Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

Suka Makanan Jepang? Wajib Coba Ramen di AEON Mall BSD Ini!

List Artikel
1 April 2018 | 0 Komentar

Buat kamu yang suka makanan Jepang, pasti ramen menajadi salah satu makanan favorit kamu juga kan? Zaman sekarang, semua makanan serba ada, jadi kamu tidak perlu jauh-jauh ke Jepang untuk sekedar menikmati ramen. Di AEON Mall BSD  yang terkenal sebagai mall yang bernuansa Jepang terdapat beberpa tempat makan ramen yang enak lho. Selain enak, cita rasanya juga autentik seperti rasa ramen dari negara asalnya. Dan beberapa tempat ramen di AEON Mall BSD ini juga sudah jadi favorit para pecinta kuliner. Nah! Mau tau apa saja rekomendasinya? Cek di bawah ini yuk!

Foto Ramen SeiRock-Ya

Ramen SeiRock-Ya

AEON Mall BSD City, Lantai 3, Ramen Village
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1443000134

FIX ENAK BANGET!

Seneng, akhirnya bisa nemu resto ramen favorit sepanjang masa 😍
Pertama dateng waktu resto ini buka, pesen yang Ramen Ekstrim. Wow! Rasanya diluar dugaan. Enak banget! Creamy tapi seger gitu, apalagi dikasih perasan air lemon yang bikin makin seger.

Foto Kazan Ramen

Kazan Ramen

AEON Mall BSD City, Lantai 3, Ramen Village
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1438611605

Beautiful for eye, tasty for tummy

Ramennya dua duanya enak! Meskipun lebih enak yang karamiso daripada yang beef sukiyaki, tapi yang beef ini tentu lebih menarik dengan cara makannya yang unik. Porsi nya besar banget, dapet nasi semangkuk juga. Bisa untuk 2 orang yang lagi lapar banget. Top banget deh pokoknya.

Foto Universal Noodle Ichiro Ramen Market

Universal Noodle Ichiro Ramen Market

AEON Mall BSD City, Lantai 3, Ramen Village
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444663107

Refill 3x : NYERAH

Baru nemu ramen bisa refill sepuasnya! Nah klo kuah saya paling suka kuah kaldu tambah ebi. Rasanya lebih beragam krn ada wangi ebinya, soalnya kalo rasa kaldu aja udah biasa. Untuk rasa kuah rempah cina nya kuat banget, enak bagi yg suka rempah2 yg baunya nyentrik.

Foto Toyofuku

Toyofuku

AEON Mall BSD City, Lantai Ground, Food Culture
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1455876534

Gyoza kaya rasa!

Pesan menu paket, dengan 5 Yaki Gyoza, Tantan Men dan Ocha dingin (58k). Harganya menurutku standar dan termasuk murah karena 58.000 kita sudah mendapatkan paket makan lengkap. Sedangkan untuk Tantan Men rasanya gurih banget dan ninggalin after taste sedikit pahit dari daun bawangnya.

Foto Hitsumabushi & Chanko Edosawa

Hitsumabushi & Chanko Edosawa

AEON Mall BSD City, Lantai Ground, Food Culture
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1432566520

Porsinya pas

Noukou Collagen, ini adalah ramen yg dikasih beberapa irisan ayam dan 2x half boiled egg. Kuahnya dari collagen. Yg pengen kulitnya sehat, minum sampe habis ya kuahnya.

Foto Ramen Kanbe

Ramen Kanbe

AEON Mall BSD City, Lantai 3, Ramen Village
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1564472053

Beli Ramen dapet Free Gyoza

Favorit aku menu yang Soyu Chasiu Ramen. Dagingnya empuk, kuahnya smooth tapi gurih dan pas di lidah. Biasa aku tambah telur rebur biar makin nikmat ramennya. Enaknya bisa free refill terus lagi ramennya. Uda gitu dapet gyoza. Kurang nikmat apa coba? Hehe

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?