Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

Tahun Baruan di Lima Restoran dengan Live Music di Jakarta

List Artikel
10 Desember 2015 | 0 Komentar

Tidak semua restoran di Jakarta memberikan sajian live music. Adanya live music menjadi suatu nilai yang menguntungkan baik bagi pengunjung maupun pihak restoran. Bagi pengunjung, adanya live music bisa menciptakan suasana tertentu, seperti suasana romantis, hangat, maupun suasana meriah. Sedangkan untuk pihak restoran dapat menarik perhatian calon pengunjung lainnya. Pada momen-momen seperti tahun baru, datang ke restoran yang menghadirkan live music tentunya dapat membangun mood dan semangat kamu bersama teman-teman. Kali ini PergiKuliner telah merangkum lima restoran dengan live music yang ada di Jakarta, yaitu:



Foto Liquid Exchange

Liquid Exchange

Epicentrum Walk, Lantai Ground
Jl. HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1416838586

live music with good food

Di sini tersedia live music yang biasanya mulai main dr jam 9 malam. Saya memesan pork chops dan lumayan terkejut waktu liat porsinya yg agak byk serta salad dan kentangnyapun lumayan byk. Dan 1 porsi ini ga sampai 100rb harganya.

Foto Pisa Kafe

Pisa Kafe

Jl. Gereja Theresia No. 1, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1422235083

Classic italian food

Live music setiap hari mulai pada jam 9 malam sampai jam 12 malam, untuk live music hanya tersedia di smoking room. Grilled chicken steak adalah salah satu menu favorit saya yang disajikan dengan french fries yang rasa asinnya pas.

Foto Paulaner Brauhaus

Paulaner Brauhaus

Grand Indonesia Mall, Lantai 2, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1412686762

Great German place and nice ambiance

Terakhir kali saya datang ke sana, kebetulan pas weekend, ada live music nya. Live music nya juga interaktif banget. Makanan yang favoritnya adalah pork knuckle. Size nya sih gede. Jadi bisa buat sharing.

Foto Otel Lobby

Otel Lobby

Epicentrum Walk, Lantai Ground
Jl. HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1413340529

Wajib coba cronuts nya kalo kesini

Kebetulan saya datang pas lagi Christmas jadi ada live music. Untuk makanan saya rekomen banget si cronuts nya karena emank beneran enak & ukurannya lumayan gede juga

Foto Holywings

Holywings

Jl. Boulevard Raya Blok QA5 No. 8 - 9, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1435124030

Makan Wings sambil denger Live Music Asik

Holywings sendiri sebenarnya cukup cozy untuk duduk berlama-lama karena di lantai 2, sering diadain Live Music Performance. Grandpa Chicken Wings - 18 pcs: Yang ini enak banget, tanpa pake dip sauce pun rasanya udah enak banget dan pas. Crunchy & Crispy.

Punya rekomendasi restoran dengan live music lainnya? Tulis rekomedasimu di comment box ya!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?