Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

Tempat Makan dekat Universitas Trisakti yang Cocok untuk Makan Siang Mahasiswa

List Artikel
20 April 2018 | 0 Komentar
Siapa sih yang nggak tau universitas Trisakti? Salah satu universitas swasta favorit di Jakarta ini terletak di kawasan Grogol, Jakarta Barat dimana kawasan ini termasuk salah satu kawasan yang strategis dan mudah dijangkau dengan kendaraan umum seperti busway atau transjakarta. Untuk itulah di dekat kampus Trisakti ini banyak terdapat tempat makan maupun cafe yang beridiri. Nah! Biasanya buat kamu yang mahasiswa pasti pilih-pilih kan untuk cari tempat makan untuk makan siang? Takut harganya mahal atau rasanya nggak enak. Tapi tenang aja, dengan budget yang "pas-pasan" PergiKuliner akan ajak kamu untuk berburu tempat makan yang enak dan murah di Grogol dan dekat dengan kampus kamu. Selain makan, kamu juga bisa sambil nongkrong atau ngerjain tugas di sini lho. Penasaran kan, dimana aja rekomendasi tempat makannya? Simak daftarnya di bawah ini ya!
Foto Bakso Pak Diran

Bakso Pak Diran

Jl. Dr. Makaliwe I No. 13, Grogol, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1505048438

Bakso Legend di Grogol

Bakso disini msh Jadoel Stlye ngak ada macem2 kaya Bakso kekinian Cuma ada Bakso Halus,Bakso Urat,Urat Besar & Bakso Telor serta Tahu. Soal Rasa jgn ditanya dah mrk bisa bertahan begitu lama pastilah Uenak dan memang msh tetap Uenak Rasanya tadi pagi saya coba.

Foto Bebek Kaleyo Express

Bebek Kaleyo Express

PHX Grogol, Lantai 1
Jl. Dr. Susilo Raya No. 342, Grogol, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1509954783

Keremesnya enak, harganya murah meriah

Makan bebek disini puas, enak dan harganya bersahabat di kantong. Menurut gw sih :
Why ?
1. Bebeknya empuk & enak
2. Keremesnya nagih
3. Harganya bersahabat

Foto Bakso Solo Mas Ono

Bakso Solo Mas Ono

Jl. Dr. Muwardi I Blok B2 No. 26, Grogol, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1441946272

bakso enak, iga enak, daging empuk

Pesen 1 set yang paling lengkap, ada macem2, bakso, somay, pangsit, iga. Ampe mangkoknya tuh full banget dan susah nyendoknya hahahaBakso dan iga-nya sih mantep abis deh, empuk pula.

Foto Ayam Bebek Mafia

Ayam Bebek Mafia

Jl. Dr. Muwardi II No. 2, Grogol, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1502844529

Ayam bebek mafia

Disini super complete pilihan menu ayam dan bebek nya. Dua dua nya super enak. Ada yg geprek super pedes, ada yg keju, kremes, serundeng. Tinggal disesuain sama selera masing2. Mau ayam, mau bebek, dua2nya enak loh, dagingnya empuk, dan porsinya lumayan gede, dijamin puas.

Foto Warunk UpNormal

Warunk UpNormal

Jl. Dr. Susilo Raya No. 19, Grogol, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1508653452

Asik dan affordable buat hangout bareng temen

Harga makanannya ramah di kantong dan overall worthed. Beberapa menu yang ingin saya coba seperti Lemoncheese atau Indomie Carbonara tidak bisa saya temui di lembar pemesanannya.

Foto GigaBites Cyber Cafe & Eatery

GigaBites Cyber Cafe & Eatery

Jl. Makaliwe Raya No. 39B - C (Dekat Flyover Tomang), Grogol, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1504773719

Murah Meriah

Dari segi harga pas dikantong kog biarpun ga ada promonya.. Variasi makanannya juga cukup lengkap mulai dari indomi, ropang, nasgor, pasta, fish n chips, dll masih bnyak lagii pokoknya.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?