Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

Tempat Makan Murah dan Enak di Jakarta Timur dengan Harga di Bawah Rp 50.000,-

List Artikel
29 April 2016 | 0 Komentar

Tempat makan murah selalu menjadi incaran banyak orang, terutama ketika menjelang akhir bulan. Keadaan keuangan yang semakin menipis menjadikan kuliner murah semakin dilirik. Meski murah, rasa tetap menjadi prioritas yang dipertimbangan. Di Jakarta Timur, cukup mudah untuk menemukan kuliner murah dan enak di bawah Rp 50.000,-. Harganya memang murah, akan tetap soal rasa boleh diadu dengan makanan di tempat makan mahal. Kali ini PergiKuliner punya rekomendasi tempat makan murah di Jakarta Timur di bawah Rp50.000,-. Berikut rekomendasinya:


Foto Sate Padang H. Ajo Manih

Sate Padang H. Ajo Manih

Jl. Balai Pustaka Timur, Rawamangun, Jakarta Timur

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1431086789

Sate Padangnya Super Enak!

kita bisa pilih sate padang daging saja atau sate padang campur (ada daging dan jeroan). porsinya juga lumayan banyak. paling enak makan sate padang dicampur sama kerupuk kulit atau keripik kentang balado yang udah disiapin di setiap meja. kombinasi yang perfffffecto banget sih

Foto Bakmie BBT

Bakmie BBT

Jl. Matraman Raya No. 134, Matraman, Jakarta Timur

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1413086752

Bakmi halal tapi enak

Tadinya pikir gw ada daging babinya, ternyata halal. Dan di luar dugaan, walaupun halal, rasanya enak. Dari penampilannya emang simple banget, ga ada sayuran juga, tapi racikan ayamnya itu pas, kuahnya juga sedap.

Foto Ayam Goreng Aroma

Ayam Goreng Aroma

Jl. Matraman Raya No. 18, Matraman, Jakarta Timur

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1448460689

Perfecto

Nasi Tumpeng = sangat sangat sangaaatttt suka dengan menu Nasi Tumpeng yang sangat menarik & lezat ini walaupun makan Nasi Tumpeng ini serasa seperti anak kecil yang baru belajar makan dengan wadah makanan yang banyak makanan2nya hehehe...

Foto Hegemony Coffee and Eatery

Hegemony Coffee and Eatery

Jl. Sunan Sedayu No. 7, Rawamangun, Jakarta Timur

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1435124030

Cozy & Shady Coffee Shop di Rawamangun

Caffee Latte: Dari segi kopinya, terasa kuat (a little bit too strong, but hey it's what a coffee all about, right?). Konsistensinya pas tidak terlalu kental maupun terlalu encer. Coffee Latte ini paling cocok disantap untuk bersantai siang

Foto Martabak Favourite

Martabak Favourite

Jl. Balai Pustaka Timur No. 23, Rawamangun, Jakarta Timur

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1416032444

Legendaris!

Martabak ini cukup legendaris di kawasan Rawamangun dan memang rasanya enak banget. Martabak spesial adonannya lembut banget dan gurih karena dioles luar dalam pakai butter wijsman. Yang favorit disini adalah kejunya yang memang melimpah banget, tapi coklatnya juga enak.

Foto Asinan Kamboja H. Mansyur

Asinan Kamboja H. Mansyur

Jl. Taman Kamboja No. 10, Rawamangun, Jakarta Timur

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1419141394

Asinan Betawi Paling Enak

Asinan betawi paling enak, bumbu kacangnya pas walaupun pedes banget. tapi nendang banget bumbunya dan sayurannya fresh! Tempatnya selalu rame dan selalu ngantri apalagi klo pas bulan puasa

Foto Martabak Pedro

Martabak Pedro

Jl. Matraman Raya No. 157 (Di Dalam Area Parkiran Indomaret), Matraman, Jakarta Timur

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1443768435

Ovomaltine keju-nya juara!

Pertama nyobain yg martabak ovomaltine. Rasanya enak bangeeeet! Ovomaltine dan kejunya pas banget, adonan martabaknya juga empuk, tingkat kemanisannya pas. Pokoknya enaklah. Harganya juga murah bgtbgt, ini martabak ovomaltine keju termurah yang pernah gue temuin.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?