Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

Tempat Makan Sushi Enak Menurut Pecinta Sushi di PergiKuliner

List Artikel
18 November 2015 | 0 Komentar
Mau makan sushi tapi bingung tempat makan mana saja yang menyajikan sushi paling enak? Yuk lihat apa kata lima pecinta sushi di PergiKuliner yang sudah memiliki badge Sushi:


Foto Ladyonaf @placetogoandeat

placetogoandeat

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

Foto Sushi Joobu

Sushi Joobu

Kelapa Gading | Jepang

One of the best sushi in kelapa gading

Salah satu sushi yg enak di kelapa gading, dagingnya fresh.. Ada all you can eat sushi juga..

Foto Kenji Sushi

Kenji Sushi

Kelapa Gading | Jepang

Hidden gem in kelapa gading

ternyata enak banget sushinya, dagingnya fresh, tempatnya juga bagus, cozy, interiornya bagus, ga begitu besar sih tempatnya tapi ada 2 lantai.

Foto Sushi Masa

Sushi Masa

Penjaringan | Jepang

The best fresh japanese food!

untuk makanan gw cobain beef hobayaki, ikan sibas dan salbum aburinya, semuanya fresh dan enak, dessertnya gw coba ice cream hokkaido yg ogura, caramel, green tea dan yuzu, semia ice creamnya enak banget.. Parah enaknya!

Foto Oswin Liandow

ozz

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

Foto Akane - Crowne Plaza Hotel Jakarta

Akane - Crowne Plaza Hotel Jakarta

Gatot Subroto | Jepang

Super enak sushi disini!

Udah sering denger makanan di Akane itu enak, akhirnya cobain kesini dan sama sekali tidak menyesal! Bahkan hepi banget karena makanan disini superb abis, terutama sushinya!

Foto Mikura Sushi & Sake

Mikura Sushi & Sake

Thamrin | Jepang

Sushi disini enak banget tapi mahalnya juga pake banget

Pas masuk, emank tempatnya kecil gitu sih tapi glamour gitu tempatnya.

Foto Enmaru

Enmaru

Thamrin | Jepang

1 kata, PERFECT!!!

Serius, gua ampe kehilangan kata2 setelah gua keluar dari restoran ini. Puas banget gua....Ga sia-sia sih bayar 400ribu/orang untuk ini. Worth it menurut gua.

Foto Vising Lie

Vising

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

Foto Ippeke Komachi

Ippeke Komachi

Kelapa Gading | Jepang

Enak dan murah ^^

Resto ini enak dimakanan nya!^^ suka bgt ma sushi2nya. Dan buat harganya pas dikantong bgt hehehe..

Foto Akane - Crowne Plaza Hotel Jakarta

Akane - Crowne Plaza Hotel Jakarta

Gatot Subroto | Jepang

sashimi yg paling mirip ma yg di jepang!

Sushi lovers, harus datang ke resto 1 ini lohh.. serius! Enakk bgtt..

Foto Nishimura - Hotel Shangri-La

Nishimura - Hotel Shangri-La

Sudirman | Jepang

Tipe jepang tradisional ^^

Mnrt saya si enak ya hehehe sushi nya juga enakkk.. hmmm ga ada komen lain slain enak dan patut dicoba hehee..

Foto Lydia Fatmawati

Lydia_Fatmawati

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

Foto Itacho Sushi

Itacho Sushi

Thamrin | Jepang

New Fav Sushi Place in Town!

Apa yang kita pesan itu sesuai dengan yg ada pada gambarnya. Sushi disini fresh banget dan kreasi fusion sushinya juga menarik.

Foto Sushi Masa

Sushi Masa

Penjaringan | Jepang

Fresh from the sea!

Penyajian hidangannya cepat dan juga makanannya emang enak banget. rasa dagingnya fresh dan hidangan panggangnya gurih banget. Saya suka dengan home made dessert yang sorbet seperti pesanan saya yaitu Peach Sorbet.

Foto Sushi Groove

Sushi Groove

Tanah Abang | Jepang

Menunya variatif dan banyak modern Japanese food juga

menu di Sushi Groove paling pas sama isi kantong karena ga terlalu mahal

Foto Maria Irene

Maria

Steak Ramen BBQ Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

Foto Sushi Masa

Sushi Masa

Penjaringan | Jepang

sushi ter-fresh di jakarta

Sushi masa ini menyediakan daging sashimi yang SANGAT SANGAT FRESH LUAR BIASA. Rasanya pun berbeda dengan restoran2 jepang lainnya.

Foto Itacho Sushi

Itacho Sushi

Thamrin | Jepang

fresh semua, mahal tapinya

Itacho sushi ini sangat2 terkenal enak di Singapore, sehingga pas buka di Jakarta langsung diserbu banyak orang.

Foto Mikura Sushi & Sake

Mikura Sushi & Sake

Thamrin | Jepang

Semua sashimi disini fresh banget

Mikura sushi ini tidak menyediakan sushi, mereka hanya ada sashimi & grill.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?