Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

Temukan 5 Kafe Susu yang Menyegarkan!

List Artikel
20 Agustus 2015 | 0 Komentar

Dari kecil pasti kita sudah sering mendengar istilah ‘4 Sehat 5 Sempurna’ kan ya? 

Istilah itu digunakan karena untuk memberikan pedoman gizi yang baik bagi kesehatan. Adapun salah satu dari kandungan gizi yang dianjurkan tersebut berasal dari susu. Susu yang baik dapat dinikmati dalam kondisi tidak terlalu dingin (tidak beku) dan tidak terlalu panas (hangat-hangat kuku). 


Pada umumnya, minuman berwarna putih itu dapat dinikmati dalam bentuk botol, kotak, bantal, maupun media kemasan lainnya. Akan tetapi, rupanya cara menikmati susu tak hanya sebatas itu saja, karena di kafe-kafe ini kita bisa mendapatkan pengalaman baru minum susu yang segar dan seru. 


Adakah salah satu kafe susu favoritmu ada disini? Yuk kepoin dulu!

Foto Bandar Tansu Rabel

Bandar Tansu Rabel

Jl. KH. Syahdan (Seberang Binus Syahdan), Palmerah, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1427215809

Susu Greenteanya Enak

susunya di blender dengan es dan greentea jadinya kyk milkshake gitu deh

Foto Colby's Farm

Colby's Farm

fX Sudirman, Lantai FB, Grab & Go
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1414346572

Cold Pressed Nutmilknya enak banget dan ga bikin enek

Begitu saya coba susunya, ternyata rasanya emang beda. Rasa susunya ga sekental dairy milk dan ga berbau susu yang terlalu pekat, dan juga rasanya kayak seger banget gitu.

Foto Harvest Moo

Harvest Moo

Summarecon Digital Center Mall, Lantai Ground, Garden Walk
Jl. Scientia Boulevard Gading, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1428315667

Red velvet nya bikin nagih

setelah gw kesana n coba bneran, trnyata emg milk nya bener bener fresh ga ada dua

Foto Mom Milk

Mom Milk

Benton Junction
Jl. Boulevard Palem Raya, Karawaci, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1426238418

Milk shake mom

Ada banyak sekali berbagai macam pilihan rasanya seperti coklat, cookies, banana, green tea, caramel, hazelnut, taro, dan masih banyak pilihan rasa lainnya

Foto Milk Me

Milk Me

Jl. Jatiwaringin Raya No. 1D, Makasar, Jakarta Timur

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1419141394

Minum Susu!!

Milk me nyediain susu rasa beraneka ragam dan gelasnya gede menurut gue dan murah banget laah

Kafe susu favorit kamu ga ada di list? Yuk, share pengalaman kuliner kamu di PergiKuliner supaya restoran favorit kamu ada di list! ^^

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?