Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

Tenant Pekan Jajanan Kekinian PergiKuliner di Jakarta

List Artikel
24 Maret 2021 | 16 Komentar
Dalam rangka menghidupkan kembali suasana kuliner di Jakarta, PergiKuliner akan hadir dengan festival kuliner bertajuk Pekan Jajanan Kekinian Pergikuliner. Festival ini diadakan dalam rangka membawa & meyajikan varian makanan kekinian dengan beragam rasa dan ciri khas. Pekan Jajanan Kekinian PergiKulier awalnya diadakan sampai 4 April 2021. Namun, kabar gembira buat teman kuliner yang belum sempat "jajan" minggu kemarin, kini Pekan Jajanan Kekinian PergiKuliner di Jakarta akan hadir sampai dengan hari Minggu, 11 April 2021.  
Acara ini masih berlokasi di Fashion Atrium, Kota Kasablanka Mall, Jakarta Selatan. Acara ini disponsori oleh Bank Danamon. Ada 3 tenant baru yang hadir pada Pekan Jajanan Kekinian PergiKuliner yaitu Bakwan Day! (Tanjung Duren), Bagonar, dan Soes Durian Ny. Wong. Jadi, tunggu apa lagi? Ajak teman, keluarga, pacar, gebetan, atau mantan kamu untuk jajan sekarang ya. Jangan sampai nyesel loh!
Foto MAD Bagel

MAD Bagel

Jl. Pejaten Barat II No. 10A, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1615405907

Best Bagel In Town!

Yang kedua bagel sandwich smoked beef and egg, makan itu berasa makan burger tapi smoked beefnya enak dan lagi lagi gak gitu pelit smoked beefnya, ditambah telor dan juga saus mayonaise didalamnya.

Foto By Anind

By Anind

Jl. Duren Tiga Indah V Blok I No. 9, Pancoran, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1580569653

Mentai Nikmat

Tempat langganan kalo mau makan mentai. Enak? sudah pasti! Salmonya banyak dan tebal. Kepitingnya juga melimpah. Mayonnaisenya creamy yummy! Nasinya dicampur rumput laut gitu dan sedikit oily. Udah beberapa kali mesen dan rasanya konsisten. Mantep deh.

Foto Thick Toast

Thick Toast

Ruko Bolsena, Blok D No. 36
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1542957004

Enaakkk

Porsi rotinya pas gitu gaes , terus toping nya ga pelit alias buanyaak , saps nya juga mantul banget jadi kalian bisa kenyang deh 😛 Dari semua yang udah aku makan aku kasih nilai 85 deh , karena mantap banget dan cucok banget buat ganjal perut 😘

Foto Dokrezzz

Dokrezzz

Jl. Kartini II No. 4B, Sawah Besar, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1410258317

Donat Taiwan Lezat

Untuk yang cokelat juga so addicting. Manis guilty tapi emang intinya makan donat yah begitu kan yah jadi ga usah nanggung2 haha... Melimpah juga isinya sampai lumer2.

Foto Endoq Telor Gulung & Cilor

Endoq Telor Gulung & Cilor

PHX Grogol, Lantai 1
Jl. Dr. Susilo Raya No. 342, Grogol, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1573991605

Telur Gulung Enak

Emang ga ada yg ngalahin enak nya telur. Apalagi telur gulung emang pas banget buat di jajanin. Buat yg penasaran sama telur gulung nya bisa cobain langsung nih

Foto Dimsum Benhil

Dimsum Benhil

Jl. Bendungan Hilir No. 76, Bendungan Hilir, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1543037491

Ngedimsum di Dimsum Benhil

Saya coba yang ukuran untuk satu orang Shumai Mozarella Beef isi 4 Rp. 22.000, dimsumnya masih hangat dan mozarellanya kerasa banget. Ukurannya pas banget untuk satu orang. Lumayan kenyang lah. Dimsumnya lumayan enak

Foto Pop Cookies

Pop Cookies

Jl. Tebet Barat IX No. 42, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1507357138

Cookie dough marshmallow!

Untuk cemilan sih menurut gue worth it ukurannya juga setelapak tangan, teksturnya ga langsung ancur pas digigit dan didalamya masih ada chocolate saucenya gitu. Surga sekaliiii hahaha!

Foto Sunday Folks

Sunday Folks

Ruko Cordoba, Blok D No. 17, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1535121908

Eskrim the best

Disini aku makan yang rasa Earl Grey Lavender! ENAK!!! The best soft serve sih... rich gitu ga kaleng kaleng deh ☺️✨
Oia mereka jg ada topping golden cereal cluster 3 pieces gitu, yum yumm pas banget kmren aku makan ber3😋

Foto North Pole Gelato

North Pole Gelato

Sunter Mall, Lantai 1, The FoodHall
Jl. Danau Sunter Utara, Sunter, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1520900591

Eskrimnya lucu dan enak

Dari dulu pengen cobain gelato mereka karena bisa dihias gambar2 gitu.
Aku cobain double piggy dengan varian bubble gum dan strawberry. Ternyata gelato mereka ga manis dan ga terlalu berasa susu

Foto Roti Srikaya Ajung

Roti Srikaya Ajung

Jl. Krendang Raya No. 3, Jembatan Lima, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539615036

Enak!

Saya beli yg goreng aja. Selai srikaya hanya 1 jenis yg dicampur pandan yg berwarna hijau. Selainya wangi. Rotinya empuk, olesan srikayanya generous ❤️

Foto An.Nyeong

An.Nyeong

Jl. Margonda Raya No. 527A, Beji, Depok

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1456130497

selalu suka!

Topokinya kenyel manis enak gitu, cuma sayang kali ini ngerasa porsinya jadi dikitan. kalo kimbabnya sih emang enak gitu karena isiannya banyak.

Foto Dolls Bakeshop

Dolls Bakeshop

Jl. Buana Biru Besar No. 11, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1464624574

Another hidden gem(esh) in Puri area!

Berbagai macam pastry ditawarkan disini, savory maupun sweet, seperti croissant sampai picnic roll dengan harga yang affordable dan ukurannya yang gede itu bikin gue bingung gimana abisinnya *tapi ya abis jugaa* 😋

Foto Squid World

Squid World

Pantjoran PIK
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1413215886

Jajanan enak di Pantjoran PIK

Cobain Deep Fried Squid Original Salt & Pepper. Squidnya udah dipotong2in, jadi makannya ga ribet, tinggal tusuk dan gigit aja.
Porsinya pas, tepungnya tebel, tapi enak kok, gurih, kriuk2 dan ga amis sama sekali, Suka!

Foto The Alley

The Alley

Senayan City, Lantai 5, Delicae Food Court
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1606535704

[BROWN SUGAR DEERIOCA MILK BOBA @thealleyid ]

Pas mampir sempet liat2 dan pengen cobain varian deerioca, yaitu boba yang dimasaknya pake brown sugar, nah ini kenapa rasa bobanya tuh ga tawar dan lembut. Emang the alley ini bobanya is one of the best

Foto Bruule

Bruule

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground, The FoodHall
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444053968

Bruule Spaghetti dan Bruule Bombb yang yummy

Bentuknya bulat seperti bitterballen, isiannya creamy dan cheesenya melted banget. Enak banget deh. Dicocolin ke cheese dan bubuk cabe bruule rasanya semakin enak.

Foto Bakwan Day!

Bakwan Day!

Jl. Tanjung Duren Barat I No. 9, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1534857146

sukakkk

Cocok banget buat cemil sore hari. bakwannya enak banget. toppingnya juga banyak. paling enak santap pas masi hanget2nya ✨

Foto Bagonar

Bagonar

Jl. Dwiwarna Raya Gang B No. 34, Mangga Besar, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1570771978

Bakso gurih enak

Cobain menu bakso goreng nya, enak banget ternyata. Bakso nya garing padahal pesan pakai gojek tapi masih garing dan gurih. Asin nya pas dan sambelnya juga enak. Recommended banget buat cemilan sore sore..

Foto Soes Durian Ny. Wong

Soes Durian Ny. Wong

Mall Artha Gading, Lantai Basement
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1563186661

Soes durian asli!!!!

Buat yang suka duren, wajib banget cobain soes ini!!! Isiannya duren asli, no essence dan tanpa pengawet. Durennya berasa bangettt!!

Topik artikel ini:
16 Komentar
[ ... ]
Foto user umum
Ko mahal2 ya...?
setiawatip535@gmail.com | 03 Apr 2021 pk. 10:48 PM
Foto user umum
Ko mahal2 ya...?
setiawatip535@gmail.com | 03 Apr 2021 pk. 10:48 PM
Foto user umum
Ko mahal2 ya...?
setiawatip535@gmail.com | 03 Apr 2021 pk. 10:48 PM
Foto user umum
Ko mahal2 ya...?
setiawatip535@gmail.com | 03 Apr 2021 pk. 10:48 PM
Foto user umum
Ko mahal2 ya...?
setiawatip535@gmail.com | 03 Apr 2021 pk. 10:48 PM

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?