Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

Yuk Cobain 7 Es Kopi Susu Kekinian di Jakarta Saat Ini!

List Artikel
20 Juli 2017 | 0 Komentar
Es kopi susu, sepintas minuman ini memang sederhana tetapi menciptakan rasa yang luar biasa nikmat dan tak kalah dengan yang ada di cafe-cafe terkenal. Bahkan ada salah satu es kopi susu di Jakarta yang didatangi langsung oleh kepala negara untuk sekedar mencicipi menu andalannya lho! Racikan es kopi susu sebenernya sangat sederhana, dengan campuran gula merah yang menambah selera. Tak dipungkiri bahwa ketenaran es kopi susu membuat para produsen berlomba-lomba mendirikan kedai kopi serupa. Nama-nama yang unik, peran orang-orang dibalik layar, dan strategi pemasaran yang baik membuat berbagai kedai ngopi ini semakin dikenal. Dari sekian banyak es kopi susu di Jakarta, PergiKuliner sudah merangkum tujuh yang paling terbaik. Check this out!
Foto Tuku Kopi

Tuku Kopi

Pasar Santa, Lantai Dasar
Jl. Cipaku I, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1489114901

Kopinya Pak Presiden

Kopi ini terkenal karena bapak presiden tercinta minum disini dan blast jadi booming di social media. Yang gua pesen es kopi susu tetangga. Well surprisingly ini enak. Pas di mulut buat pecinta kopi. Gonna order this again sih ✌️✌️✌️

Foto Sagaleh

Sagaleh

Jl. Petogogan I Gang V No. 2, Radio Dalam, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1470926025

After tastenya nagih

Pesen yg normal sugar & well... enak banget! After taste nya itu loh yg mantep ga pahit & kopi nya lebih berasa dibanding dengan brand es kopi susu lainnya.
Likeyy ❤️

Foto Dibawahtangga

Dibawahtangga

Gandaria City, Lantai Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1487754450

Kopi Susu Kampung

Nyobain es kopi susu kampung pas lagi pada pulang kampung alias mudik. Hahaha. Rasa kopinya enak sih buat gua yang ga doyan kopi,komposisi kopi dan susunya pas jadi ga pait. Murah pula cuma 19k. Next time bakal balik 😛

Foto Kopi Es Tak Kie

Kopi Es Tak Kie

Jl. Pintu Besar Selatan III Gang Gloria No. 4 - 6, Glodok, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1462168929

Legendary coffee

The famous es kopi yang uda melegenda ini pastinya uda ga asing kan yang ada di Glodok itu. Untuk rasa nya sih enak dan wangi banget.

Foto Animo Bread Culture

Animo Bread Culture

Jl. Cipete I No. 6A, Fatmawati, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1476880378

Es Kopi Susu 😋😋😋

Teksturnya lebih kental dibanding es kopi susu dari coffeeshop lainnya, creamy, milky dengan rasa manis yang menurut aku sudah pas. Definetly my favorite!

Foto Kalima

Kalima

Jl. Summagung III Blok K5 No. 1A, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1476121399

Kopi susu endesss

Kopinya enak, creamy. Aku sebenernya ga suka kopi yang manis2 .. tapi krna ketutup rasa creamy, jadi rasa manisnya agak ketutup . Suka banget !

Foto Kopi SANA

Kopi SANA

Jl. Panglima Polim V No. 38, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

Es kopi susu! Worth to try

Gue paling suka es kopi susu, kopi nya lebih berasa dan ga semanis kopi yg gue sebutin td. Bikin seger dan bikin melek!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?