Foto Profil Bocah Rewog

Bocah Rewog

11 Review | 20 Makasih
Level 2
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 5.0  
    Vilo Gelato [ Bojongsari, Es Krim ]

    Tempat nongki baru di daerah bojongsari

    Gelato (90mL) : Boenbeans & Dutch Chocolate 》 35k
    Biscuit & Caramel Latte 》40k

    Menu yang dipesan: Boenbeans, Dutch Chocolate, Biscuit & Caramel Latte

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 4.6  
    Gubug Makan Mang Engking [ Pamulang, Indonesia ]

    Suasana Nyaman, Cocok untuk makan bareng kelurga

    Makanan enak, suasana nyaman, top lah

    Menu yang dipesan: Ikan Gurame Saus Asam Manis, udang saus singapore

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 4.4  
    Hafa Mountain View [ Sentul, Kafe ]

    Nice cafe with a nice view

    Cafe dengan nice view menghadap langsung ke bukit
    Menunya enak dan ngenyangin
    1) Ayam Sampyok - 65k
    2) Nasi Timbel - 65k
    3) Calamary Rings - 38k
    4) Yellow Sunset - 28k
    5) Latte - 28k

    Menu yang dipesan: Ayam Sampyok, Nasi Timbel, calamary rings, Latte, Yellow Sunset

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Ikkudo Ichi [ BSD, Jepang ]

    Ramennya Enak

    Makan disini karna menurut review orang2 enak, dan emang bener, ramennya seenak itu dan kuahnya juga kentel mantep, dah.
    Tapi sayang tempatnya kurang luas kali ya
    Kali ini pesen :
    Tori Curry & Tori Japanese Curry (48k)

    Menu yang dipesan: Tori Curry, Tori Japanese Curry

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Soto Bu Tjondro [ Pamulang, Indonesia ]

    Kenyang 😀

    Kali ini makan malem di Soto Bu Tjondro, lokasinya pas di depan lap. Terbang pd. Cabe

    Yang di pesen kalo ini
    - Nasi Rames Ayam Negeri Komplit (42k) - Udah dapet nasi, ayam, lalapan, telur, tempe
    Rasanya pokok e wuenak

    Pelayanannya cepet, tempatnya bersih

    Menu yang dipesan: Nasi Rames Ayam Negeri Komplit

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Paris Baguette [ Pondok Indah, Kafe ]

    Enak Enak Rotinya 💕

    Bakery Cafe yang satu ini selain memanjakan lidah juga membawa nuansa Paris yang chic dan juga stylish

    Menu yang di pesan kali ini
    Choco Chip Twist (28k) Rotinya lembut, coklatnya kerasa, manisnya pas
    Almond Cream Cheese (38k) 💕
    Almond Croissant (35k) 💕
    Egg Tart (22k) 💕

    Menu yang dipesan: Choco Chip Twist, Almond cream cheese, Almond croissant, Egg Tart

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    4 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Rest For Sure [ Cinere, Kafe ]

    Nongki, Nugas, Meeting Bisa disini

    Salah satu cafe di Cinere yang udah dari pagi, bisa banget buat nugas, nongki, ataupun meeting, kalau malem ada live musicnya. Menu yang di pesan kali ini

    Nasi Goreng Iga (Balado) : 43k
    Nasinya enak, iganya empuk, sambelnya ga terlalu pedas, enak

    Beef Lada Hitam : 49k
    Bumbunya berasa, dan dagingnya empuk

    Ice Lychee Tea : 20k
    Jasmin Tea (Hot) : 20k

    Menu yang dipesan: Nasi Goreng Iga, lychee tea, jasmin tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Kopitagram [ Cinere, Kafe ]

    Cafe Cozy

    Cafe yang cozy di perumahan daerah cinere, menunya beragam, dan pas di kantong,
    Menu yang dipesan kali ini
    Es Literally Kopi Susu (25k)
    Manisnya pas, kopi dan susunya berasa 👍🏻

    Menu yang dipesan: Es literally kopi susu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Casper and Luna [ Cinere, Kafe ]

    Cafe yang Nyaman

    Cafe yang nyaman terletak di dalam gang di daerah pangkalan jati, cinere. Bisa banget kalau mau santai ataupun ngerjain tugas disini. Tempatnya cozy, dan lumayan luas . Salah satu menu yang aku pesen hari ini adalah :

    Traditional Fried Rice (35k)
    Rasa lumayan, harganya sesuai

    Menu yang dipesan: Traditional Fried Rice

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    N.O.B Cafe & Patisserie [ BSD, Kafe ]

    Semuanya Enak 💕

    Toko roti favorit kalo main ke the breeze BSD, kuenya udah pasti enak2 semua udah ga diragukan lagi.

    Kali ini pesen Yuzu Tart Cruffin.
    Yuzunya berasa rotinya lembut, manisnya pas
    Beuhb nagihh.

    Menu yang dipesan: Yuzu Tart Cruffin

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.