Foto Profil bulbuleat92

bulbuleat92

24 Review | 3 Makasih
Level 4
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    McDonald's [ Kelapa Gading ]

    Ayam Spicy McD

    Ayam Spicy baru di McDonalds

    Dari warna aja udah jelas banget beda yaa.. Kiri original dan kanan yg spicy lebih coklat kemerahan πŸŒ‹

    Kalo untuk teksturnya sama kayak yg original dan udah gk usah diragukan lagi, crunchy di luar dan lembut di dalam πŸ‘Œ

    Rasa pedasnya itu dominan di kulitnya, bagian dlmnya sedikit kurang meresap pedasnya.. Buat yang gk kuat pedas, ini cukup bikin nusuk" lidah sih.. Cuma nagih πŸ˜‚

    Kalo kalian lbih suka yg original atau spicy nih?

    Cobain langsung di @mcdonaldsid πŸ˜‹

    Menu yang dipesan: ayam original, Ayam Spicy

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Soto Betawi H. Mamat [ Tomang, Indonesia ]

    Oseng + Soto Kuah Santan

    Soto Betawi H.Mamat

    .

    Kalo ke sini selalu pesan oseng" daging+soto kuah santannya.. Dagingnya lembut rasanya manis gurih, bawang gorengnya itu loh nikmat bgt, ditambah potongan tomat dan rawit sebagai pelengkap.. Soto santannya juga juara! Santannya cukup kental, berempah dan gurih, ditambah emping, potongan daun bawang dan bawang goreng yg harum.. Nikmatnya! Apalagi dimakan sama nasi putih hangat πŸ‘ŒπŸ˜‹

    Menu yang dipesan: Oseng daging + soto kuah santan

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Sui Hong 97 Chinese Food [ Pademangan, China ]

    Chinese Food πŸ‘Œ

    Pas lagi di pademangan dan pengen makan chinese food, jdi mampir ke rumah makan ini.. Sui Hong 97..

    Tempantnya sih biasa aja, standar.. Tapi makanannyaa.. Enaaak πŸ˜‹

    Menu yg di pesanΒ  :

    1. IFu Mie

    Mienya garing, toppingnya sayur dan dagingnta lumayan banyak dan kuahnya kental, rasanya gurih

    2. Fuyung Hai

    1 porsi isinya 2 potong..

    Ini enaaaak sih.. Luarnya crispy dan dalamnya lembut, isi daging dan seafoodnya masih berasa banget bukan cuma tepung gtu.. Kuahnya kental rasa asam manis dan ada kacang polongnya.. Yummy

    Menu yang dipesan: Ifu Mie, Fuyung Hai

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Eatlah [ Kelapa Gading ]

    Salted Egg Chicken 🐣

    Salted Egg Chicken 🐣

    .

    .

    Craving for salted egg.. Ayam saus telur asin ini @eatlahjkt enak banget sih πŸ˜‹ Sausnya creamy, telur asinnya pas, gurih, dan gak bikin eneg..

    Menu yang dipesan: Salted egg chicken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    McDonald's [ Sunter ]

    NEW! McDonalds Crunchy Buffalo Wings

    Akhirnya cobain juga menu baru McDonalds crunchy buffalo wings πŸ—πŸ—disajikan dengan garlic butter dip dan nachos cheese sauce..

    Untuk ayamnya sendiri crispy banget dan dagingnya juicy, bagian kulitnya udah ada bumbu spicynya..

    Saus garlic butter dip nya juara sih! Garlicnya sbnrnya gk terlalu kuat, tapi sausnya creamy dan ada sedikit sour yang seger..

    Saus nachos cheese nya buat aku kurang sih.. Agak terlalu asam baunya dan kurang nendang rasanya..

    Menu yang dipesan: McDonalds Crunchy Buffalo Wings, Garlic Dip Sauce, Nachos Cheese Sauce

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Ta Wan [ Cibubur, China ]

    Bakmi Goreng Ayam

    Simple dinner tapi nikmat..

    Bakmie goreng ayam dari @tawanrestaurant

    Rasanya enak, manis, gurih..

    Yummy πŸ˜‹

    Menu yang dipesan: Bakmi Goreng Ayam

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Pizza Hut [ Kelapa Gading ]

    NEW!! Meat Monsta Black Pizza πŸ•

    Inovasi terbaru lagi dari @pizzahut.indonesia nih!!

    Black pizza dengan toping meat monsta yang melimpah banget.. Isinya ada frankfurter, smoked beef, minced beef, mushroom, mozzarella, beef bits, dan special cheese sauce.. Rasanya dagingnya enak dan gurih banget, rotinya empuk sedikit chewy.. Cobain sendiri deh sensasinya.. Yummy πŸ˜‹πŸ•πŸ˜‹

    Menu yang dipesan: Meat Monsta Black Pizza

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Sushi Tei [ Thamrin, Jepang ]

    Salad dan Sushi Favourite

    1. Wakame Salad 🍲

    Kalau lagi pengwn makan sehat, Wakame Salad ini bisa pilihan yang tepat..

    Sayurannya segar banget dan tersedia 3 pilihan dressing : sushi tei, sesame, wafuu.. Kali ini buleat cobain yang sesame sauce.. Rasanya nutty dan beraaa wijennya.. Sehat dan nikmat πŸ˜‹
    2. Crunchy Lobster Roll 🍣

    Isinya ada daging lobster, timun, bagian crunchy nya dan saus mayo.. Nasinya pulen, dagingnya berasa, sausnya enak, dan ditambah bagian crunchnya.. Perpaduanya enaaak bgt sih.. Juara! πŸ‘ŒπŸ˜‹

    Menu yang dipesan: Wakame Salad, Crunchy Lobster Roll

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Kamu Tea [ Cakung, Minuman ]

    Cheese Tea

    Kali ini cobain 2 menu :

    -Caramel Macchiato πŸ˜‹

    -Dark Cocoa Cheese Tea

    Perpaduan antara dark chocolate yang manis pahit ditambah cream cheese di atasnya.. Yummy πŸ˜‹

    Menu yang dipesan: Caramel Macchiato, Dark Cocoa Cheese Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Warung Wakaka [ Muara Karang, Indonesia ]

    Grilled Cheese Bacon

    Look at that cheese πŸ˜‹ So yummy! Grilled cheese ini isinya udah pasti ada kejunya yang meleleh, daun bawang, tomat, dan daging baconnya yang menjuntai itu.. Kejunya generous sih.. Rasanya udah pasti gurih dan creamy.. Rotinya lembut tapi super garing di luarnya..

    Menu yang dipesan: Grilled Cheese Bacon

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!