Foto Profil Byanhard Culinary

Byanhard Culinary

1113 Review | 1228 Makasih
Alfa 2022 Level 17
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Sate Maulana Yusuf [ Pasir Kaliki, Indonesia ]

    enakkkk enaaaakkk enaaaaakkk...

    walau menu sepele yaitu sate ayam tapi ini enakkkk pake bangetttt lohh.....  😁😁😁😁 bumbunya pas banget gitu harga juga reasonable pelayanan ramah best dehhh

    Menu yang dipesan: Sate Ayam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Kedai Bamboe [ Pasir Kaliki, Indonesia ]

    unik loh

    unik makanannya karena nasinya hijau gitu dan disajikan di bambu trus ayamnya juga enak rasanya meresap dan juga ayamnya di presto dulu jadi empuk banget....  harga murmerrr paketnya cuma 33ribu tapi dah lengkap....

    Menu yang dipesan: paket nasi bambu ayam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Ibu Haji Ciganea (IHC) [ Pasir Kaliki, Indonesia ]

    burung malonnya juara

    burung malon nya juara enak banget rasanya meresap banget dan enak banget ayamnya juga enak banget.... apalagi sambal dadaknya juara banget rasanya pedas asam nya pas banget bikin pengen nambah nasi terus... bikin gagal diet banget deh...... tempatnya juga cukup nyaman dan dibuat tema sunda gitu..... seruu sihh.... dan pelayanannya pun sangat bagus....

    Menu yang dipesan: burung malon goreng, Ayam Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Bakmie Maman [ Gardujati, Indonesia ]

    enakk nagih banget

    ini bikin tiap kali ke bandung pengen ini bakmie nya yang enak dan bumbunya yang seru ditambah darogdog atau kulit yang enak banget bikin perpaduan makin mantap....

    Menu yang dipesan: bakmie darogdog

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Mommy Pig [ Sudirman, China ]

    enak dan murah

    rekomen banget buat yang nyari makanan enak dan murah...  mana ownernya ramah banget..  posisinya juga gampang dijangkau cuma tempatnya outdoor...  kalo saya sih fine aja.... dan malah seru kalau outdoor

    Menu yang dipesan: iga bakar keju

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Sedep Malem [ Burangrang, Indonesia ]

    authentic sundanese food

    makanan sunda yang hitz bangett rasanya enak banget apalagi gurame goreng keringnya,  daging guramenya di fillet jadi makin meresap rasanya,  tapi tetap ada tulangnya yang sudah digoreng garing jadi seperti makan kerupuk. untuk lalap dan sambal kita boleh bebas ambil sepuasnya

    Menu yang dipesan: gurame goreng kering

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.