Foto Profil Byanhard Culinary

Byanhard Culinary

1103 Review | 1214 Makasih
Alfa 2022 Level 17
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    99 Cahaya Baru [ Bogor Timur, Indonesia ]

    Comfort food

    Makanan chinese food yang mainstream sih sebenarnya, tapi entah kenapa comfort food banget yah makan ginian hehee...

    1. Lindung cah fumak
    Ini agak beda dari biasanya sih soalnya gak ada bumbu merahnya gitu, tapi enak kok lindungnya garing dan fumaknya juga enak gak pahit

    2. Puyunghai
    Ini enakkk puyunghai kepitingnya, tebal dan berisi , juga bumbunya cocok enak banget

    3. Kodok goreng mentega
    Ini enakkk bumbunya enak banget juicy dan meresap bangettt

    4. Ayam goreng mentega
    Ini juga enak ayam goreng menteganya , bumbunya enak dan meresap ke ayamnya

    5. Bakmi ulang tahun
    Ini jugaaaa enakkk comfort food banget yang makanan jadul nan enak banget yang never failed gituu

    6. Kakap tausi
    Ini agak kurang sihh, karena kurang kering kayanya digoreng awalnya jadi agak benyek ikannya

    7. Capcay seafood
    Ini enak dan generous sih daging seafoodnya , gak kebanyakan sayur doang

    Overall ini nih hidden gem, karena makanannya enak banget tipe comfort food yang nagih gitu... recommended !

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Pasir Angin PAS [ Puncak, Kafe ]

    Cafe hits enak dan cozy

    Pemandangan disini juara !! Lighting alaminya yang bikin semua warna nya jadi bagus nih .....
    Dan semuanya enak2 banget

    - tahu isi
    Jadi tahunya agak beda kaya semacam tahu daging gitu, jadi isinya bukan sayur tapi daging gitu, enak dicocol pake bumbunya

    - sate ayam
    Satenya enak banget gendut gendut dan juicy banget ayamnya bumbunya juga enak bikin ketagihan (dia udah set sama nasi)

    - fries
    Friesnya lucu banget ini dia pakai kentang asli, dicampur ubi juga , pakai keju bubuk bikin makin enak, cocolannya juga banyak macamnya

    - lemon tea
    Segerrr banget ini lemon tea nya manisnya pas dan ada segar lemon nyaa....

    - pomegranade
    Ini dia dari pome dikasi soda jadi seger banget

    Overall ga cuma pemandangannya kece, suasananya juga enak sejuk nih disini, pelayanannya bagus dan makanannya enak....

    Cus lah hayukk.....

    Menu yang dipesan: Sate, Lemon Tea, Tahu Baso, Fries

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Kluwih [ Bogor Timur, Indonesia ]

    Semua enakkk

    Hasil liburan kemarin nih guys.... Di resto kekiniannn yang emang tempatnya bagusss banget, rasa makanan smuaaa yg dicobain enak, dan dia udah siapin parkiran biar ga ngebeludak. Oh ya harga nya juga reasonable and even rame sangat service nya bagus dan cepat!!

    Menu yang dipesan: Nasi Tutug Oncom, Ayam Goreng, Sayur Asem, jantung pisang, Tahu Goreng, Tempe Goreng, Nasi Liwet, Sate Maranggi, Es Doger

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Pavilion Resto - R Hotel Rancamaya [ Bogor Selatan, Indonesia,Barat ]

    yummy with the golf view

    makanannya enak apalagi nasi gorengnya enakk banget lohh.....  ga nyangka soalnya ini dideket lapangan golf gituu....  tapi yah harganya setaraf hotel lah yaaa...  but worth dengan rasanyaaa.....

    Menu yang dipesan: Nasi Goreng, Nasi Bebek

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  

    cukup enak

    rasa lumayan enak....  tapi harga lumayan mahal dan kurang worth it,  pelayanan cukup bagus

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Cimory Riverside [ Puncak, Indonesia,Barat,Italia ]

    pemandangan indah... makanan seru

    disini pemandangannya indah makanya banyak yang rebutan untuk duduk di spot bagus....  makanannya banyak pilihannya...  sosisnya ada kerja sama dengan kanzler jadi enak kualitas sosisnya.... overall bagus dan seru

    Menu yang dipesan: Sosis, Potato wedges

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.