Foto Profil Byanhard Culinary

Byanhard Culinary

1103 Review | 1218 Makasih
Alfa 2022 Level 17
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    BurgerUP [ Mulyorejo, Barat ]

    Jauh banget makan burger

    Hehe... pas lagi di surabaya nihh nyobain ternyata enak lohhh !

    1. Cheese burger
    Cheese burgernya lumayan besar (disini burgernya ok kok ukurannya lumayan besar gak yang imut banget gitu) dagingnya tebal dan juicy , cheese nya berasa dan enak

    2. Beef n smoked beef
    Jdi ini isinya beef yang kaya di cheese burger, tapi ada smoked beef nya juga enak banget meaty dan rasanya juicy banget , bikin pengen nambah terus, tapi karena ukurannya cukup besar jadi ngenyangin juga lohhh

    Untuk pelayanan bagus, harga juga reasonable kokk... ditunggu cabangnya di jakarta heheeee....

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 4.0  
    Kokumi [ Dukuh Pakis, Kafe ]

    Klepon drink

    Penasaran cobain yang baruuu2.... Ternyata honestly enakan okinawa nya sihh.... Cuma ok lahh buat first try.... Tapi next sihhh bakal tetep pesannya okinawa ajaaaa .... Selalu suka tempatnya, soalnya pasti di dekor lucu2 gituuu gemesss....

    Menu yang dipesan: Klepon

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    KOI The [ Wiyung, Kafe ]

    Faveee

    Macchiato nya juara dehhh.... Ga ada yang lebih enakk.... Pelayanan juga cepat dan ramah.... Harga pun sesuai dengan rasaaa .... Worthhh banget dehhh .....

    Menu yang dipesan: Koi cafe machiatto

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.