Foto Profil candra22

candra22

22 Review | 23 Makasih
Level 4
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Kopiloh [ Sunter, Kafe ]

    Makan cuyy

    - iloh passion seger enak. Tapi kalo ga suka soda jangan ya, soalnya pake soda + markisa gt
    - iloh mabok. Bole laaa.. rum nya tapi ga gt strong, ada tipis2
    - waffle nya tapi the best ini.. MUST try..
    Jangan lupa pake kupon @pergikuliner @kuponpergikuliner
    Cek promo2 mrk..

    Menu yang dipesan: wafle

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Tera69 Coffee & Bar [ Gading Serpong, Kafe ]

    Makan cuyyyy..

    - Mushroom soup nya enak, berasa jamur bgt 🀣
    - Cikenwing nya jg enak bumbunya, berasa makan ayam bgt 😁
    - Oniong ring nya jg enak crunchy, yg ga suka bombay jgn makan ya soalnya berasa bgt bombaynya πŸ€ͺ
    Jgn lupa pake @kuponpergikuliner @pergikuliner buat dapet promo2

    Menu yang dipesan: Mushroom Soup, Chicken Wing, Onion RIng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Bolevar [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Makan cuyy


    Kali ini cobain makanan manado
    -brenebon babi
    Sup kacang merah + daging babi mantep si kalo lagi dingin2 ada yang angetin kek gini 😍😍
    -ayam woku
    Ayamnya empuk, bumbu woku nya juga mantep..
    Uda lama ga makan manado
    Boleh coba si ini, bumbunya jg berasa
    @gadingserpongupdate yg di Gs jgn lupa cobain

    Jgn lupa pake @pergikuliner @kuponpergikuliner
    Cek voucher2 menarik.. 😁

    Menu yang dipesan: brenebon babi, Ayam Woku

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Kopiloh [ Sunter, Kafe ]

    Makan cuy

    -matcha latte
    Enak.. td pesen less sugar jd pas manisnya
    - kopi pisang
    Kopinya enak.. pisangnya ada tapi tipis2
    - butterscoth regal
    Enak.. tapi kalo yg ga gt suka manis
    Boleh minta less sugar
    Overall lmyn enak2 minumannya πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
    - waffle
    Waffle nya enak πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»boleh coba si bagi penggemar waffle
    Eskrim mah semua ud tau la ya

    Menu yang dipesan: kopi pisang, butterscoth regal, Matcha Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    PappaJack Asian Cuisine [ Sunter, Kafe ]

    Makan cuyyy

    Kali ini makan d @pappajack_asiancuisine
    Jgn lupa @kuponpergikuliner @pergikuliner
    Dapet free ice durian & banana split ice cream
    Not my type of durian ice cream.. kalo banana splite ice cream ya std nya ice cream. Enakk. Hahahah
    Nasi lemak ayam kari nya enak bumbunya berasa. Cuma ikan teri nya be si, kalo kata milly ikan teri nya kurang teri gara2 ikan teri nya dipancing bukan dijala 🀣
    Bakwan jagung looks good bgt pas dtg, tapi pas coba.. ya gitu de..
    udang gandum nya jg looks good bgt. Menggoda jg udangnya tp ad yg gede ad yg kecil campur2
    Tapi pas dicoba juga gitu d..

    Ayam rebus nya kirain ayam rebus biasanya, ternyata bumbu kecap asin+minyak wijen gitu.. lumayan si. Cuma lmyn asin bgt
    Tahu pong nya ya boleh dicoba bagi penggemar tahu. Soso si.. cuma sambelnya agak be aja. Better kecap manis doang keknya πŸ˜…

    Thank you..

    Menu yang dipesan: Nasi Lemak Ayam Kari

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Mix & Match Restaurant [ Jatinegara, Barat,Indonesia ]

    Makan cuyyy

    Makan campur2.
    Dari makanan indo, chinese, western semua ada..
    - sate ayam nya daging gede, saos kacang nya juga enak.. gatau kenapa ini kecap manisnya enak banget πŸ˜…
    - fettucini alfredo
    Basicnya saos mushroom gt. Yg suka creamy n mushroom ini bole si coba. Enak pake bgt
    Cuma daging sapi nya agak alot sama dapet sosis be gitu

    - ikan tim jahe
    Yang lagi pengen makan sehat tapi enak. Ini bole coba si.
    - avocado coffee w/ icecream
    Pecinta kopi n avocado
    Ya bole coba 😁
    Jangan lupa pake @kuponpergikuliner @pergikuliner
    Buat dapet promo2 menarik

    Menu yang dipesan: Ikan Tim Jahe, Avocado Coffee, Sate Ayam, fettucini alfredo

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Le Gran Cafe - Hotel Gran Mahakam [ Blok M, Indonesia ]

    Makan cuyy

    Desert time @granmahakamhotel
    - Fruit salad with king prawn.. yg suka salah buah boleh coba si. Kirain awalnya bakal enek / mayo nya over rasanya. Cuma ternyata diluar expek ini enak..
    - cheese cake
    Buat penggemar cizkek keknya kalo ini agak be aja πŸ˜…

    - chocolate melted nya agak aneh.. pas coba potongan ptama entah knp ga ada special2 nya
    Be bgt.. eh pas coba potongan k2 n k3
    Anehnya kok enak bgt. Beda jauh dr yg ptama.. πŸ˜…πŸ˜…
    Jangan lupa pake @kuponpergikuliner @pergikuliner
    Buat dapetin vocher promo menarik πŸ˜πŸ‘πŸ»

    Menu yang dipesan: fruit salad with king prawn, Chocolate Melted, Cheese Cake

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  

    Makan cuyyy

    Ke-3 x nya makan disini
    Kali ini pesen menu

    Salmon robatayaki Ozen Set with rice, miso soup, chawan musi, salad.
    - chawan musi nya emang paling enak sejakarta.. must try!
    - salmon nya di bakar. Ini enak juga. Sama ada saos nya agak asem manis
    - saladnya enak ada pake saos sesame
    - miso soup nya agak be

    Jangan lupa pake @kuponpergikuliner @pergikuliner buat dapetin promo2

    Menu yang dipesan: salmon robatayaki

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    SATURDAYS [ SCBD, Kafe ]

    Makan cuyyy..

    Cookies nya enak..
    Giant NYC sama Chunky Monkey. Pecinta coklat boleh si coba ini 2-2 nya..
    Jangan lupa pake @pergikuliner @kuponpergikuliner
    Free 1 drink..
    Pilih teh frosty mint.. wanginua enak. Tapi sayangnya kurang gitu greget rasanya.. πŸ˜…

    Barista nya good banget pelayanannya

    Tapi sayang n agak aneh. Tempatnya di foodcourt gitu. Tapi di bill nya kok kena serv charge ya?
    Walau emang minumannya dianterin si πŸ˜…
    Anggap ongkos antar minuman ya πŸ˜…

    Menu yang dipesan: Giant NYC, Chunky Monkey

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  

    Makan cuyyy

    Ke-2 kalinya makan disini
    Dan yang pastinya pake vocher pergikuliner
    Lumayan banyak promo

    Kali ini pesen salmon steak ozen
    Include rice, miso soup, cawan mushi
    Kalo rice nya si ya enak, mirip nasi hokben 😁
    Miso soup nya enak tapi be aja
    Cawan mushi nya emang ini paling enak sejakarta sih. MUST TRY !!
    Salmon steak nya gede n enak sih
    Ga amis juga

    O ya berhubung lagi suasana lebaran, dapet free takjil juga ni.. enak juga takjil nya
    Lucu juga takjil nya lengkap menunya
    Ada tape. Talas. Singkong. Ubi. Pisang

    O ya lupa
    Always amaze sama pelayanan nya hotel gran mahakam..
    Dari awal mah parkir sampe ke resto semua pelayanan nya ramah2 n baik semua.. πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

    Menu yang dipesan: samon steak ozen

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!