Foto Profil foodie frames

foodie frames

45 Review | 38 Makasih
Level 5
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Ming Fa [ Pantai Indah Kapuk, Singapura ]

    Mie lebar enakk

    Jam sgini pas banget makan bakmi ,apalagi kalau makan Bakmi khas Singapore alias Bac Chor Mee dengan pilihan mie lebarnya dari mingfa ,sedap banget nih dengan toppingnya yang banyak .cocok banget bagi penggemar Pork lovers.

    Menu yang dipesan: bac chor mee

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    DEN of Kalaha [ Karet Kuningan, Barat ]

    classic burger mantap

    Hari senin harus tetap  semangat,seperti gue ,yang selalu bersemangat.Apalagi kalau makan yang satu ini nih.Classic Burger, dari @theden_of_kalaha karena burger disini warnanya hitam dan dagingnya juga enak banget,dikombinasikan dengan  telor ,jadi makin nikmat makannya berikut dengan tambahan kentang yang krezz ..wuiih sedap banget.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Yong He Noodle House [ Muara Karang, Singapura ]

    makan me pok

    Ini dia salah satu makanan favorite gue,kalau lagi ke daerah Pluit...Combo Bak Chor Mee ,dari @yonghenoodles

    .

    Dengan pilihan noodle nya yang  Me pok (mie besar) dan gue juga pilih yg di dry, tapi tetap ada soup nya yang terpisah,jadi jangan kuatir guys dengan paket yang  lengkap dijamin makannya bikin semangat.

    Menu yang dipesan: combo bac chor me

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Chick 'n Roll [ Kemang, Korea ]

    jcury jwaffle

    Hello Guys,tadi gue habis makan di @chicknroll dan ternyata ada 2 menu barunya J Curry dan J Waffle karena penasaran mau tau rasanya ,jd langsung aja gue order keduanya.

    setelah gue cobain wow mantap banget rasa nya enak banget J Curry nya, rasa karinya juga terasa sekali ,utk J Waffle nya juga enak guys,recommend banget buat kalian coba ,jadi daripada penasaran yuk buruan mampirin ke @chicknroll.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Warung Bali Bedugul [ Pantai Indah Kapuk, Indonesia ]

    makan siang dengan sate babi

    Wow unyu2 bangetkan...yes..ini namanya Sate Babi Bawah Payung ,pastinya cuma ada disini nih...warung bali bedugul ,jadi buat kalian yang pengen makan sate babi yang enak gak usah jauh2,ke Bali. tapi ke PIK aja,btw ini dagingnya empuk banget ,bener2 ndess...yuk mampirin biar gak penasaran.

    .

    IG : @foodieframes

    Menu yang dipesan: Sate babi dan Nasi Bali

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Warung Leko [ Karet Kuningan, Indonesia ]

    mie goreng enak

    Kalau makan Nasi iga penyet, sudah biasa.nah kali ini gue cobain Mie Goreng Otot dari Leko ,sedap nih ototnya banyak dan digigitnya juga empuk ,yuk makan dulu.

    Menu yang dipesan: mie goreng otot

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Master Cheese Pizza [ Tanjung Duren, Italia ]

    Pizza enak

    Ini dia..@Cheese pizza yang enak dan bikin nagih ...kali ini gue coba.. Pizza Chicken Hotdog (26k) ada 3 pilihan rasa sauce : Cheese,BBQ dan Blackpepper. kalau gue pribado suka yang sauce balckpeppernya lebih ndess ,selain itu kalian juga,bisa menambah toppingnya cukup dengan menambah 5-8k saja.

    .

    Jadi buat kalian yang ingin cari pizza yang murah,enak dan tempat yang nyaman ,kalian harus coba mampirin ke sini ,ok guys

    Menu yang dipesan: chicken hotdog

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Kosha Ramen [ Kemang, Jepang ]

    Ramen

    Ada yang baru ini nih guys namanya.. @kosharamen ,karena ini baru jadi gue penasaran mau coba dan kali ini gue cobain ramen kering semacam bakmi gorengnya jepang tapi sedikit manis dan tidak pedas...tapi tetap rasanya berkualitas .kalian harus coba nih..

    Menu yang dipesan: Ramen

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Starbucks Coffee [ Thamrin, Kafe ]

    Me time with coffee

    waktinya santai dan manjain diri bersama Chessnut Coffee and Eclair Cake

    Menu yang dipesan: chessnut dan eclair

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Soto Mie Bogor Bang Asan [ Pantai Indah Kapuk, Indonesia ]

    Soto Mie yang ndes

    Lagi mampir ke fresh market Pik ,ehh ada makanan enak jadi mampir kesini Soto Mie Bogor Bang Asan .langsung pesen  Soto mie nya (20k) tambah Urat (10k) ,pas cobain beuhh sedap banget guys enak bener apalagi klo pedes kesukaan banget

    Menu yang dipesan: Soto Mie

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.