Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

1454 Review | 889 Makasih
Alfa 2022 Level 19
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Sushi Yay! [ Cengkareng, Jepang ]

    Menu baru yang rekomen

    [Sushi Wagyu yang Enaknya BarBar To The Max]
    Kolaborasi antara sushiyay dan nyambel yang paling beda dan menjadi sushi wagyu nyambel pertama yang auto bikin ketagihan . Nikmati perpaduan barbar & mantap wagyu asli Jepang dengan sambel khas Indonesia berbentuk sushi
    - Sushi Platter Wagyu Nyambel BarBar Asik (wagyu nyambel ijo roll , spicy wagyu stamina roll , wagyu nyambel mentai roll)
    - Sushi Platter Wagyu Nyambel BarBar Seru (wagyu nyambel mentai , wagyu teriyaki nyambel jeletot , karaage nyambel ijo)
    - Sushi Wagyu Nyambel Ijo
    - Sushi Wagyu Nyambel Mentai

    Pastinya 100% wagyu tokusen Jepang , 100% beras asli Jepang , No Sake , No Mirin , Semua matang . Ditambah pacakagingnya yang aman . Penasaran? Cus pangsung aja order dan cobain sushiyay X nyambel , selamat mencoba ❤️

    💸 Overall : 41K-115K
    🕘 : 08.00-22.00
    🛵 : GoFood , GrabFood , ShopeeFood

    Menu yang dipesan: Sushi Platter Wagyu Nyambel BarBar Asik, Sushi Platter Wagyu Nyambel BarBar seru, Sushi Wagyu Nyambel Ijo, Sushi Wagyu Nyambel mentai

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Guudfood.Co [ Tanjung Duren ]

    Makan sehat dan enak

    [Pejuang Diet Merapat]

    Makanan enak dari guudfood yang bisa banget jadi menu diet biar tubuh makin terjaga dan semua menu dibawah 500 cal loh gaes .

    Varian makanan dan minumannya beragam . Varian yang aku cobain yaitu :
    - Chicken Truffle Mushroom Sauce (nasi merah dengan ayam boneless grill yang juicy ditambah saus black truffle yang mantul , lengkap dengan sayur dan jagung)
    - Beef Kamikaze (nasi merah dengan beef asli australia yang maknyus dimasak menggunakan bumbu dan metode Jepang , ditambah onsen egg serta sayur dan jagung yang menambah kenikmatan)
    - Kopi Aren (perpaduan kopi dengan gula aren yang pas serta manisnya yang pas)
    - Teh Telang (teh daun telang asli dipadukan dengan lemon yang menyegarkan)
    - Lemon madu (perpaduan yang sangat mantap dan menyegarkan)

    Packaging nya yang oke pastinya 100% halal . Cus langsung aja cobain

    Menu yang dipesan: Lemon Madu, teh bubga telang, beef kamikaze, kopi gula aren, Chicken Truffle Mushroom Sauce

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Hotaru Deli [ Permata Hijau, Jepang ]

    Premium japanese bento

    [Japanese Premium Bento]

    Holaaa Gaes jangan lupa Makan ya. Kali ini makanan aku dari hotaru deli Yang merupakan spesialis di premium bento. Disini varian bentonya beragam dan menggiurkan loh gaes, varian yang aku cobain :
    - Unagi & Salmon Don (salmon dan unaginya yang fresh serta lembut ditambah sausnya yang menambah kenikmatan)
    - Daikoku Ebi Tendon (udangnya yang fresh dan besar dilengkapi beberapa tempura goreng yang crunchy diluar lembut di dalam , ditambah sausnya yang semakin menambah kenikamatan)
    - Wagyu Sukiyaki (daging sapinya yang lembut dan melimpah ditambah kaldunya yang wangi serta jamurnya yang maknyus)
    - Nikumiso Nato Udon (perpaduan yang sangat pas dan nikmat)

    Mereka menerima pemesanan dalam jumlah banyak loh Gaes jadi cocok banget buat makan bareng keluarga atau temen temen rame rame, karena porsinya yang cukup banyak jadi enak buat saling sharing. Asiknya ini fresh bersih aman higienis ditambah packaging nya yang oke banget pastinya 100% halal, Next kita cobain ya varian yang lainnya Penasaran? Yuk langsung aja diorder (WA: 082114633590) dan cobain hotarudeli . dijamin puas, selamat mencoba semuanya.

    💸 Overall: 68K-198K
    🕘 : 10.00-20.00
    📍 : Grand ITC Permata Hijau Blok Ruby No 7, Jakarta Barat

    Menu yang dipesan: Unagi & Salmon Don, wagyu sukiyaki, daikoku ebi tendon, Nikumiso Nato Udon

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    A&W [ Tebet ]

    Menu terbaru aw

    cobain cemilan terbaru A&W “Premium DurianBall” . Sweet , Crunchy , Creamy , Real Durian Inside . Jangan lupa juga cobain menu terbaru dari A&W “Bibimbap Mixbowl” . Menggunakan saus asli korea dengan pilihan topping ayam / udang / sapi , kali ini aku cobain yang udang , udangnya yang fresh serta semua menyatu padu menjadi perpaduan yang pas dan nikmat . Selain itu terdapat juga “chicken nugget” , cemilan favorit aku dan “chocolate sundae” dessert favorit aku di aw

    Menu yang dipesan: Premium Durian Ball, Chicken Nugget, prawn bibimbap mixbowl, chocolate subdae

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Pempek Mama Ely [ Tanjung Duren, Indonesia ]

    Pempek enak

    Mau kasih surprise tapi kelupaan ? Butuh yang dadakan ? Tenang gak usah panik, HAMPERS pempek by pempek mama ely ready setiap hari Bisa order H-1/hari H / dari jauh2 hari. cus di order kirim aman via sameday / instan dijamin Amann !!! . Tersedia hampers natal/ultah/wisuda/thankyou dll .
    ✅ FREE KARTU UCAPAN
    ✅ FREE CUKO HITAM BOTOL
    ✅ FREE GOODIEBAG

    Pempeknya yang berkualitas , lezat , gurih , wangi banget , serta Asli Ikan Tenggiri , ditambah cukonya yang menambah kenikmatan , pastinya 100% halal

    WA: 087879067517
    📍 : Jakarta Barat

    Menu yang dipesan: pempek keju, Pempek Panjang, pempek adaan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kintan Buffet [ Puri, Jepang ]

    NOW open At Lippo Mall Puri Lv GF with NEW CONCEPT

    All You Can Eat , asli dari Jepang terbesar dan pertama di Indonesia , menyediakan lebih dari 130 menu dengan HALAL sertifikat, daging premium berkualitas tender & juicy, buffet bar, beverage bar, sup dan aneka dipping sauce dengan waktu makan 90 menit. Saus- sausnya juga enak & gurih lho! . Apalagi panggangannya pakai teknologi smoke-less roaster (panggangan bebas asap), yang membuat panggangan matang sempurna, tanpa asap yang bikin bau.

    📸 : Regular Yakiniku (Tasty Karubi Garlic Butter, Tasty Karubi Spicy Miso, Beef Sausage, Tasty Karubi Double Pepper, Rosu Spicy Miso, Chicken Cheese Sausage, Chicken Steak Basil, Chicken Steak Spicy Miso, Chicken Steak Cheese Curry)

    Penasaran? Cus langsung aja merapat dan cobain
    allyoucaneat di kintanbuffet . Lagi banyak promo juga loh gaes , cus nikmati promonya .
    Pastinya halal ya gaes ❤️
    📍 : Lippo Mall Puri LG , Jakarta Barat , Jakarta

    Menu yang dipesan: Regular Yakiniku

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Pingoo Restaurant [ Slipi, Barat ]

    Menu baru & spesial

    New Menu pingoorestaurant yang aku rekomen buat kalian cobain “Seafood Paradise” . perpaduan udang , kerang hijau , tiram , dan cumi segar yang dibalut dengan saus cajun dan nasi kari otentik menjadi perpaduan yang pas dan nikmat

    Cobain juga Chef Special Menu “Seafood Platter” . Kombinasi udang , Lobster , kerang hijau , kerang , disajikan dengan jagung manis dan kentang goreng serta saus cajun yang mantul .

    Pilihan tepat buat kalian para pecinta seafood yang pastinya bikin perut seneng dijamin bakal bikin ketagihan . Apalagi ditemenin sama penguin Humboldt lucu yang lagi asik berenang 🐧 . Cus langsung aja merapat ke pingoorestaurant

    🕘 : 10.00-21.00
    📍 : Neo Soho LG , Jakarta Barat , Jakarta

    Menu yang dipesan: seafood paradise, Seafood Platter

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Gyojira [ Kelapa Gading, Jepang ]

    1st All You Can Eat Gyoza & Ramen gyojira indonesia

    Makan ramen dan gyoza sepuasnya dengan harga yang sangat terjangkau cuman di gyojira indonesia yang rekomen buat kalian cobain

    Untuk Goruden Set sudah termasuk :
    - Pilihan Ramen : Abura Ramen , Tori Pairan Ramen , Miso Ramen , Shoyu Ramen (pilihan mie : Black/White ramen)
    - Pilihan Gyoza : Original Gyoza , Fried Gyoza , Mentai Gyoza , Black Truffle Gyoza , Kuro Matcha Gyoza , Kuro Chizu Gyoza , Fire Chizu Gyoza
    - Gyojira Crunch
    - Tempura
    - Homemade Dessert
    - Edamame
    - Ice Cream
    - Drink

    Tempatnya yang nyaman serta pelayanannya yang memuaskan , penasaran? Cus langsung aja merapat dan cobain dijamin puas , pastinya no pork no lard . Jangan pulang sebelum kenyang ya gaes ❤️
    💸 : 99K-129K / Pax
    📞 : 087777113566
    🕘 : 11.00-20.00 (weekend hingga 21.00)
    📍 : Mahaka Square ; Kelapa Gading , Jakarta Utara , Jakarta

    Menu yang dipesan: goruden set

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Bakerzin [ Slipi, Barat ]

    Buka kembali


    Hadir kembali dengan suasana yang berbeda yang cocok banget buat jadi tempat santai kalian dengan teman / keluarga . Dengan ambience modern ala parisian vibes yang instagramable dan suasannya yang nyaman . Pastinya ditemani dengan beragam makanan , dessert , cemilan dan minuman yang rekomen buat kalian cobain .

    📸 :
    - Chicken Stroganoff (Linguine with Chicken stroganoff , served with mushroom and parmesan cheese)
    - Rainbow Tiramisu (rainbow cream cheese on a tiramisu , perfect balance of espresso and sweet cream woth a salty hint)
    - Sunny Side Up (passion fruit and tropical flavor mix into the most delicious coconut chocolate combination)
    - Koko Chips (sweet sensation of caramel amd chocolate)

    Cus langsung aja merapat
    🕘 : 10.00-22.00
    📍 : Bakerzin ; Central Park Mall LG , Jakarta Barat , Jakarta

    Menu yang dipesan: koko chips, Chicken Stroganoff, rainbow tiramisu, Sunny side up

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Putu Made [ Senayan, Indonesia ]

    Festival nasi bali

    [Festival Nasi Bali putumade ]

    Nikmati 20 Nasi Lezat Khas Bali by putumade dari berbagai penjuru Bali, banyak banget dan pastinya lezat .
     
    Balik lagi ke putumade , resto yang Bali banget. Kalau lagi kangen Bali tinggal kesini aja , ambience dan aneka menu lezat khas Bali-nya bakal naikin mood of the day. Wajib coba Menu Nasi Bali terbaru salah satunya yaitu :
    * Nasi Campur Jimbaran (Nasi , Udang Bakar , Kerang , Lawar , Sate Lilit , Bakwan Jagung , Sambal Matah)
    Jangan lupa juga coba aneka menu festivalnasibali best-seller seru yang banyak banget pilihannya , semuanya enak-enak, porsinya lengkap dan ngenyangin , harganya mulai dari 75k aja.

    Cobain juga dessert dan minuman yang rekomen buat kalian cobain :
    - Putu Mayang Ube dengan Gula Nangka
    - Rujak Rambutan (asam manis segar nikmat menyatu)
    - Es Sereh (seger banget dan salah satu minuman yang rekomen buat kalian cobain)

    Yuk, langsung nikmati nasi favoritmu di putumade Senayan City Lantai 5 atau kalian juga bisa pesan lewat delivery

    Menu yang dipesan: es sereh, nasi campur jimbaran, rujak rambutan, Putu Mayang Ube

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!