Foto Profil cherry patricia

cherry patricia

4 Review | 0 Makasih
Level 1
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    Ignasia's Cake Me Away [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    cake time!😋

    tempatnya asik buat ngumpul sama tmen, dan pelayannya jg ramah bgt pas aku dtg. aku cobain cheese cake sm chocolate cakenya, rasanya sih standart tp tempatnya bagus bgt buat foto2 gt

    Menu yang dipesan: Chocolate cake, Classic Cheese Cake

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Ban Ban [ Puri, Kafe ]

    the best cheese tea in town💘

    aku termasuk penggemar cheese tea dan menurut aku ini yg paling enak dr yg lainnya😋

    Menu yang dipesan: Chocoretto Chizu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Warbiku [ Muara Karang, China ]

    babi sambal matahnya😍

    awalnya bnyk tmen2 yg bilng klo tmpt mkan ini enakk. jd pas sekalian lewat muara karang, aku cobain aja. tempatnya sih biasa aja gada yg istimewa. karena kata waiters nya yg favorite disana sambal matahnya oke akhirnya aku psen deh. porsinya menurut aku pas ga gt bnyk dan ga kedikitan jg. rasanyaaa emg beneran enak dan bikin aku balik terus kesana buat mkan babi sambal matahnya 😍 pokoknya must try deh

    Menu yang dipesan: babi sambal matah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Chateraise [ Slipi, Kafe ]

    cozy place

    aku cukup suka sm tempatnya yg nyaman dan bnyk stop contact nya jd bikin org betah disana, apalagi kalo buat nongkrong sm temen2. trus aku psen beberapa kue yg menurut aku overall enak dan soft bgt. untuk minumannya jg aku psen yg matcha sm yg chocolate, rasanya pas menurut aku ga terlalu manis dan gambarnya jg lucu2.

    Menu yang dipesan: Mango Chocolate Cake, Strawberry Cube Cake, Mixberry Rare Cheese Cake, Baked Cheese Cake

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!