Foto Profil Olivia Isabelle

Olivia Isabelle

107 Review | 40 Makasih
Level 9
Kopi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 5.0  
    Lekker Box [ Gading Serpong, Snack ]

    Topping melimpah!

    The hidden childhood gem near Pahoa! Punya banyak pilihan topping dengan harga yang masih oke sih.

    I prefer classic topping like choco and cheese. Dan toppingnya gak pelit! Tempatnya juga cukup oke kok.

    IG: @chezabelll

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.2  
    Sunny Side Up [ Gading Serpong, Barat ]

    PARAH BANGET

    Barusan banget makan dsni.

    parah pake banget. kesini pesen Lasagna. Definisi di menu aja layered pasta. Ini foto pas makanan dateng dan pas kejunya dibuka. Kejunya gak nempel sama skali, dan bawahnya gak ada layer sama skali. Benyek begitu.

    Rasanya? Gak usa ditanya lagi, jelas gak enak lah. 🙄

    Menu yang dipesan: Lasagna

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Cotive [ Gading Serpong, Kafe ]

    Enak tempatnyaa!

    Salah satu coffeeshop di area Gading Serpong yang tutup sampe jam 00:00!

    Mereka ada dua lantai, lantai 1 lebih untuk cafe (indoor dan outdoor seating) sedangkan lantai 2 untuk area kerja sehingga lebih tenang dan banyak colokan.

    Untuk ke lantai 2, tidak ada biaya tambahan tapi harus beli setidaknya 1 minuman per orang. Jadi cukup worth it kok☺️

    Pelayanannya ramah2 dan kopinya cukup oke dsini. Bisa pake gopay (cashback 10%) dan OVO.

    IG: @chezabelll

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 3.6  
    Sandwich Bakar [ Puri, Barat ]

    Sandwich+EsKopSu

    Pas denger Sandwich Bakar, kirain sejenis Subway/Quiznos😂

    Pesen Fried Chicken Sandwich with additional cheese dan totalnya jadi 37rb kalo gak salah. Untuk rasa, kejunya kurang kerasa, tapi ayamnya garing!👍🏻

    Pesen es kopi susu juga tapi B aja. Somehow kayak ada rasa jahenya😅


    IG:@chezabelll

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Michihiro Suki [ Gading Serpong, Jepang ]

    Tanggal muda dan tua bisa kesini!

    Cobain suki baru di Gading Serpong!

    Yang spesial di sini adalah HARGANYA!😆
    Mulai dari Rp 5.000,- udah bisa makan suki.

    Mereka punya cukup banyak pilihan soup nya, seperti Mala, Tom Yum, Green Curry, Miso, dll. Pas ke sini cobain yang Tom Yum dan Miso.

    Untuk pilihan makanannya dari Rp 5.000 - Rp 25.000. Bahkan untuk daging ada yang di Rp 20.000 lho! Untuk yang gak suka suki, mereka juga ada menu ala carte lainnya.

    IG: @chezabelll

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Endezz [ Alam Sutera, Indonesia ]

    Emang endezz👍🏻

    Resto masakan indonesia yang baru banget buka di area Alam Sutera nih.

    Unggulannya sambel2an dan ada banyak banget pilihan sambelnya.

    Selain itu, harga juga terjangkau banget! Paket yang dapet nasi ayam dan kawan2nya aja bisa didapetin di harga 25rb!

    Sekarang lagi ada promo juga diskon 20% nih di masa2 pembukaan.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Roku Coffee [ Alam Sutera, Minuman ]

    Hmm..

    Lumayan baru buka di Mall Alam Sutera. Nyobain karena lagi ada promo buy one get one untuk semua menu.

    Jadi cobain es kopi susu dan dolce latte nya.

    In my personal opinion, it has too much ice and not enough coffee. Jadi cuma manis2 dari susu dan gula aja😔 hopefully they can get better.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Kitamura Shabu - Shabu [ Alam Sutera, Jepang ]

    Sukiyakinya must try!

    Daging sapinya ada 2 macam: berlemak dan tidak. Yang tidak berlemak, enak tipis2 gitu..

    Tapi sayangnya pilihan nya gak banyak. Dari yang ditaruh di sana, ada 2 tempat dengan item yang sama (jadi keliatannya banyak).

    Selain itu ada gorengan juga yang disediakan sekitar 2-3 jenis. Minuman dan sausnya cukup bervariasi. Saus yang spicy miso nya patut dicoba!!

    Untuk pilihan soup juga ada sekitar 4-5 kalo gak salah. Tapi recommendednya Chicken Collagen dan Sukiyaki. Sukiyakinya enak kok, manis-manis gitu. Untuk daging, paling cocok di sukiyaki!

    Lokasinya gampang dicari kok. Di sini ada sekitar 10 meja yang bisa nampung 40orangan.

    IG: @chezabelll

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Kopi Titikoma [ Gading Serpong, Kafe ]

    Love!

    Pernah cobain Titik Koma yang di Surabaya dan seneng pas tau mereka buka di Gading Serpong! Kalo dulu di Surabaya belum ada Es Kopi Susu dan hanya ada artisan coffee seperti Hot Cappuccino.

    Tapi untuk yang di Gading Serpong, ada semuanyaa!🤎

    IG: @chezabelll

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Ole Cafe [ Kuningan, Kafe ]

    Great coffee!

    Located in front of Mal Ambassador, this humble coffeeshop has various great artisan coffee❤️

    Yes the space isn’t too big, but they still have indoor and outdoor area that spacious enough to do meetings or get some work done.


    IG: @chezabelll

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!