Foto Profil Olivia Isabelle

Olivia Isabelle

97 Review | 37 Makasih
Level 9
Kopi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Titik Temu Coffee [ Senopati, Kafe ]

    ❤️

    Their first branch in Jakarta. They have indoor and outdoor area but the outdoor space is bigger and cozy❤️ kecuali pas malem karena ada nyamuk aja.

    Tried their Flat White and it was great! I like it.

    IG: @chezabelll

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Patbingsoo [ Gading Serpong, Dessert ]

    Tteobokki

    Pas kesini cobain tteobokki tanpa cheesenya. Not bad, sausnya cukup oke dan tteobokki nya gak keras. Cuma fishcake nya tergolong dikit aja😅

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    RamenYA [ Tebet, Jepang ]

    Hmm

    Tempatnya gak terlalu besar, jadi untuk makan yang santai (duduk agak lama gitu) kurang nyaman aja😄

    Cobain yang popcorn chicken ramen dengan kuah kaldu ayam. Menurutku sih kurang gurih😅 kuahnya biasa banget.
    Memang harus yang miso sepertinya supaya lebih gurih.

    Selain itu, mereka juga punya yang pake keju. Tapi tambah untuk pake keju aja harganya sama dengan harga 1 mangkok ramen??😅 ga jadi coba deh karena berasa kemahalan😂😂

    IG: @chezabelll

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Yellow Rubber Coffee [ Karet Kuningan, Kafe ]

    Enak kopinya

    Tempatnya gabung dengan Practice Room studio jadi mereka gak bener2 punya proper seating area for their customer.

    Tapi rasa kopinya enakkk. Cobain Hot White (cappuccino) dan es kopi susu nya. Suka sama 2-2nyaa❤️❤️

    IG: @chezabelll

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Tom Sushi [ Thamrin, Jepang ]

    Not bad

    Tom Sushi yang di Grand Indonesia jauh lebih kecil dibandingkan yang di MOI 😅 untuk rasanya sama aja dengan yg di MOI. Cukup oke untuk versi sushi yang harganya 20k kebawah per piringnya😁

    Btw, untuk beberapa sushi ada yang udah cukup lama ada di belt jadi rasanya gak fresh lagi. Kalau yang suka sushi2 fresh, tidak terlalu disarankan untuk ke sini atau seenggaknya minta dibikinin yang baru ya😅

    IG: @chezabelll

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Tiger Sugar [ Thamrin, Bubble Tea ]

    Hmm.. oke

    Meski hari Sabtu, tapi antriannya gak panjang dan termasuk cepet banget pelayanannya.

    Dari segi rasa, buatku biasa aja. Masih tetep lebih suka si ‘X’ 😄 untuk bubble nya, termasuk lembut kok yang di sini

    IG: @chezabelll

    Menu yang dipesan: brown sugar boba fresh milk with cream mousse

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Nama Sushi by Sushi Masa [ Alam Sutera, Jepang ]

    Salmon skin karaage👍🏻

    Sukaa sama sushi2 di sini 😁😁 apalagi tamago boat nyaa sama salmon skin karaage!!

    Jarang2 nemu salmon skin dibikin tipis dan lebar kayak gini. Ternyata enak jugaa😄😄

    IG: @chezabelll

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kejar Kopi [ BSD, Minuman ]

    Akhirnya cobain kejar kopi..

    Pas ke sini cobain Es Kopi Kejar dan Cookie Rum ❤️❤️

    Super love the cookie rum (and it’s totally halal!) karena rumnya berasa banget dan super creamy 😁 ini salah satu menu yang wajib dicoba sihhh😄

    IG: @chezabelll

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Nuansa Koffie [ Gading Serpong, Kafe ]

    1 tempat 3 nuansa

    1 tempat, 3 nuansa. Cuma di @nuansa.koffie, kalian bisa pilih sendiri nuansa yang kalian suka.

    Di lantai 1, ada concrete area untuk kamu yang perlu fokus dalam mengerjakan kerjaan/meeting.

    Di lantai 2, area untuk relax dengan nuansa yang sangat comfy dan juga thematic area dengan mural-mural yang seru untuk foto-foto (area ini digunakan juga untuk smoking area ya) 😊

    Pas kesini cobain Hot Capp and Iced Taro Latte. Love the cappuccino! ❤️ Taro Latte nya unik, belom pernah coba taro latte yang pake kopi😄

    IG: @chezabelll

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Pigeebank [ Gading Serpong ]

    Love the aglio olio!

    Suka sama Spaghetti Aglio Olio nya! 😄 garlic nya gak pelit dan di sini pake lapciong (sosis babi) jadi rasanya makin enakkk😄 untuk fried pork belly nya, cukup empuk, gak keras dan rasa nasinya enak😁

    Tempatnya juga comfy, lucu banyak gambar babi nya di tembok😄 pelayanannya oke banget ramah2👍🏻👍🏻

    IG: @chezabelll

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!