Foto Profil chiangvero

chiangvero

14 Review | 15 Makasih
Level 4
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Suki Time Village [ Buah Batu, China ]

    Suki lovers

    Yeyyy sukitime vilage buka di buah batu nihhh.. buat kamu yg ketingalan promo 20%, tenang ni lagi ada FREE 1000 kondo pertama lhoo

    .

    Syaratnya gampang banget :

    - follow IG @sukitimevillage

    - upload fotonya dan gunakan #sukitimevillage1000kondo

    - berlaku 1x utk 1 akun

    - wajib pesan minuman/ kondo lain/ nasi putih (pilih salah satu)

    - tanpa syarat ke 4, kuah dikenakan charge 5k

    .

    Suasana tempatnya comfortable nih, bisa masak rame2an. Banyak menunya mulai dari salmon, cheesy meatballs, baby pakchoy, beef, salmon , enoki, dumpling, dll. Kuah nya ada tomyum dan original, boleh dua2nya kok

    .

    .

    πŸ˜‹: "Nyam nyamm deliciousooo..."

    .

    πŸ“Œ Sukitime village

    JL Buah batu no 161

    Bandung

    .

    ⏰: 11am- 11pm

    πŸ’°: 9.900-22.900

    .

    IG πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ @sukitimevillage

    .

    #CHIANGNODIET #kulinerbandungwithchiang

    #eatherethereeverywhere #menuchiang #nodiet #infobandungkuliner #carimakanbdg #bandungculinary #foodtravelerbdg #dailyculinary #bandungculinary #kulinerbdg #explorebdg #gapernahdiet #kulinerbuahbatu #sukimevillage #sukilovers

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.8  
    Gerati'is [ Riau ]

    Tempat nongkrong asik dengan stand banyak

    Setelah jelajah daerah Riau, bingung nih mau kemana. Lagi pengen nyari dessert juga, keliling2 stop nya du annonymous food station deh. Tempatnya asik sih, banyak stand gt dan harga juga ga mahal

    .

    lagi pengen seger2 trus pesen nya mango yoghurt Rp15.000, le kul rp13.000, ice cream goreng Rp10.000. Yaa untuk rasa tidak terlalu waw berhubung harga juga murah kan tapi boleh la sambil nangkring

    .

    banyak stand nya, mulai dari surabi , dessert, nasgor, seafood, tingal pilih aja

    .

    πŸ˜‹: "Nyam nyamm deliciousooo..."

    .

    πŸ“Œ annonymous

    Jl lombok no 47

    Bandung

    .

    ⏰: 10am -11pm

    .

    .

    #CHIANGNODIET #kulinerbandungwithchiang

    #eatherethereeverywhere #menuchiang #nodiet #infobandungkuliner #carimakanbdg #bandungculinary #foodtravelerbdg #dailyculinary #bandungculinary #kulinerbdg #explorebdg #gapernahdiet #burgerocks #burgerbandung #fattydogbdg #kulinerpasteur

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Let's Go Gelato [ Setiabudhi, Es Krim ]

    Es gelato

    Last day BUY 1 GET 1 gelatooo...

    ada cabang baru buka di Setiabudhi nih

    .

    Gampang banget dapetin FREE nya dengan follow akun @letsgogelato dan add line account nya trus tunjukkin ke kasir. Free nya nanti sesuai dengan ukuran yang kamu beli. Untuk 1 akun free 1

    .

    Rasa nya banyak mulai dari bubble gum, almond, cheese cake, thaitea, matcha oreo, radler, cookies , chocolate dll

    .

    Hanya berlaku di setiabudhi ya guys .

    .

    πŸ˜‹: "Nyam nyamm deliciousooo..."

    .

    πŸ“Œ Let's Go Gelato

    JL. Setiabudhi no 49-51

    Bandung

    .

    πŸ“…: 12-14 Januari ⏰: 10am -9pm

    .

    IG πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ @letsgogelato

    .

    #CHIANGNODIET #kulinerbandungwithchiang

    #eatherethereeverywhere #menuchiang #nodiet #infobandungkuliner #carimakanbdg #bandungculinary #foodtravelerbdg #dailyculinary #bandungculinary #kulinerbdg #explorebdg #gapernahdiet #letsgogelato #icecream #buyonegetone

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Gormeteria [ Pasir Kaliki, Kafe ]

    Cafe instagenic

    Ini salah satu cafe instagenic banget di akhir tahun 2016 kemarin. Konsep hutan dengan mark gorilla yang attractible banget, selalu rame bahkan waiting list

    .

    πŸ“·: Es Podeng Cake Rp35.000 , kue chifon pandan dgn coconut buttercream, cendol jelly, ditutupi black sticky rice, coconut slice, kacang , dan butiran coklat

    .

    cocok banget buat kalian yang pengen makan cantik

    .

    .

    πŸ˜‹: "Nyam nyamm deliciousooo..."

    .

    πŸ“Œ Gormeteria

    Jl Pasir Kaliki no 176

    Bandung

    .

    IG πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ @gormeteria

    .

    #CHIANGNODIET #kulinerbandungwithchiang

    #eatherethereeverywhere #menuchiang #nodiet #infobandungkuliner #carimakanbdg #bandungculinary #foodtravelerbdg #dailyculinary #bandungculinary #kulinerbdg #explorebdg #gapernahdiet #gormeteria #cafehitsbdg #cafepasirkaliki

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Ngorea Bistro [ Progo, Korea ]

    Tempat makan Korean lovers

    Hei Korean lovers, pada tau ga di Progo ada tempat makan buat kalian2 nih. Rasa ga kalah kok sama di mall2 jugaa

    .

    πŸ“·: Mix Beef Bulgogi Deepbab Rp35.000 dengan nasi korea yang disajikan dgn beef bulgogi & telur

    .

    πŸ“·: Beef bibimbap Rp34.900 , nasi campur khas Korea dengan jamur hyoko, telur, premium beef, goehujang saos dan sayuran

    .

    πŸ“·: Cheese Ramyeon Rp30.000 yang disajikan dengan cheese dan level pedes dari normal, spicy, very spicy

    .

    seperti Korean street food aja, menunya ada kimbap, tteobokki, dessert, suki yang bisa sharing juga

    .

    .

    πŸ˜‹: "Nyam nyamm deliciousooo..."

    .

    πŸ“Œ Ngorea Bistro

    JL Progo no 35

    Bandung

    .

    ⏰: 10am -10pm all day, 1pm- 10pm (friday)

    πŸ’°: 18.000-50.000

    .

    IG πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ @ngoreabistro

    .

    #CHIANGNODIET #kulinerbandungwithchiang

    #eatherethereeverywhere #menuchiang #nodiet #infobandungkuliner #carimakanbdg #bandungculinary #foodtravelerbdg #dailyculinary #bandungculinary #kulinerbdg #explorebdg #gapernahdiet #ngoreabistro #koreanlovers #koreabdg #kulinerprogo #makankorea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Zero Hour Coffee [ Ciumbuleuit, Kafe ]

    Tempat ngopi Ciumbuleuit

    Buat mahasiswa khusus nya anak Unpar nih, ada cafe buat kalian untuk nongkrong sambil nikmatin coffee..

    .

    Kan ga smua nih yg pengen ngopi tapi jauh2 kan tempatnya. Zero hour coffee bisa jadi solusinya sih.

    .

    selain coffee, juga ada beberpa cemilan nih tapi memang ga banyak. Ya lumayan tempat nya strategis didepan unpar banget lhoo..

    .

    Chiang pesen hot capucinno, yaa bolee laa buat nemenin suasana malam yang dingin. Jangan khawatir, disini juga ada colokan dan wifi buat kalian yang pengen nangkring lama. Cocok buat tempat curcol kalian sama tmen2 lho

    .

    Zero hour coffee

    Jl ciumbuleuit 151c

    Open 8am till 10 pm

    Menu yang dipesan: Capucinno

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Saute Family Resto [ Burangrang, Indonesia,Barat ]

    Resto harga terjangkau

    Yang bingung mau lunch atau dinner apa... kunjungi #saugiresto nyaaa yukkss

    .

    Nasi goreng spesial ala saute IDR 32K (fresh rice, secret ingredients, anchovy, shredded chicken, meat ball, sheet egg, pickles , shrimp crackers). Porsi nya lumayan nih, agent ga habis kalau makan sendiri hihi

    .

    CAESAR SALAD IDR 20K

    with fresh fruit, vegetable, smoked beef, boiled egg, crouton, caesar dressing

    .

    Cappuccino ala saute IDR 25K

    double shot espresso, streamed milk, milk foom and special ingredients

    .

    soup IDR 18k

    Soup mushroom served with french bread

    .

    Selain makan berat, juga ad menu coffee, cemilan, steak lhooo. Tempatnya luas banget, ajak rame-ramean asik buat makan bareng. Bagi yang pengen buat acraa arisan, ulang tahun bisa lho di saute.

    .

    Berbagai masakan Indonesia dan western siap menemani kalian guys dengan harga terjangkau

    .

    Saute Family Resto

    Jl Lodaya no 23

    Bandung

    Open : 11am - 10pm

    .

    IG πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ @sauteresto

    Menu yang dipesan: Caesar Salad, Mushroom Soup, Capucinno

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Alas Daun [ Citarum, Indonesia ]

    Makanan enak khas Sunda

    Bandung itu khas nya makanan Sundaaa... makan tanpa piring itu adalah salah satu ciri khasΒ  @alas.daun.

    .

    Disini banyak banget jenis makanan nya, kamu tinggal pilih aja. mulai dari nasi yg bisa kamu pilih, makanan bakar atau goreng, seafood, ayam , gorengan, sopbuntut, sate semua ada. Ada ikannya juga lhoo, kalian bisa request mau bakar ata lu goreng

    .

    Bahkan sambal sebagai pelengkap aja tersedia berbagai jenis.. maknyussss, really taste good nih! Berbagai jenis cemilan seperti kripik singkong dan sebagainya bisa kalian pilih.

    .

    Monggo diicip2 dulu , pas agent dateng.. itu rame bangettt, tapi tenang , banyak tempat kok 😊😊😊. Nah, rasakan sensasi Sunda tanpa piringnya ..

    .

    tempat ini bisa tu buat makan bareng temen kantor, keluarga , sahabat, karna suasana dan terasa nyaman

    .

    NO PLATED SERVED 😊😊😊

    .

    Alas Daun

    jl Citarum no 34

    Bandung

    Open : 10 am - 9.30 pm

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Marugame Udon [ Gatot Subroto, Jepang ]

    Marugame udon TSM Bandung

    Kalau warga Jakarta mah uda ga asing ya dengan marugame udon. Bandung juga ga kalah kok hahhha...Marugame udon terkenal dengan mie nya yang khas dan lembut trus kuahnya gurihh

    .

    Chiang lg ngidam udon, trus nyarinya pasti marugame udon dehh .. kali ini chiang nyobain spicy tori baitan udon (IDR 47.000). Wahh ini yg suka2 sama pedes cocok kok, ada ayam dan jamur juga.

    .

    Selain itu, ada kitsune udon (IDR 40.000). nah yg ini ada campuranΒ  tahunya dan kuahnya bener2 gurih deh.

    .

    Ada bermacam2 topping yang bisa kalian pilih untuk menemani udon nya. Range harga 10k -15k. Selain udon juga kalian bisa milih menu rice , contohnya chicken katsu rice .

    .

    Marugame udon

    Trans studio mall

    Jl gatot subroto no 289

    Bandung

    .

    Menu yang dipesan: spicy tori baitan udon, kitsune udon

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Hong Tang [ Pasir Kaliki, Dessert ]

    Hong Tang TSM Bandung

    chiang mau bagi info buat HONGTANG LOVERS ...

    jadi khusus hari Sabtu selama bulan September, ada promo khusus pengguna debit/credit card BCA lhoo.. dapatkan PAY 1 FOR 2 😍😍😍 dan akan diambil harga tertinggi dari dessert yang kalian pilih

    .

    Chiang cobain edisi grass jelly ( ada qball, icecream, pearl) , trus yang satu lagi edisi soya ( mochi, caramel pudding, pearl). Wahh dessert hongtang selalu worth it !! Soya nya berasa banget , wangi trus serutan ice creamnya enak. Untuk icecream nya juga ada pilihan greentea, vanilla, chocolate

    .

    Untuk hari Mingu s/d Jumat dengan minimum transaksi 100.000 , dapatkan DISKON 15% juga lhoo

    .

    #promo ini hanya berlaku di TSM Bandung yaa

    .

    Hong tang

    Trans Studio Mall LT.2

    Jl gatot subroto no 289

    Bandung

    .

    IG πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ @transstudiomall, @hongtangbandung @hong_tang

    Menu yang dipesan: Soya 33, Grass Jelly 28

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.