Foto Profil Chrisleen | IG : @foods_feeds

Chrisleen | IG : @foods_feeds

22 Review | 39 Makasih
Level 4
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Seafood Kalimati 94 Mulyono [ Pademangan, Indonesia ]

    Rasa gak pinggiran!

    Seafoodnya sih boleh di tenda pinggir kali tapi rasanya gak kalah dari seafood ternama. Seafoodnya segar dan gak amis. Saus padangnya enak berasa pedasnya walau dikit. Udangnya gede gede cuyy. Goreng tepungnya juara! Suka banget sih sama rasa dan tekstur tepungnya. Untuk ikan bakarnya sih rasanya biasa aja nothing special. Kangkung terasinya kurang gitu berasa terasinya menurut gw tapi tingkat kematangan kangkungnya pas gak terlalu layu 👍

    Dari segi harga juga gak mahal kok standar. Pelayanan memuaskan makanannya cepat banget datangnya karena mereka masaknya terpisah gitu ada yang khusus goreng, tumis, dll. Minusnya sih parkirnya susah untuk mobil. *kecuali makan di seafood sebelahnya yang ada lahan parkir mobilnya*

    Menu yang dipesan: Ikan Nila Bakar, cumi goreng tepung, Udang Saus Padang, Kangkung Terasi

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Diagon Alley [ Slipi, Bubble Tea ]

    Yang lagi hits

    Minuman yang satu ini lagi hits banget apalagi di instagram 😂 Penampakannya bikin pengen nyoba euyyy apalagi perpaduan warnanya kontras banget ye kan sama packagingnya yang anti mainstream. Akhirnya cobain deh (korban sosmed). Order one of their recommendation Brown Sugar Cocoa Milk. Well, brown sugarnya kurang berasa sih, kalau untuk cocoanya berasa dan bubblenya kenyal. Cuma kalau untuk beli ini lagi di waktu sekarang-sekarang ini enggak deh kayaknya. Ngantrinya panjang dan rasanya B aja 😂

    Menu yang dipesan: Brown Sugar Cocoa Milk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Bakmi Telor Asli [ Jelambar, China ]

    Bakmi telur homemade

    Kemarin pas main ke rumah ii sekalian cobain bakmi telur asli ini. Bakminya enak kenyal dan teksturnya pas. Porsinya banyakkk. Toppingnya juga banyak (ada babi, bakso, telur), selain itu enaknya makan di sini tuh di meja disediain garingan babiii jadi bisa ambil sepuasnyaaa 😝 Udah gitu tante pemiliknya juga bae deh, aku dikasih minuman badak gratis karena ngepost foto bakmienya di ig 😆. Recommendlah boleh dicoba.

    Menu yang dipesan: hokkien mie, lo chu pan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Tom Yam Mama Kitchen [ Mangga Dua, Thailand ]

    Tom Yum bangett

    Dapet rekomendasi dari orang kantor katanya tom yum di sini enak yauda deh cobain pas ke mangdu and ternyata emang enakk. Tom yum nya berasaa. Nyobain sup tom yum dan nasgor tom yum enak semua. Isiannya juga fresh gak amis. Mantull 👍

    Menu yang dipesan: Tom Yum Seafood, Nasi Goreng Seafood

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!