Foto Profil Christalique Suryaputri

Christalique Suryaputri

243 Review | 115 Makasih
Alfa 2018 Level 12
Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Gaya Tunggal [ Bogor Tengah, Indonesia ]

    Mie ayam baksonya enak!

    Mie ayam yang wajib di coba di BOGOR! Mampir di kota hujan pasti enak yah makan yang hangat, dari sekian banyak Mie Ayam yang menjamur di Bogor sampe bingung mau coba yang mana, akhirnya pilihan jatuh kepada Mie Baso Ayam Jamur GAYA TUNGGAL❤️

    Bagi temen-temen yang suka mie yang cenderung kecil dan ga terlalu kering, mesti bgt coba! Jamur dan Ayamnya buanyak bgt! Dan jgn lupa buat pakai Bakso nya yah karna teksturnya garing bgt!

    #laperanterkini #kulinerbogor #miebasoayamjamurgayatunggal

    Menu yang dipesan: Mie Ayam Bakso Jamur

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Jiwa Toast [ Cibubur, Barat ]

    Crispy Mentai Chicken Toast

    Di Jiwa toast dari Kopi janji jiwa ada menu baru yg akhirnya kesampean cobain skrg namanya Crispy Chicken Mentai Toast, rasanya gurih dr Mentai, coleslaw yg bikin seger dan garing dr Chicken cutlet nya bkin nagih bgt! Semoga menu ini abadi yah 😍

    Menu yang dipesan: Crispy Chicken Mentai Toast

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Mister & Misses Cakes [ Bogor Tengah, Kafe ]

    Kue nya cantik2 ❤️

    Lagi bingung mau nongkrong dimana nanti saat akhir pekan? Yuk ke cafe yg cantik di Bogor ini❤️ cake yg disajikan ga kalah cantik lho!

    Karena semua menarik hampir pesen semua cake 😂 buat ku yg paling favorit dan must try adalah Strawberry Shortcake❤️ buahnya melimpah dan rasanya asem manis gitu, manis dari kue nya pas! Sempet nnya sama staff nya katanya disini semua cakenya low sugar lho! Makin ga sabar nyicipin variant lainnya😍

    Cafe nya nyaman bgt! Staff nya ramah, minuman dan makanan beratnya jg enak2, betah bgt kmren duduk dsni bareng temen❤️ Pkoknya kalo ke Bogor wajib bgt deh kesini👍🏻 #laperanterkini #misterandmissescake #bogor

    Menu yang dipesan: strawberry shortcake

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Pochajjang Korean BBQ [ Cibubur, Korea ]

    Worth 99K!

    Waktu datang kesini, sempet waiting list 2 nomor tp cukup cepat sampai akhirnya kami dpt giliran.
    Tempatnya ga gitu besar, klo dibilang org2 pilihannya banyak ga juga. Side dish nya cuman ada Pajeon, Karaage dan Japchae.
    Namun untuk dagingnya, pilihannya ckup banyak dan halpir semua udh di marinated. Semua nya enak dan well marinated! Favoritku Spicy, Blackpepper dan Kalbi. Selain daging ada juga ayam yg enak bgt! Lalu ada cumi dan ikan.
    Kita jg disediakan samjang dan minyak wijen yg menambah rasa. Setelah makan kita dikasi es krim, overall menurutku ini worth it bgt dgn harga dimulai dr 99K++

    Menu yang dipesan: Blackpepper, Spicy

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Monarchy House [ Bogor Timur, Barat ]

    Tempat malming enak di Bogor

    Suka bgt nongrkong dsni, tmpatnya enak dan pewe, ga bnyk nyamuk pula. Malem2 malming enak bgt sambil ditemenin ademnya kota bogor.

    Makanan dan minuman dsni harganya terbilang murah makanya nambah variasin mulu.
    Cobain Chocolava buat dessert itu kudu! Gordon Bleu nya disajikan hangat beserta dgn kejunya yg masi meleleh

    Sayangnya minumannya semua terlalu manis sampe akhirnya ngebiarin es nya meleleh biar ga manis bgt, tp masi kemanisan

    Menu yang dipesan: Mushroom Penne, chicken cordon bleu, chocolava

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Baked & Brewed Coffee and Kitchen [ Bogor Tengah, Kafe ]

    Tempat ngopi tp main course nya enak!

    Tempatnya ckup rindang dan comfy, ad indoor dan outdoor utk smoking, meskipun ga merokok kyknya harus coba bgt yg outdoornya krna adem bgt dan suka ad kucing lucu bgt nongkrong tp ga agresif ya

    Cobain babychino nya rada kaget pas dtg kecil bgt (emang kita aja yg norak sih asal nunjuk soalnya namanya lucu) dan karna laper tp blm jam makan malem akhirnya beli fish & chips

    I would say Fish and Chips nya enak bgt dong! Yg bkin juara itu tartar sauce nya sih, dan porsinya tuh ckup besar. Babychinonya jg enak tp saya pribadi krg suka kayu manis.

    Buat yg suka ngopi + makan main course biar betah gtu nongkrongnya, ini perfect bgt lah tempatnya

    Menu yang dipesan: Fish and Chips, babychino

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Stockholm Syndrome [ Bogor Timur, Kafe ]

    B aja

    Kesini malem2 ternyata seru jg, tempatnya ckup nyaman dgn berbagai macam tanaman dan outdoornya jg seru bgt. Udh lama pngen kesini karna katanya ownernya bneran org Sweden dan makanannya mura2 utk rasa yg autentik.

    Udh pesen bbrp favorite menu mereka mulai dr Swedish Meatball, Semla, Kokoball dan Swedish Summer utk minumannya.
    To be honest... rasanya B aja, malah menurutku cenderung krg. Tp porsinya banyak utk harga yg bersahabat, minumannya pun B aja, Kokoballnya pun kemanisan buatku.
    Tp yg buatku bakal balik lg adalah Semla nya, enyak bgt! Ga gitu manis dan who doesnt love dessert?? Ini pokoknya wajib bgt dicoba!

    Tempatnya enak kok, sayangnya ntah knp ku dinyamukin pdhl udah mandi #eh, dan pas lg bner2 mau abisin dessert malah hujan lgsg deres, garing bgt kan basah2an sambil ngunyah 😂

    Tp untuk tmpt nongkrong ini sih enak bgt, pasti balik lg kok❤️

    Menu yang dipesan: Swedish Summer, Swedish Meatball, Kokoball, Semla

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Padre [ Bogor Timur, Italia ]

    ICE CREAMNYA ENAK BGT!!

    Nyampe sini tmptnya kecil kyk rumah gitu, parkir sgt susah tp abang2 bnyk membantu krna mmg resto ini rame bgt, pas masuk astaga interiornya cakep bgt dan waiting list dong sangking penuhnya

    Kesini nyobain Pizza nya so pasti, kami pesan Rustica Pizza, Calamari dan minumnya Mojito dan Dolce Rosso

    Pizzanya enak kok, tp ga yg special rasanya dimulutku dan terlebih potongannya kecil, Calamari nya jg B aja, tp minumannya donggggg Dolce Rosso nya ini enak pake bangetttt, seger manis asem gtuu, oiya klo pesen mocktail ga bakalan dpt sedotan yah, temen2 bs bawa sndiri atau minta aja sama mas2nya

    Trs liat di etalase kok eskrimnya menggiurkan bgt dan harganya mure bgt, akhirnya nyobain Ferero Rocher dan Pistachio, ASTAGA ENAK BGT INI ESKRIM! Harganya murah tp kok bs enak! Pkoknya wajib coba jg es krim mereka!

    Menu yang dipesan: Dolce Rosso, Rustica, Padre Mojito, Ice Cream, Calamari

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Yung Bangka Es [ Bogor Tengah, Indonesia ]

    Bakminya enak bgt! Rela nunggu krna rame

    Belakangan lg gemar bgt nyari Bakmi plg enaaak, mmpung di Bogor, diajakin makan Bakmi dsni. Ak order Bakmi komplit dan spertinya pny ku di bkin Yamien.

    Rasanya? Enak bgttt, cenderung mie nya lurus2 bkn keriting atau karet, rasanya pas, baksonya enak bgt, untuk harga 27rb kyknya masi menang bnyk krna porsinya gede bgtttt!

    Btw klo ksni harus mkan Baksonya yah! Enak pisan❤️

    Menu yang dipesan: Bakmi Komplit

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Finch Coffee & Kitchen [ Sentul, Kafe ]

    Tempat nongkrong baru di Sentul

    Tempat nya Pewe bgttt, trs adem tp rame bgt sehingga kdg mesti nunggu org selesai or semeja sama org lain, harganya standart cafe2 gtu lah, namun yg disayangkan kdg staffnya ga informatif, mgkn baru aja buka kali yah

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!