Foto Profil Nanakoot

Nanakoot

1122 Review | 400 Makasih
Alfa 2019 Level 17
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.6  
    Orbit Gelato [ Kelapa Gading, Es Krim ]

    New outlet

    IG @nanakoot_

    Akhirnya Gelato Orbit buka di Kelapa Gading. Gelato enak dgn rasa yg unik2 ini mengeluarkan menu baru jg ada yg pake bacon, biscuit dan ada yg pake boba juga. Oh ya disini jg ada banyak macam pilihan cone yg lucu2 jadi seru buay dimakan dan difoto

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 4.0  
    Fook Mee [ Green Ville, China ]

    Fooking awesome

    IG: @nanakoot_culinary

    Bakmi baru di area Greenville. Tipe bakmi traditional tapi dikemas modern sama si owner dan itu bisa dilihat dari restonya yg bergaya modern minimalis.

    Utk bakminya sendiri ada 2 macam yaitu kecil dan lebar dan toppingnya ada babi cincang, ayam cincang, samcan dan iga babi. Rasa enak cenderung tipe bakmi manis karena dari toppingnya tp yg aku suka itu adalah bakso gorengnya .. ini asli enak dan wajib order. Disantap pas masih anget wuihhhh surga deh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Ropang Plus Plus [ Kelapa Gading, Indonesia ]

    Best indomie everrr

    IG: @nanakoot_culinary

    Yeayyyy ... @ropangplusplus yg hits banget dgn menu indomie nya akhirnya buka cabang baru di Kelapa Gading, persisnya di @gadingfestival . So kalian yg tinggal di Kelapa Gading dan sekitarnya ga perlu jauh2 lagi ke Pluit
    Menu wajib order udah pasti Indomie kuah RopangPlusPlus ... ini ajib bener. Selain itu tersedia menu lainnya yg enak2 spt nasi ayam geprek, sate taichan, ropang, banana sushi dan masih banyak lagi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    SOUTHWEST [ Senopati, Kafe ]

    Tempat nongki baru

    IG @nanakoot_culinary

    Tempat nongki baru di selatan. Tempatnya luas dgn area smoking juga. Selain bermacam2 kopi mereka jg menyediakan makanannya yg menunya kombinasi Indonesia dan Western. Paling suka sama nasi goreng dan spaghetti carbonara.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Babeh Tawi [ Muara Karang, Indonesia ]

    Soto kuah gledek

    IG: @nanakoot_culinary

    Disini soto betawinya ada 3 varian kuah yaitu original, bening dan gledek. Kalau yg suka rasa medok dan pedes order yg gledek. Selain menu soto mereka jg menyajikan menu2 lainnya spt nasi bakar, nasi goreng, tahu telor, nasi uduk dll. Yg aku suka nasi bakar dan nasi gorengnya .. enak dgn bumbu medok dan rasa yg cukup pedas

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Remboelan [ Tebet, Indonesia ]

    Kuliner nusantara

    IG: @nanakoot_culinary

    Klo mau makan indonesian food dgn suasana yg nyaman dan tradisi yg kental ya disini tempatnya. Walaupun harganya sedikit pricey tapi worth it dgn rasanya. Citarasa masakan mereka sungguh nikmat dengan pemakaian bumbu yg berani. Menu2 favorit aku disini adalah nasi liwet telur asin, nasi goreng lidah, bakwan jagung, tumis bunga pepaya, penyetan cumi, nasi bakar ikan roa dan utk dessertnya tape bakar keju manis dan aneka bubur
    Buat kalian pecinta kuliner nusantara wajib deh karena tersedia menu dari sabang sampai merauke

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Sushi Hiro [ Slipi, Jepang ]

    Lbh enak yg outlet PIk

    IG: @nanakoot_culinary

    Salah satu resto sushi favorit sekeluarga ... biasa makan yg di outlet PIK.
    Pesen bbrp menu: gyu garlic fried rice, salmon head, agedashi tofu, salmon chirashi, asari miso soup, tori skin fried dan tori kawa shio
    No komplen semuanya enak kecuali yg gyu garlic fried rice .. disini nasinya terlalu soggy dan aromanya ga sewangi yg biasa dimakan di outlet PIK so kali ini kurang menikmatinya padahal itu adalah menu wajib order

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Bakmi Cerewet [ Kelapa Gading, China ]

    Not as expected

    Penasaran dari dulu pengen kesini sebenernya bukan karena bakminya tp karena konon si encim yg jualnya cerewet plus jutek plus judes ... lumayan banyak yg udah kesemprot sm si encim 🤣🤣🤣. Tapi kok pas giliranku adem anyem ... apa si encim lagi good mood neh .... duh penonton kecewaaaaa 🤪
    .
    Anyway skrg giliran review bakminya. Disini cuma ada semacam aja yaitu bakim ayam jamur trus additional topping ada bakso, swekiaw or bakso goreng. Bakmi sih B aja malah kurang wangi dan rada hambar, topping ayamnya enak walaupun rada sedikit kering, swekiaw ok aja .. daging banyak tp karena ga ada udangnya jadi ya kurang wangi. Nah yg gw paling suka ya bakso gorengnya ... garing kriuk dan kombinasi tepung n daging pas.
    .
    So kalian yg penasaran pengen sensasi makan berbeda dgn bumbu dijutekin (pas si encim lg kumat bawelnya) ... bolehlah cobain. FYI, bakminya banyak penggemar jadi kalau kesiangan biasa dah abis ya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Eight Treasures [ Thamrin, China ]

    Good hotpot a bit pricey

    IG @nanakoot_culinary

    Yg jadi nilai plus adalah individual hotpot unlike hotpot place pada umumnya.
    Dekornya elegant and definitely look expensive, service super good
    Awalnya pengen pork bone soup tp ternyata out of stock alias habis akhirnya cobain yg chicken collagen. Utk rasa sih ok enak tp kalah enak sama hotpot place favorit aku .. ini lbh light dan kurang medok. Utk dagingnya good quality dan fresh. Bakso dan pangsit nya jg enak2, lumpia cakue wajib order. Overall satisfying. Harga mmg quite pricey sekitar 300K+ per pax

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Din Tai Fung [ Alam Sutera, China ]

    Nice food, good service

    IG @nanakoot_culinary

    Disini servisnya bagus tp rata2 all din tai fung service is good. All staffs are well trained

    Karena si kecil pengen bebek jadi pesen bebek panggang 1/4, sop kepiting jagung, xia long bao kepiting ayam, tofu pocai, ayam asam manis dan nasi goreng dgn ayam goreng. Rata2 rasanya enak seperti biasa makan cuma bebeknya yg kurang .. rada kering dan bumbunya kurang meresep. Cuma itu sih lainnya no komplen

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!