Foto Profil Nanakoot

Nanakoot

1122 Review | 414 Makasih
Alfa 2019 Level 17
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Amazeballs Lukumades [ Pluit, Donat ]

    Donut Yunani

    IG @nanakoot_culinary

    Klo pengen donut unik nan enak ya disini tempatnya. Donut ala yunani ini rasanya kenyal bentuknya bulat tanpa ada lubangnya. Topping jg ada bermacam2 plus varian gelato. Favorit ttp yg original

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Barbar Ribs [ Kelapa Gading, Barat ]

    Ribs seberat 2kg

    IG @nanakoot_culinary

    Nemu satu tempat lagi buat pecinta pork ribs. Disini tipe dan size ribsnya sangat variatif. Utk tipe ribs ada yg babyback, trailhog, dll sedangkan utk size nya ada yg dari 2kg beratnya

    Cobain bbrp menu:
    Royal Giant
    Volcano
    Trailhog
    Mozza Ribs
    Juicy ribs
    Baked pennelicious
    Triple cheese mushroom
    House Spesial salad
    Thai salad

    Overal enak semua tp yg paling berkesan adalah Volcano, Trailhog, Mozza Ribs dan triple cheese mushroom. Recommended.

    Good service dan harga jg masih affordable

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    JR'S Barbeque [ Puri, Barat ]

    Smokey pork ribs

    IG @nanakoot_culinary
    Rating 4.5

    Back to my fave ribs place tp kali ini ke cabang terbarunya yg lbh deket rumah

    As usual pesan pork ribs, beef ribs dan onion rings. Rasanya masih seenak yg dulu dimakan dgn aroma dan rasa smokey yg cukup strong. Onion rings nya itu yg bikin nagih .. just like the American style

    Tempatnya ok dgn 2 tingkat dan ada area utk smoking bagi smokers.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Waroeng Kita [ SCBD, Indonesia ]

    Overprice

    IG @nanakoot_culinary

    Cobain lontong cap gomeh dan tahu gimbal. Harganya sih buat menu spt ini cukup wow ... lontong cap gomeh dibandrol 75K++ sedangkan tahu gimbal masih reasonable di harga 37.5K++. Utk rasa lontong cap gomeh kurang cocok karena kemanisan bt lidah saya, lbh cocok tahu gimbalnya

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Diagon Alley [ Slipi, Bubble Tea ]

    Bubble tea from Taiwan

    IG @nanakoot_culinary

    Bubble tea terbaru di Jkt straight from Taiwan. Yg paling berkesan adalah gelasnya besar. Cobain yg brown sugar dan matcha .. lbh suka yg matcha karena rasanya lbh seru.
    Oh ya lokasi ada di sebrang duck king ya. Walaupun hanya di island tp areanya cukup luas dgn adanya area tempat duduk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Fong Tu [ Pluit, China ]

    Ga sesuai ekspektasi

    IG @nanakoot_culinary
    Rating 2.5

    Direkomendasiin sama temen suami katanya ada resto hakka enak masakannya mirip sama resto favorit kita yg di kota.
    Pesen 5 macam menu yaitu kuah sam kit ti, kolobak, bakmi goreng, lidah ca caisim kaleng dan lindung cah fumak. Rasa sih ok aja bahkan ada jg yg dibawah standart jauh enakan yg resto favorit kita di kota. Lidahnya enak empuk cuma caisim kalengnya ga crunchy dan kebanyakan bawang putih, kuah samkipti nya rada hambar, lindung cah fumak jg kurang mantep, kolobak kurang jg .. bakmi goreng standart kurang wangi.
    Pas mau bayar ternyata harganya jg lbh mahal jg .. well ga sebanding dgn rasanya. Menu jg banyak yg habis or ga ada. Yg paling mending ya service nya .. bagus dan ramah

    Well, i dont think i will be back

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kamu Tea [ BSD, Kafe ]

    Jasmine bobba tea

    IG @nanakoot_culinary

    Si kecil pengen bubble tea tp karena ga nemu merek yg biasa dibeli akhirnya nyasar kesini. Beli yg standart yaitu jasmine tea with bobba. Rasa ya ok spt teh jasmine pada umumnya, kekenyalan bobba jg pas.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Momokino [ Puri, Jepang ]

    Otentik Osaka recipe

    IG @nanakoot_culinary
    Rating 4.5

    Lokasi ada di Foodhall area, tempatnya ga gitu luas tp masih ada area bt dining.
    Disini spesialisasinya adalah chicken kaarage dgn resep otentik dari Osaka karena yg punya jg asli org Jepang. Bedanya sm kaarage yg pada umumnya ini lbh meaty dan less flour jadi ga kayak makan tepung .. enak dan ada rasa jahe2nya dikit. Utk saus ada 5 macam dan semuanya homemade .. aku paling suka sama yg Namban yaitu spt perpaduan antara mayo dan tartare plus ada potongan telur rebus .. enak banget dan suprisingly ga bikin eneg.
    Selain itu, takoyaki mrk jg enak .. lbh soft dan creamy ketimbang yg di luaran sana.

    Definitely, will be back again

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Ming Fa [ Kebayoran Baru, Singapura ]

    Menu baru: Mini wok 👍👍

    IG @nanakoot_culinary
    Rating 4.5

    Salah satu bak chor me brand favoritku di Jkt. Rasanya itu enak dan sudah diadaptasi ke lidah kita. Kali ini aku cobain menu baru mrk yaitu mini wok yg bisa pilih pake nasi or bakmi. Isinya ada daging babi cincang, bbg jerohan babi, telur dan sayuran. Love it .. kuahnya enak seger pas banget dimakan baik sm nasi or bakmi. Definitely will order again

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    La Ricchi Ice Cream [ Pluit, Es Krim ]

    Light and not too sweet

    IG @nanakoot_culinary

    Tertarik liat outlet mereka yg didekor cantik. Cobain rasa matcha dan coffee. Suka banget sama tekstur gelatonya yg cukup light dan halus jadi makan banyak ga bikin eneg. Utk rasanya jg ga terlalu manis tipikal tastenya org Sby karena mmg asalnya dr Sby. Selain gelato jg jual es puter dan eskrim cassata

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!