Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

Arya Irwansyah Amoré

267 Review | 822 Makasih
Level 11
Kopi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Woodfired Pizza [ Ciumbuleuit, Italia ]

    Homemade

    Dateng kesini agak sorean jam set 6 horror juga karna jalan kesini gelap dan cenderung sepi, tempat Woodfired ini agak kecil tapi keliatan hangat.

    Order 3 item beda dan sesuai hasil best seller menurut Om yang punya :

    Mushroom Pizza
    Andalan disini ya Pizza yang masih dimasak pake tungku tradisional jadi ada ciri khas bed dari pizza2 yang biasa makan di mall, sebenernya esensi dari menu ini lebih ke cheese pizza sih karna sekitar 70% dominan sama mozarella nya jadi mushroomnya agak ketutup tapi tetep enak kok 👍🏻

    Beef BBQ Baked Rice
    Nasi putih yang di baked w/ mozarella cheese, beef slice sama sayur2an, perpaduan yang pas tapi sayang rasanya kurang keluar menurut aku kalo buat lidah2 indonesia.

    Cream Chicken Pasta
    Pasta yang dipake ini Spagetti yang teksturnya pas nggak terlalu keras atau lembek , sausnya yang creamy bener2 enak walaupun makan banyak gak enek, yang paling best sih bumbu dari ayam nya ini bener2 juara karna gurih dan gimana ya cara deskripsiin rasanya susah 😂 pokoknya must try menu 1 ini 👌🏻

    Tempat yang belakang ini sharing luas banget cuma disaranin kesini jangan sore2 bgt soalnya kalo gelap euforia nya beda , service juga bagus alias baik banget si Om yang punya 👍🏻👍🏻👍🏻

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Kopi Tuya [ Dago Atas, Kafe ]

    Fresh Varian

    Pilih Longan Chrysanthemum nih karna kebetulan udah lama ga minum rasa bunga ini terakhir di Malay dulu bgt 😂 dan pas juga sama buah longan karna emang rasa bunga ini ngga terlalu strong , manisnya soft apalagi kalo mintanya less ice pasti bakal lebih enak dan buah longannya udah dipotong2 tapi rasanya agak asem (kayanya ambil longan dari manisan kalengan jadi rasanya ngga terlalu asli).
    Overall aku suka tempat ini karna konsep dan interiornya yang eyecatching , cuma sayang kesininya malem jadi agak gelap, kursinya banyak bisa nampung sekitar 30 orang.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Suke [ Riau, Kafe ]

    Susuuu

    Kali ini nyoba yang Chese sama Vanilla Mango.
    Kalo yang Cheese ini so far varian terbaik di Suke karna rasa plain fresh milk dicampur grated cheese nya mantap! Jadi bukan susu keju polosan.
    Kalo yang Vanilla Mango lebih ke seger walaupun Mango nya ngga strong, porsi di Suke ini besar jadi beli 1 juga kenyang 👍🏻👍🏻

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Suke [ Riau, Kafe ]

    Vanilaaa

    Ultra Vanilla Frappe ini campuran dari fresh milk dan syrup vanilla, kalo gasalah baristanya bilang ada ice cream vanillanya tp gaada, sejujurnya rasanya sangat b b aja kaya merk jajanan sd jaman dulu 😓

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    SeKeTara [ Sukajadi, Kafe ]

    Kafe di Utara

    Beli 1 kopi 1 susu biar fair gitu wkwkw.

    Creme Brulee nya served with 2 granola apa ya namanya hahaha , enak sih tapi paitt banget kurang cocok dilidah dan caramelnya juga kurang tebel menurutku.
    Kalo yang Miassha ini base nya pke milk kan yaa, tapi susunya kemanisan kaya bukan pake plain flavour, ada hint dr mintnya dan peachnya bikin seger 👍🏻.

    Service bagus tp meja yg outdoornya berdebu 😩😩

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Ow My Plate [ Dewi Sartika, Jepang ]

    Promoan

    Ada menu promo yang 20rb an, pilih Nasi Goreng Kornet dan emang ngga expect tinggi karna paling murah 🤣 , dan ternyata untuk rasanya sangat sangat b aja , kornetnya emang ga pelit tapi nasinya tawar minim bumbu banget 😡 , untung ada sweet corn sm telor jadi masih bisa abis huft

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Boboutea [ Dewi Sartika, Minuman ]

    Firsttt

    Pertama kali nyoba Bobou di Kings langsung order Boujito karna pengen yang seger2 , campuran dari syrup ,sparkling water (karna buat ukuran soda ini kurang kuat) , mint , lemon sama longan alias lengkap bangettt.
    Aku suka karna rasanya ga terlalu asem sama nusuk2 lidah dan cupnya gede 👍🏻

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Juragan Kerang [ Buah Batu, Indonesia ]

    Ngeranggg

    Udah lama ga ngerang disini, nyoba 2 bumbu yang jontor dan rahasia, yang jontor kok kaya kurang pedea gitu dan yg rahasia manis banget, kerangnya okla gede2 dan ga amis 👍🏻👍🏻👍🏻

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Chatime [ Braga, Bubble Tea ]

    Galaxy Series

    Series ini fancy banget warnanya, tertarik sama yang Mango Milky Way karna yang paling gak neko2.

    Varian ini made by caramel foam, butterfly pea flower (bunga telang), mango syrup,sama freshmilk as based.

    Rasanga ternyata nggak se wah ekspetasi, dominan sama caramel foam nya sih, hint dr bunga nya sedikit terasa dan mango nya gak kerasa sama sekali 😭.

    Pake topping aloe vera gel pas banget.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Marase - Vio Hotel [ Riau, Indonesia,Arab/Timur Tengah ]

    Middle Eastern

    Awalnya ngidam banget yang menu bebek prancis karna lucu nasinya, tapi ujung2nya beli yang Ayam Turky Lada Edan, nasinya pake nasi Rempah (lokal) bumbunya enak ngeresep kedalem, kalo ayamnya juga enak kayanya pake kampung, teksturnya ngga juicy ngga alot juga, buat saladnya kurang suka karna mayo nya tawar :/ , sambelnya enakkk.

    Nyoba juga Bebek Bakar Prancis punya temen, ternyata nasinya nothing special cuma lulucuan aja, bebeknya enak tapi gak alot.

    Extra sambel matah juga, juara sih 👍🏻👍🏻👍🏻

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.