Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

Arya Irwansyah Amoré

274 Review | 837 Makasih
Level 12
Kopi Burger Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Siomay Goreng Mayo [ Merdeka, Indonesia ]

    Murahh

    Salah satu cemilan murah di mall, dapet banyak siomaynya cuma yg disayangin sausnya kurang kerasa jadi cuma ngandelin tekstur siomaynya doang bukan rasa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Pick Cup [ Progo, Minuman ]

    Pickkk me up!

    Merdeka Berry :
    Ini kirain semacem smoothies gitu tp ternyata cair biasa, diatasnya ada cheese foam tapi ga terlalu kerasa dan lebih dominan sama mixberry nya, asemnya pas dan cocok diminum lama2

    Roti Sisir :
    Base nya fresh milk dicampur salah satu brand kue kering , sebenernya menunya sangat2 simple but at least rasanya emang enak banget perpaduan nya pas jadi ga rugi2 amat.

    Disini khusus walk in sih tapi ada kurai muat sek 2-4 orang.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.6  
    M.A.D (Make Anything Delicious) [ Trunojoyo, Korea ]

    😫

    Aku gatau rasanya emang gini atau lidahku yang gacocok tapi dari 2 menu ini ganemuin kenikmatan sama sekali, bibimbapnya hambar trus tteokpokki nya asin.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Fat Straw [ Sukajadi, Bubble Tea ]

    1st day

    Dirty Boba Creamy ini menu yang paling nyolok mata karna tampilannya, heran juga knp namanga pake embel2 dirty.
    Rasanya sih nothing special kaya boba biasa gitu dan harganya pun sedikit pricey, boba nya enak karna dari madu, kalo mau diminum nyantai lebih baik minta less ice okk 👍🏻

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Mie Saus Ahoy [ Dago Atas, Indonesia ]

    Tulanggg

    Dari dulu sampe sekarang gapernah abis makan mie ini karna porsinha besar dan skrg first nyoba yang tulang, rasanya enak pas dan bumbunga rata , tulangnya juga banyak ,rekomen 👌🏻

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    KFC [ Naripan ]

    Promo menu baru

    Ada menu baru yg pake saus lime spicy, menurutku rasanya aneh dan ga cocok dilidah, asemnya kecut ganyatu sama pedesnya, ayamnya gede to panas jd susah dimakannya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    New Lareine Coffee [ Pasir Kaliki, Kafe ]

    Vibes ❤

    Chicken Ricebowl Matah :
    Awalnya ngira ini fried skin karna bener2 kering dan crispy si ayamnya , sambelnya enak fresh banget pas dimakan ada krek2 nya terbaik deh 👍🏻 oh iya disini telurnya disajiin setengah mateng jadi masih kentel gitu si kuningnya, jadi kalo yang gasuka telor setengah mateng bisa req pas ordernya okehh.

    Butterscotch Latte :
    Ekspetasi tinggi dari menu ini seketika ilang karna rasanya malah kaya eskosu biasa, butter nya ga kerasa sama sekali 😓 , untung aja matahnya enak.

    Actually alasan sebenernya dateng kesini itu karna pengen liat tempatnya dan kebetulan nyoba di lt 3 bagus banget ,luas dan banyak spot foto cuma sayang pas kesini ga lama abis dateng mulai mendung jadi anginnya gede.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Woodfired Pizza [ Ciumbuleuit, Italia ]

    Homemade

    Dateng kesini agak sorean jam set 6 horror juga karna jalan kesini gelap dan cenderung sepi, tempat Woodfired ini agak kecil tapi keliatan hangat.

    Order 3 item beda dan sesuai hasil best seller menurut Om yang punya :

    Mushroom Pizza
    Andalan disini ya Pizza yang masih dimasak pake tungku tradisional jadi ada ciri khas bed dari pizza2 yang biasa makan di mall, sebenernya esensi dari menu ini lebih ke cheese pizza sih karna sekitar 70% dominan sama mozarella nya jadi mushroomnya agak ketutup tapi tetep enak kok 👍🏻

    Beef BBQ Baked Rice
    Nasi putih yang di baked w/ mozarella cheese, beef slice sama sayur2an, perpaduan yang pas tapi sayang rasanya kurang keluar menurut aku kalo buat lidah2 indonesia.

    Cream Chicken Pasta
    Pasta yang dipake ini Spagetti yang teksturnya pas nggak terlalu keras atau lembek , sausnya yang creamy bener2 enak walaupun makan banyak gak enek, yang paling best sih bumbu dari ayam nya ini bener2 juara karna gurih dan gimana ya cara deskripsiin rasanya susah 😂 pokoknya must try menu 1 ini 👌🏻

    Tempat yang belakang ini sharing luas banget cuma disaranin kesini jangan sore2 bgt soalnya kalo gelap euforia nya beda , service juga bagus alias baik banget si Om yang punya 👍🏻👍🏻👍🏻

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Kopi Tuya [ Dago Atas, Kafe ]

    Fresh Varian

    Pilih Longan Chrysanthemum nih karna kebetulan udah lama ga minum rasa bunga ini terakhir di Malay dulu bgt 😂 dan pas juga sama buah longan karna emang rasa bunga ini ngga terlalu strong , manisnya soft apalagi kalo mintanya less ice pasti bakal lebih enak dan buah longannya udah dipotong2 tapi rasanya agak asem (kayanya ambil longan dari manisan kalengan jadi rasanya ngga terlalu asli).
    Overall aku suka tempat ini karna konsep dan interiornya yang eyecatching , cuma sayang kesininya malem jadi agak gelap, kursinya banyak bisa nampung sekitar 30 orang.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Suke [ Riau, Kafe ]

    Susuuu

    Kali ini nyoba yang Chese sama Vanilla Mango.
    Kalo yang Cheese ini so far varian terbaik di Suke karna rasa plain fresh milk dicampur grated cheese nya mantap! Jadi bukan susu keju polosan.
    Kalo yang Vanilla Mango lebih ke seger walaupun Mango nya ngga strong, porsi di Suke ini besar jadi beli 1 juga kenyang 👍🏻👍🏻

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.