Foto Profil Cindy Anfa'u

Cindy Anfa'u

212 Review | 100 Makasih
Level 11
Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Texas Chicken [ Kertajaya ]

    Ayam enaaaak

    Beli disini pas promoan di ojol lumayanlah di masa" seperti ini cocok di makan breng keluarga di rumah Ayamnya gila gede" bgt, kecuali paha bawah sedang lahya. Rasanyaa ada pedes"nya gitu pas udh ditelan dan kerasa rempah"nyaa enak bgt apalagi dagingnya lembuuuut parah dan kulitnya crunchy polll, puas deh pkoknya😍

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Suweger [ Semolowaru, Minuman ]

    Murah nya endulita

    Nemuin minuman yg seweger sesuai lah dgn namanya, apalagi murah dan rasanya enak seweger di sini aku pesen yg varian Matcha latte dan Choco hazelnut. Untuk yg Matcha rasanya enak, manis becampur pait, dan rasa greentea nya soft bgt trus yg pasti suwegerrr sesuai dgn nama nya. Nah, slnjutnya aku nyobain jg varian Choco hazelnut dan inilah favoritku💕 biasanya aku jarang doyan apapun yg berbau coklat, tp ntah knpa yg satu ini rasa coklat nya gak pekat, dan lebih berasa susu fullcream trus ada rasa kacang nya gitu yg lebih penting suweger sih hehehe. Apalagi harga nya murah cuuuyyy lumayan bgt dan porsi gelasnya besar😍

    Menu yang dipesan: Matcha Latte, choco hazelnut

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    McDonald's [ Rungkut ]

    Promoan

    Melipir ke sini dgn berbekal voucher dari apps McD dan karna lagi wabah ini jadi belinya lewat drivetrue. Ada 1 paket panaz dan ice cream sunday menurutku ayam nya gk trlalu besar, dan rasanya enak kress diluar daging nya lembutt. Ice cream sunday nya rasanya lembuuttt bgt berasa susunya full trus ada saos coklat dan kacang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Domino's Pizza [ Manyar ]

    Kedua kalinyaa

    Sesuai judul, ini kedua kalinya aku beli pizza di domino's tp beda tempat. Menu yg kupesan pun sama sprti sbelumnya, yaitu pizza mania yg termurah di domino's hehe. Aku pesen yg varian chicken chili & chicken sausage. Menurutku, rotinya agk kasar teksturnya tpi rasanya merata gk sperti sbelumnya aku beli. Trus isian topping nya lumayan oke utk harga termurah, gurihh, dan ada pedes"nya gitu. Btw pelayanan nya jg cepet

    Menu yang dipesan: Pizza mania

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Nasi Jagung Babat Usus Pasar Senggol [ Wonocolo, Indonesia ]

    Babatnya lezat

    Pertama kali nih nyobain nasi babat di sini dan nagih, rasa babatnya enak rempah nya kerasa trus gurih" mantep gitu apalagi dimakan pake nasi jagung anget dan sambel pedes dan isian babat nya lumayan banyak ckup utk makan seporsi ya. Oiya sambel nya jg enakkk pedes parah mantep pkoknya

    Menu yang dipesan: Nasi babat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Warung Pak Hasyim [ Gubeng, Indonesia ]

    Tahu campur nya hmmm

    Menu paling fav disini adalah tahu campur rasanya enak, kuahnya seger, dan daging nya empuk" banget. Trus menu kedua adalah lontong balapnya ini jg enak petisnya kentalbdan mantep trus prosinya jg lumayan banyak

    Menu yang dipesan: Tahu Campur, Lontong Balap

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Domino's Pizza [ Rungkut ]

    Lumayan murah

    Pertama kali nyobain pizza dominos, aku pesen yg paling murah cuma 15rb hehe isinya ada 4 slice. Sebenernya pesen 2 tapi yg satu nya gk sempat difoto lgsung ludes haha. Menurutku utk rotinya lumayan gendut, trus rasanya gak rata ada yg asin ada yg hambar, isian toppingya ada daging, mayo dan saus tomat, overall enak sih utk bagian topping nya.... Tpi rasa roti nya gak merata aja.

    Menu yang dipesan: Pizza mania

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Hisana Fried Chicken [ Rungkut ]

    Hisana ada dimanapun

    Kebetulan pas lgi jalan di daerah sini nemu si hisana, emang ya dia itu ada dimanapun kita berada wkwk akhirnya beli dan bawa pulang. Ayam nya aku beli yg dada dan minta yg gede, sprti biasa rasanya ada pedes"nya gituu trus bersih putih dagingnya empuk pas dimakan dan kulitnya yg terfav chruncy bgt kress" suwuka

    Menu yang dipesan: Dada pedes

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    McDonald's [ Wonocolo ]

    Mengejar Promo

    Kebetulan pas slesei service laptop, ada promo di McD buy1get1 frenchfries/mcflurry dgn mengisi survey. Akhirnya mampir dan skalian beli ice cone, ice cream nya terenak sih lembuttt bgt creamy dan manis nya pas sukak deh trus untuk kentang nya rasa nya tydac konsisten, yg bungkus merah hampir keseluruhan kentang nya asiiin. Tpi yg bungkus putih rasa asinnya pas gurih dan enak, ya mungkin org yg ngasih bumbu kentangnya lgi keburu" kali ya hehe

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Wasabi Yatai [ Gayungan, Jepang ]

    Enaaak

    Wasabi di gayungan ini tempat parkirnya lumayan luas, trus tempat dduknya biasa aja ada bberapa kipas gede di atas dan ada beberapa stand makanan gt didepan, untuk toilet agk gk nyaman karna campur cew&cow tpi pelayanan lumayan oke.
    🍊 Disini aku pesen chicken katsu curry as always aku suka bgt sm menu ini dimanapun, porsinya banyak, potongan ayamnya ada 7 dgn ukuran sedang" aja menurutku ayamnya enak krispii, trus ada saus kari nya rasanya enak gurih kaya bumbu steak tpi agk pedes, isianya ada kcang polong, irisan bombay, jagung, dan sedikit kentang
    🍊 Untuk minumnya aku pesen es Milo rasanya enak seger tpi agk hambar apa krna kebanyakan air atau emg ga dikasih gula.

    Menu yang dipesan: Chicken Katsu Curry, Ice Millo

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.