Foto Profil Cindy Anfa'u

Cindy Anfa'u

239 Review | 108 Makasih
Level 11
Pizza Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Zest Fried Chicken [ Kenjeran, Indonesia ]

    Geprek Mantab

    Pas jam makan siang nyobain geprek dari Zest. Ternyata enak dong, ayam nya besar dan krispy nya renyah banget daging nya bersih dan empuk tapi minyak nya too much sih. Untuk sambel nya mantab banget pedes dan merah bener" menggunggah selera. Pelayanan nya baik dan cepat, harga juga lumayan terjangkau

    Menu yang dipesan: Paket geprek

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    HokBen (Hoka Hoka Bento) [ Mulyorejo ]

    Salad Again!!

    Pas pulang ngemall sekalian bawa pulang salad nya again luv banget, tapi sayang nya semenjak kondisi covid ini mereka udah gak masukin kol di saladnya karena tidak boleh menyajikan makanan yang belum di masak. Alhasil isian salad nya cuma acar dan mayones aja, tapi tetep enak sih as always cuna berasa lebih asem karena kol nya gak ada.
    Aku juga pesen side dish nya di sini yaitu eggroll favorite aku, 1 pack gitu dapet 6 pcs dan sedikit salad empuuk banget enak apalagi bagian kulitnya so juicy. Pelayanan di sini super ramah dan untuk takeaway sekarang tidak pake kantong plastik lagi. Cozy!!

    Menu yang dipesan: EggRoll, Salad

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Yoshinoya [ Rungkut, Jepang ]

    Nyobain Ayamnya

    Pas laper malem" akhirnya pesen yoshinoya di transnart untung masih bisa lewat ojol. Kebetulan ada promo nih pas banget, ternyata ayam crispy nya enak banget loh tanpa tulang empuk, bersih dan crispy banget apalagi nasi nya special sih ini wenak poll, cuma saladnya dapet cuma secuprit hehe tapi tetep worth to buy
    Dalam satu paket itu dia dapet nasi, ayam tanpa tulang, sedikit salad, saus sambal, mayones, dan saus khas.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Gokana [ Tegalsari, Jepang ]

    Gokana Fav Again!!

    Makan di Gokana lagi seneng banget makan di sinu selain harga nya murceh, rasanya enak, dan pelayanannya juga bagus aku pesen paket chicken yakiniku, rasanya enak dapet banyak dan mengenyangkan pastinya karena porsinya lumayan banyak di tambah lagi dapet fry mix 3 pcs enak banget. Chicken yakiniku nya enak gurih asin di makan barrng sayuran nya yg enak cocok banget pake nasi anget. Dan as always di sini selalu menyediakan camilan sembari menunggu makanan nya dateng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Holland Bakery [ Rungkut, Toko Roti dan Kue ]

    Tart Terfav

    Suka beli kue tart di sini karena model nya bagus dan cangtip" apalagi rasanya tuh dia gak eneg meski makan berkali-kali karena dia rasanya gak teralu manis bgt jadi enak manis pas gitu. Aku beli yang mocca choco, rasa coklat nya enak pekat, dan rasa mocca nya juga dominan enak bgt pas pokoknya tidak pernah mengecewakan

    Menu yang dipesan: Kue Tart Mocha Choco

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Penyetan Cok [ Rungkut, Indonesia ]

    Geprek Mozza!!

    Nyobain menu ayam geprek nya yang best yaitu Geprek Mozza. Menurutku ayam geprek nya enak dan gurihh banget pedes nya masih standart lah di lidahku, terus keju mozza nya enak cocok banget dimakan bareng ayam geprek dan nasi nya. Dalam satu cowek ini dapet lalapan yaitu selada, tomat, dan timun semuanya fresh. Menurutku pelayanannya lamaaaaa, minum nya duluan yg udah dateng sampe mau habis barulah dateng makanannya garing banget nungguin lama.

    Menu yang dipesan: geprek mozza

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Bebek Kondang [ Klampis, Indonesia ]

    Bebek Kondang Enak

    Nyobain makan di sini, tapu karena aku tidak begitu suka sama bebek jadi aku pesen ayam aja hehe. Untuk porsinya lumayan lo banyak mengenyangkan banget, ayamnya jg worth gede nya, daging nya empuk bersih dan ada kremesnya gitu gurih banget enakk. Ohya aku juga pesen sop ayam klaten nya di sini, seger banget kuahnya ayam nya super lembut aku pesen yang bagian paha ya, alhamdulillah makan di sini nikmat bareng keluarga

    Menu yang dipesan: Ayam Goreng, Sop Ayam Klaten

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Pok Pok [ Bubutan, Snack ]

    Ayam Gepeng Enak!!

    Nyobain ayam gepeng pok pok ini dengan 2 varian rasa garlic dan blackpapper. Rasanya chruncy banget dan daging ayam nya lumayan tebel yah. Dapet nya juga lumayan banyak potongan nya gede" juga. Tempatnya palung rame sih ini jadi nunggu nya jg lumayan rada lama. Tapi it's oke karena worth to buy

    Menu yang dipesan: Crispy Chicken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Gokana [ Wonokromo, Jepang ]

    Enak Banget!

    First time nyobain makan di Gokana sekalian nyobain foodcourt baru nya royal yaitu food society. Di sini aku pesen satu paket varian beef yakiniku ada sayur nya, dapet 3 mix fry, salad, dan nasi. Menurutku beef nya lumayan dapet banyak yah rasanya juicy enak bgt empuk tapi minyak nya over. Sayurnya fresh enak banget, fry mix nya juga chruncy banget dan berasa daging ayam nya apalagi di cocol pake saus sambel enak bgt dimakan bareng nasi anget nya. Pelayanannya ramah dan cepat. Sembari kita menunggu makanan nya dateng kita di sediakan camilan gitu yang bisa di ambil sendiri Eits, untuk porsi segini dengan harga 35rb+ menurutku murah banget dan worth it banget karena super mengenyangkan

    Menu yang dipesan: Beef Yakiniku, Es Teh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    McDonald's [ Tegalsari ]

    Me Time di McD

    Aku ke sini pesen paket panas dada, dan McFlurry choco. Love banget sama ayam nya mcd nih rasa bumbu dari crispy nya enaak bgt daging nya bersih dan lembuuut bgt cocok di makan pake nasi anget. Terus cola floar nya juga always nyegerin enak bgt. Untuk McFlurry nya enak as always ice cream mcd yah, biasanya aku beli yg varian oreo tapi pas nyobain yg varian choco juga enak ternyataaa luv bgt.

    Menu yang dipesan: Paket Panaz, cola float, mc flurry

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!