Foto Profil Cindy Anfa'u

Cindy Anfa'u

194 Review | 90 Makasih
Level 10
Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Pepper Lunch Express [ Gubeng, Jepang ]

    First time nyobain

    Pertama kali nih nyobain makan di sini, jadi nasi nya itu disajikan di atas hotplate panass bgt trus kita tinggal tuang saus dan aduk sampe rata..... Untuk rasa mneurutku enakk, kaya nasi goreng hehe, trus aku suka saus manis nya enak pas dicampurin ke nasinya jd aku minta double saus manis sma mbaknya dan pelayananya ramahh, juga cepat super express..... Untuk minum nya blackcurrent aku gak suka krna rasanya strong bgt sprti soda krna aku gabisa minum soda.

    Menu yang dipesan: chicken pepper

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Maison Feerie [ Gubeng, Toko Kue dan Roti,Es Krim ]

    Mini version

    Tempat nya lebih kecil dibanding maison yg di mall lain, jadi gabisa deh makan di tempat. Kalo ke maison aku wajib beli almond crispy nya enak bgt, rasanya gurihh asin keju dan sdikit rasa manis dan juga yg pastinya crunchy tp ttep lembut pas dikunyah

    Menu yang dipesan: Almond Crispy Puff

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Bakso Perdana By Gondrong [ Rungkut, Indonesia ]

    Bakso unik di Surabaya

    Bakso di sini ada yg unik yaitu varian jagung, jadi bakso jagung ini rasanya manis ketika digigit bareng sma baksonya.... Trus ada juga bakso jamur, klo mnurutku jamurny gk bgitu kerasa..... Trus ada juga bakso manis yg bentuknya bukan bulet jd segitiga gtu inu aku sukaa, krna menurutku ada sedikit rasa manis nya.... Dan juga goreng bakso ini yg aku jg suka karna tekturnya kenyal dan empuk tp pas dicelupin ke kuah baksonya ttep crunchy. Oiya bakso disini harganya murce
    Untuk pelayananya cepet, dan gercep. Suasana tempatnya lumayan panas" isis karna aku dduk di outdoor, dan slesei makn lgsung cus karna banyak yg ngantri tmpat dduk jdi agk kurang nyaman sih.

    Menu yang dipesan: Bakso

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Nalaya [ Mulyorejo, Indonesia ]

    Nasi gurih khas Medan

    Di sini aku pesen Nasi gurih rendang sapi, yang isianya banyak. Ada telur, kering kentang, mie, rendang, dan krupuk. Keringnkentang dan rendang nya asli enak gurihh trus nasinya enak gurihnya pas. Untuk sambel nya pedes bgt bgt dan mie nya biasa aja.
    Trus aku juga pesen minuman yg ckup menarik perhatian di buku menu nya..... Aku agk lupa namanya kalo gasalah Three layer milk. Begitu dateng trnyata warna mnumanya kaya thaitea dan rasanya mirip bgt sm thaitea rasanya pun hampir sama tpi thaitea nya gk strong. Lebih agak anyep cuma seger aja.
    Untuk pelayanannya lumayan mbk"nya ramah

    Menu yang dipesan: Nasi gurih rendang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Mie Tokyo [ Rungkut, Indonesia ]

    Cocok ajak keluarga

    Saat acara keluarga, cocok nih makan disini.... Aku dan keluarga pesen Kwetiau, Mie seafood, Gurami salted egg, Ayam mentega, dan Nasi goreng. Tpi sayang nya ada beberapa makanan yg gk kefoto karna keburu dimakan hehe
    🍅 Gurami Salted Egg menurutku enak, asin, gurih dan crunchy rasanyaa trus dagung guraminya empun dan gk amis.... Di antara skian menu, gurami ini yg paling aku suka sampe pulang pun masih bungkus utk di rumah.
    🍅 Ayam Mentega hmmm gimana ya rasa kuahnya itu kental bgtt agak eneg dan asin bgt menurutku, tp ayam nya enak daging nya empuk.
    🍅 Nasi Goreng ikan asin nya enak, asinya pas dan gurihh trus porsinya juga banyak bgt
    🍅 Untuk pelayananya aku suka, cepet dan ramah serta tempatnya bersih pkoknya cocok deh makan breng kelaurga atau rame" bareng temen" di sini

    Menu yang dipesan: Gurami salted egg, Nasgor ikan asin, Ayam Mentega

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Kober Mie Setan [ Semolowaru, Indonesia ]

    Gila pedesnyaa

    Kesekian kalinya ke mie kober baru pertama kali ini aku pesen Mie iblis yg level S wkwk dan trnyata gila pedes banget dong keringat di mana" tisu habis banyak.... Wow.
    🌶 Di sini aku pesen mie iblis yg lecel S for the first time, rasa awal mie nya enak manis gurih gt tpi smakin lama ngunyah smakin pedesnya gk ketolong, tpi justru ttep asik lanjut makan
    🌶 Trus aku juga pesen dimsum Udang keju rasanya enak banget udang nya dibalut dengan tepung campuran gtu empuk gurih renyah mantep lah
    🌶 Terakhir aku pesen dimsum juga yaitu lumpia udang rasanya enak, agak gepeng gtu modelnya empuk parah dan rasa udang nya kurang mnurutku. Tpi aku lbih suka udang keju love bgt

    Menu yang dipesan: Mie Iblis, Udang keju, Lumpia Udang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Neko Kepo Cat and Cafe [ Wonocolo, Kafe ]

    Makan sambil main sama kucing lucu

    Seneng bgt bisa dpt kesempatan dateng ke cafe ini, karna aku suka bgt sama kucing dan kucing disini ada banyak sekitar 10 an kurang lebih ada yg putih, loreng, abu", item, dan oren mereka lucu" banget. Di sini ada htm nya gais skitar 20rb an gtu, tpi kebetulan pas aku kesini lagi free htm tpi ada minumun pembelian gitu.
    🐱 Trus di sini aku pesen Wings gitu jadi nasi dan dpet 4 wings dengan siraman saus sambal yg manis dan juga gurih, menurutku ayam nya gk sberapa enak karna agk keras.
    🐱 Aku jg pesen ayam geprek, menurutku rasanya enak gurih pedes ayamnya jg empuk gitu apapun rasa makananya ttep seneng dateng kesini karna banyak kucing" lucuuu gendut dan menggemaskan.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    McDonald's [ Rungkut ]

    Perpaduan ice cream dan oreo

    Ice cream favorit di McD adalah Mcflurry ore nya, enak bangen ice cream nya lembut dan ada taburan remahan oreo gtu manis dingin renyah" asik trys gak lupa juga pesen kentang nya sbagai pelengkap temen ngobrol breng temen.... Kentang nya enak empuk dan gurih tp sedikit lbih asiin kali ini.

    Menu yang dipesan: McFlurry Oreo, Kentang Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Barbar Chinese Food Super [ Ngagel, China ]

    Banyak dan Murce

    Aku pesen nasi goreng super nya dan waw porsinya gila bisa buat 3 orang cuy wkwk. Tpi asli bwanyak porsinya, rasanya menurutku enak, pedes, dan gurihh nya pas. Trus isianya ada kekyan, telor, daun bwang. Cuma kurang sayur sih hehe tpi mnurutku udh enak apalagi dimakan rame" bareng keluarga/temen
    Oiyaa, mengingat harga nya juga terjangkau jadi cocok lah buat kantong mahassiwa yg pengen makan enak, porsi banyak sambil rame" hehe

    Menu yang dipesan: Nasi Goreng Super

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Ikan Bakar Keputih (IBK) [ Keputih, Indonesia ]

    Makan capjay favorit

    Kali ini aku nyobain udang saos asam manis nyaa, tpi gak lupa juga wajib beli capjay nyaa dong hehe karna udh jdi favorito aku. Btw, klo di sini aku slalu beli via ojol ya mskipun lokasinya lumayan deket dri rumah.
    🦐 Menurutku rasa saos asam manis nya trlalu manis mgkin kebanyakan saus tomat atau gmana, trus udang nya digoreng tepung gtu jadi crispy tpi agak lembek".
    🦐 Dan untuk capjay nya sendiri enak bgt, aku suka bgt, kuah nya pas gurihnya, trs ada rasa" gurami nya gtu, dan sayurnya aku sukak karna dpet buanyak bgt dan potongan sayurnya jg gede"

    Menu yang dipesan: capjay, Udang saos asam manis

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.