Foto Profil Cindy Keintjem

Cindy Keintjem

7 Review | 3 Makasih
Level 2
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.8  
    Shihlin [ SCBD, Snack ]

    Gilaaaa

    Lagi ke PP trs pengen makan ayam. Eh ternyata disini asa shihlin. Dan, parahnya ini ga main". Porsinya banyak banget dan juga krekes abis

    Oh ya, disini jg kalo mau dinein, ada tempat jg, ada 2 menja dengan 1 sofa gede.... Yaaa, ckuplah kalo mau kongkow 5-6 org. Temptnya cukup agak terpencil, di lorong dalamn dr snackzone di lantai LG( Dr GF turun 1 lantai)

    Menu yang dipesan: XXL Chicken Original

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Janji Kopi [ Tanjung Duren, Kafe ]

    Janji Kopi

    First time datang kesini. Lokasinya, yaaa, bisa dibilang cukup deket dari halte jelambar, bisa sih dibilang di blkg untar, tapi ini lebih ke pedalaman, karena lokasinya dr rs ke dalam lagi. Untuk interior, ini bagus, dan ada 2 lt. I feel, ini cocok banged buat hangout sama pacar, temen.

    Saat itu saya pesen Janji Pahit. Jadi, Janji Pahit ini itu kek Americano, tp 2 shot. Rasanya pahit, pasti, tp dikit asem gitu. But ok lah.

    Nb: maaf ga ada foto produknya, cma ada video n itu ga bs dimasukkin

    Menu yang dipesan: Janji Pahit no sugar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    Eastern Opulence [ Senopati, Indonesia ]

    Best satay

    First time datang kesini, datang cma buat klaim voucher kupon dari pergi kuliner, and i try, chicken satay. Harganya cukup bisa dibolang mahal, tapi itu sebanding dengan bangunan, kualitas restoran, dan penyajian satay bahkan table mannernya ini luar biasa banget. 1 porsi sate ayam ini 6 tusuk( cocok utk yg mau diet nih😁). Walaupun 6 tusuk aja, tapi daging nya gede", dan pas digigit, lembut gitu. In my opjnion, dagingnya ini gedenya beda drpd sate" sblmnya. Ini lebih enak dan gede, dan ga kalah sama resto ternama kek angke. Worth it lah walau mehong. Cocok sama makanannya. Hiasannya juga oke, mantappp

    Dan yang pasti, disini jg ada wifi. And free. Ga kelupaan, desain interior juga mewah banget. Jd berasa kek OKB deh kalo dtg makan disini😁😁

    Must to try deh. Recommended

    Menu yang dipesan: Chicken satay

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Kopi Janji Jiwa [ Kelapa Gading, Minuman ]

    4B

    Today mau cbain kopi di janji jiwa, dan pas di transaksinya sempat ga diomongin detail gitu. Tadi pesannya soy coffee latte. Nah, ternyata, soy coffee latte itu uda termasuk espresso, vsoy, creamer and sugar(aren gitu deh). Pikir saya td cma sebatas soy plus coffee tok, dan sempat salah sampe 2x, but mbaknya tetap mau meladenin.
    .
    Ih gila parah sih, servicenya mantap. Sampe 2x salah aja masih di tolerir. Dan best banget, decorate and placenya dibnding janji jiwa yang pernah saya datangin. Menurut saya ini best decorate, best facilities, best service, best menu for coffee shop. Makanya nama review ini 4B (4 Best: Best Decorate, Best Facilities, Best Menu, Best Service)
    .
    Semoga review ini membantu teman-teman semua yaaaa😇

    Menu yang dipesan: Soy Coffee Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Shihlin [ Kelapa Gading, Snack ]

    SHIHLIN MOI

    Rasa baru shihlin : Blackpepper, ga pedes
    .
    This is first time gue bli xxl rasa blacklepper, but... its so delicious. Pas banget, pedesnya, asinnya, bagi yang suka asin ga pedes banget, ini cocok bangetttt daripada original. You must to try this flavour.

    Menu yang dipesan: Shihlin xxl blackpepper

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    FaQiu Fish & Chick [ Kelapa Gading, Barat,Indonesia ]

    Gilakkkk

    Ni restoran, parah abis.. Harganya wort it sama jumlah quantity plus pedasnya sih
    Saya makan ayam geprek, dan disini harganya 35K uda blh req tambah mozarella n mayonaise,dan uda plus nasi, kalo ga bisa nasi, bisa kentang
    And tdbsaya pesennya ga pake nasi, cma kentang aja.

    Menu yang dipesan: Chicken Geprek+Rice

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Fore Coffee [ Gambir, Kafe ]

    Fore Coffee Gambir

    Tempatnya instagramable, plus juga mejanya lucu, masa bisa diputer gitu... uda seperti meja makan aja, bisa diputer
    Kopinya agak mahal sih, saya pesen yang hot americano, but worth it klo liat desain gelas plus tempat n mejanya.
    Kalo bisa banyakin diskon ya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!