Foto Profil Clarine  Neonardi | @clayfoodjourney

Clarine Neonardi | @clayfoodjourney

235 Review | 345 Makasih
Alfa 2019 Level 11
Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Ngo Hiang Asli Gg. Aut [ Bogor Timur, China ]

    NGO HIANG😝

    Jadi ceritanya aku tuh abis belanja roti Venus di V point. Eh waktu mau jalan balik liat ngo hiang ini nih! Katanya terkenal banget loh.
    Jujur aku sendiri biasa aja ya sama rasanya mungkin emang ga pas di lidah aku. Tapi emang ini terkenal banget sih kalau penasaran bisa dicoba guys!💛

    Regards,
    Clarine Neonardi
    IG: @jktfoodies2018

    Menu yang dipesan: ngo hiang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Momo Milk Barn [ Bogor Timur, Kafe ]

    MOMO MILK🍼

    Waktu ke bogor aku bingung banget nih mau kemana lagi. Akhirnya mampir deh ke momo milk barn ini yang lumayan eksis itu loh guys!😝
    Waktu aku kesana lumayan ramai sih ya jadi agak panas gitu. Untuk rasanya sih menurut aku okay sih not bad. Boleh dicoba guys kalau lagi mampir di bogor☺️

    Regards,
    Clarine Neonardi
    IG: @jktfoodies2018

    Menu yang dipesan: Pisang Goreng Coklat Keju, Milkshake

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.