Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Claudia @claudisfoodjournal

460 Review | 308 Makasih
Alfa 2018 Level 13
Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Chris Pork House [ Wiyung ]

    Yay!

    Gue makan ini pas di pork & beer festival di Pluit Village 7-8 Juli kemarin. Mumpung ada yang dari luar kota jadi langsung aja cobain deh, original pork sausage, sosisnya lumayan besar dan enak juga manis gicuu, pas banget deh dimakan sama bawang putih goreng plus sambal matahnya. Mereka juga jual per pack sosisnya untuk masak sendiri dirumah.

    Menu yang dipesan: Original Pork Sausage

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Jack & John [ Wiyung ]

    Kulitnya beneran kriuk!

    Masih dari pork&beer fest di PV, gue pesen babi kriuknya, penasaran banget sama babi crispynya yang katanya tergaring di sby, dimangkuknya juga ada bacon dan sambal rica. Highlightnya sih buat gue kulit pork bellynya yang emang beneran kriukk, selebihnya seperti bacon dan sambal ricanya biasa aja.

    Menu yang dipesan: Babi Kriuk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Depot Bu Rudy [ Dukuh Pakis, Indonesia ]

    Nasi udang!

    Banyak yang merekomendasikan tempat ini kalau lagi di Surabaya. Gue taunya sambalnya aja, yang ternyata ada toko aneka oleh-oleh sekaligus restorannya. Pesan nasi udang empal dan tumis buncis, udangnya enak bangeet garing dan gurih, empalnya juga empuk, dapat semacam serundeng gitu. Enak juga sih makanannya dengan harga yang pas banget dikantong! Ga lupa bisa nambah sambel sepuasnya. Tempatnya bersih, luas, ada area indoor dan outdoor.

    Menu yang dipesan: Nasi udang empal dan tumis buncis

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!