Foto Profil @cuskuliner

@cuskuliner

48 Review | 34 Makasih
Level 6
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Bumbu Karaeng [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Paket 25k ayam goreng

    Waktu menu datang barngan sama temen menu ayam bakar.
    Agak shock waktu liat size nya kok beda wkwkwk
    Tapi ya sudahlah....
    Jadi menu paket 25k itu nasi ayam sayur asem + teh tawar dengan ukuran gelas jumbo (jadi ga perlu refil)
    Tetapi sayur asem telat dateng keburu ayamnya sudah habis.
    Ayamnya lumayan enak.
    Sayur asemnya porsinya dikit sayurannya. Ttp sayurannya masih seger (padahal sy makan jam 8 malam)
    Sy masih penasaran sama menu seafood. Karena nyicip menu punya temen lumayan enak.
    Will be back soon.

    Menu yang dipesan: Paket 25k ayam goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Foodpedia by Pasta Kangen [ Gading Serpong, Kafe ]

    Paket promo 15k (diskon 50%)

    Ada promo akhir bulan maret. Menu 15,25and 30
    Aku coba yg 15k dapet ayam geprek, otak2, nugget pisang.
    Untuk harga segini si worth banget
    Ayam gepreknya enak... biar murah tp lumayan.
    Otak2standar aja nugget pisangnya enak.

    Menu yang dipesan: Paket promo diskon 50%

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    The Square - Hotel Novotel Tangerang [ Kota Tangerang, Indonesia,Barat ]

    Banyak pilihan menu

    Begitu sampai resto ini,
    Kesan pertama adalah.... gila banyak banget menunya.
    Dari indonesian food, japanese, sampe western ada.
    Yang paling menarik mata adalah dessert dan sushi.
    Untuk sushi kayaknya mesti cepet2 ambil deh karrna lumayan cepet habisnya...
    Karena ini all u can eat aku ga fokus ke 1 menu.
    Yang paling menarik sih dessertnya yah...
    Untuk rasa dr indonesian food aku suka.
    .
    .
    Overall mesti balik lg kesini deh.
    *nabung dulu

    Ada promo buy 1 get 2. Sampai april 2019

    Menu yang dipesan: All You Can Eat

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    WK Kitchen [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Hadiah Giveaway Geprek Magnificent

    Ga nyangka sih dapet GA ini... dan H+3 gw dateng juga kesini.
    Kaget waktu menu hadiah nya dateng
    Plating di atas cobek gede.
    Isinya macem2 ayam telor bakso pete jamur tempe tahu.
    Sambel 3 macem. Matah gepuk sama bawang.
    Pedes nya ga terlalu... rasa ayamnya standar aja. Ok lah... apalagi gratisan hehe
    Tempat disni ga perlu di raguin lagi. Lantai 2 juga lagi renov mau buat game2 gitu
    Enjoyy...!!!

    Menu yang dipesan: Geprek Magnificent

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    WK Kitchen [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Kali kedua kesini dong...betah

    Pulang kerja aku kesini dong...
    Mau coba menu baru... kali ini kwetiau siram + snack platter
    Kwetiaw siram seafood enak parah...bakal ketagihan gw ini mah....
    Snack patternya ada sosis sama kentang.
    .
    .
    Enjoyyy

    Menu yang dipesan: Kwetiaw siram seafood, Snack Platter

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Kerasukan Ceker [ Kota Tangerang, Indonesia ]

    Nyobain gamidok kerang sama gamidok udang

    Ini kali pertama datang kesini.
    Karna bosan dengan menu ceker(udah biasa denger) akhirnya ku pesen gamidok udang sama kerang (menu baru katanya)
    .
    .
    Pnyajiannya cukup unik, (liat gambar)
    Tampilannya mirip pecak. Cuma rasanya pedes doang ga ada asem2nya.
    Klo di banding udang vs kerang aku prefer udang. Padahal bumbunya teelihat sama hehe.
    Klo kesannya makan disini biasa aja. Standar spt warung2 lain.

    See u next.

    Menu yang dipesan: Gamidok Udang, Gamidok Kerang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Cubite [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Enak kok....

    Niat kesini pengin makan nasi. Tp akhirnya tergoda sama kue cubitnya ,😁
    Finally aku order cubit redvelvet topping marshmallow.
    Kematengan 3/4
    Tekstur luaran cukup kering...dalem lembut .. on top masih setengah mateng.
    Manis sedikit gurih... Enak kok.
    Lumayan juga buat nongki ama temen2 ada permainan yg bisa di pinjem free kaya catur, kartu uno, uno blok dll
    Cus cobain

    Menu yang dipesan: Cubite Redvelvet marshmallow

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Cheap Thrill [ Gading Serpong, Minuman ]

    Dapet dr giveaway di IG

    Jadi seminggu sbelumnya aku dapet 1 gelas javalatte di cafe ini.
    Lokasinya nyatu sama cubite.
    Segelas java latte: paduan susu/espresso/gula jawa.
    Rasanyaa lumayan enak... Kopinya cukup kuat. Sedikit kemanisan klo buat aku.
    Tapi boleh di coba ...

    Menu yang dipesan: Java Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Chatime [ Gading Serpong, Bubble Tea ]

    Choco Hazelnut

    Panas panas paling pas minum es.
    Mampir di chatime pake gopay cashback 40% hehe
    Aku ordee choco hazelnut large dengan topping pudding.

    Rasanya enak... Puding mangganya seger.

    Bikin nagih lahhh

    Menu yang dipesan: choco hazelnut

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    HangOut [ Gading Serpong, Indonesia ]

    menumya keasinan

    Dateng sore-sore...
    Aku pake kupon pergi kuliner.
    Kaget si ada menu sate babi 😂😂😂 (aq muslim)
    Aku dateng berdua sama teman.
    Aku order kentang goreng + capuccino dan aku nyicipnjuga sapo tahu orderan temen itu.

    Kaget...pas nyoba cappucino ---,>> kemanisannn
    Kentang ---> keasinan
    Sapotahu--> keasinan juga 😂😂😂
    Ga yakin ama lidah sendiri temenku kusuruh coba.... Hasilnya sama

    Entahlah....

    Menu yang dipesan: cappucino, french fries, Nasi sapo tahu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.