Foto Profil cut maradita

cut maradita

14 Review | 26 Makasih
Level 3
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 5.0  
    Warkop Mie Aceh Narasa [ Semolowaru, Indonesia ]

    pecinta masakan aceh

    hai hai hai lama ye gue enggak review makanan disini. kali ini gue mau review yang berbau aceh berhubung gue sendiri dari aceh😂, yappp mie aceh narasa buat gue pribadi mie aceh terenak, terendolita yang pernah gue makan di surabaya, di tempat lainnya fail menurutku 😂😂
    gue pesen yang rasa udang endeuusss beibh
    saran gue kl mau pesen mie aceh itu minta yang tumis pedes jadi bumbunya kerasa dapetnya dijamin deh enaaaakkkk 😬😬😬😬
    terus minumnya jangan lupa es teh tarikk lahh yaa cucooo
    kl mau jajanan khas sana ada juga timpan itu juga enak guys pokoknya aku recommend bener 😬
    soal hargaa enggak perlu khawatir worth it 👍

    Menu yang dipesan: Es Teh Tarik, timphan isi kelapa, Kopi Aceh, mie aceh tumis pedas udang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Pondok Khas Jenggala [ Manyar, Indonesia ]

    buber 😇

    jadi kemarin ceritanyaa ada acara buber bareng disini langsung aja ke reviewnyaa
    *tempat : bagus, nyaman, lebih ke family dinner gitu kali yaa, cuman kl buat ngobrol rada kurang nyaman soalnyaa duduknyaa rada jauhan 😫😌
    *pelayanan : enggak perlu nunggu lamaa banget buat pelayanannya 👍
    *rasa : buat menu yang dipesan enak sihh ada plus minusnyaa, yang rada kurang recomend udangnyaa terlalu manis sma aes kelapa muda jeruknya rada aneh rasanyaa 🙁, tapi buat kepiting soka telur asinya TOP, ikan bakarnya juga enak bumbunyaa, sop iganyaa 👍
    *harga : sepertinyaa standart sihh untukk resto resto beginian
    ❤️❤️

    Menu yang dipesan: Sop Iga, Tumis, kepiting soka, es kelapa muda jeruk, udang bakar, Ikan Bakar, Tahu Isi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Excelso [ Gubeng, Kafe ]

    manfaatin kupon line 😂😂😂

    haii haii buat kalian yang demen nongkrong mau ngasih tau kl excelso lagii ada promo 75% for all beverages. caranyaa kalian add line officialnya excelso yaa (id : @excelsocoffee)
    kmren aku pesen frappio caramel jelly, smaa cookies n cream smaa smaa enakk cuman kena 15ribuan yayy 😂😂
    kalau udah di add nanti pasti langsung ada notif kuponnya.
    menu keduaa ceritanyaa pas mau balikk ujan yaudah akhirnyaa pesen lagi tapi engga pake kupon 😂😂😭
    pesennya ice lechy sma peach terus makannya si dori fillet crispy gitulahh enak juga 🙊

    Menu yang dipesan: Ice Peach Tea, dory crispy fillet, frappio caramel jelly, Cookies & Cream Frappe, ice lechy tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Mie Setan [ Gubeng, Indonesia ]

    mie mie an again 😎

    ini resto baru yang mengusung makanan mie mie lagi 😅 awalnya enggak yakin tapi setelahh tau rasanyaaa ternyata beda dari yang mie setan tetangga sebelah . enakk levelnyaa macem macemm bisa request cabe juga say😇😇😇
    tempatnyaa nyaman pas kita dateng jugaa disediain tempat khusus haha alias diluar ruangan tanpa penutup atap 😂 yakali kl ujan bubar grakk 🙊🙊
    pelayanannyaa cepet , ramah ramah nyaman kok tempatnyaa. yang paling aku sukaa minumannya kata simbaknyaa best sellernyaa yang frape aku pilih strawberry yogurt dann enggak eneg smaa sekali 😁😁😁

    Menu yang dipesan: Dim Sum, mie setan level 1 cabe 5, udang goreng keju, strawberry yogurt

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Spesial Belut Surabaya H. Poer [ Kayoon, Indonesia ]

    tiba tiba pengen makan belut 🤔🤔

    seperti biasa menu yang dipesen favoritnyaa belut basah 😂 soalnya kl yang digoreng kering enggak kerasa belutnyaa hilang gitulah rasa khasnya.
    sambelnya manteb lahh pedess sedep 🙊
    buat yang suka belut boleh mampir kesinii 😁
    dijamin enakk enggak ada rasa tanah jugaa😎

    Menu yang dipesan: belut basah, Es Teh, Nasi Putih

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Secret Recipe [ Tegalsari, Kafe ]

    cheese time 🧀🧀🧀

    kalii inii pas lagi jalan jalan ke tp pengen makan dessert. pertama kali ke secret recipe inii suasananyaa enakk. tempatnyaa nyaman 😂
    pelayanannya ramaaahh cepet 🙊
    buat tastenyaa, cheese cake yang aku pesen new york recipe 🙊 enakkk, ringan rasanya
    terus minumnya aku pesen matcha frappe ini jugaa so so sih rasanyaa buat pecinta matcha pasti demen kl kesini boleh cobain yaa 😁

    Menu yang dipesan: Coffee Mocca, New York Cheesecake, Matcha Frappe

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Tous Les Jours [ Mulyorejo, Toko Roti dan Kue ]

    toko roti favorit sejak pertama kali bukaa 😁

    siapa yang enggak tau tous les jours 😂
    inii favorit banget banget banget pokoknyaa
    the best bread in town kl bisa sibilang mah
    harganyaa juga standard 👍👍👍
    dan yang paling bikin tambah suka it's always fresh everyday ⭐️⭐️⭐️⭐️
    banyak pilihannyaa, semuanyaaa enakk sampe bingung pengen beli semua 😑 tapi favorit aku masih tetep CREAMCHEESE WALNUT BREAD ⭐️⭐️⭐️⭐️😁 kejunyaa gereget banget pokoknya 👍

    Menu yang dipesan: creamcheese walnut bread, milk bun

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Sop Ayam Khas Klaten [ Klampis, Indonesia ]

    kl lagi sakit pasti maunya makan ini

    soppp ayam favoritt 😂😂😂
    dari awal nyobain sampe sekarang rasanya enggak pernah berubahh yaa👍👍
    tetep enak sedep,ayamnyaa gedhe jugaa
    dann yang aku sukaaa pake ayam kampung guyss
    kl kalian butuh yang anget anget buruan cobain sup ayam inii. enakkk pake bangettt 👍👍👍👍
    untuk harga dibawah 25k
    pelayanannyaa juga cepet banget

    Menu yang dipesan: esteh, sop ayam paha, Nasi Putih

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Sate Taichan Mas Bewok [ Rungkut, Indonesia ]

    sate yang lagi hitz

    kl denger kata sate pastii identik smaa bumbu kacangnyaa yaaa guys
    cuman sate yang satu ini beda dia enggak pake bumbu kacang tapi pake sambel doang. 🙄😂
    satenya juga dibakar pake sambel rekk 👍👍
    pedesnyaa T.O.P
    seporsi cuman 17k
    kl yang kejauhan bisaa via gojek jugaa 👍😇

    Menu yang dipesan: sate ayam taichan, siomay bakar taichan, Lontong

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Batagor Budi Mulia [ Ngagel, Indonesia ]

    belum nemu batagor enak selain disini 👍

    inii batagor fenomenal banget. sumpah favorit bener bumbunya kerasaaa banget ada remah kacangnya jadi berasa krenyes kl pas makan.
    tempatnyaa kecil sihh 😭😭
    tapi rasa terep juaraaa ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
    kadang kl jam makan siang ramenyaaaaaa mesti antri antri buat nikmatin seporsi batagor ini. meskipun antri pelayanan tetep cepet kok 👍
    kadang mesti nunggu tempatnya jugaa karena sempit jadi mesti gantian 😁😁
    seporsi campur ada kentang siomay telur kubis cuman 15k 🙊 muraahhh kann 😅

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.