Foto Profil Debora Setopo

Debora Setopo

620 Review | 534 Makasih
Alfa 2019 Level 14
Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Batas Langit [ Alam Sutera, Kafe ]

    Tempatnya asikk makanannya lumayan

    Makanan disini lumayan enak kok, apalagi kalo weekend ada live music nih, dan juga tempatnya outdoor pake beanbag gituu seru sih....
    Balik lagi soal makanan, ga bisa expect yang terlalu gimana sih, tapii lumayan banget kok untuk ukuran cafe gituu.....

    Menu yang dipesan: Moza katsu

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Sakura Tei [ Melawai, Jepang ]

    So - so sihh.... Berasa makan di rumah aja

    Kalau sekedar buat makan daging all you can eat ok lahh, tp berharap cita rasa lebih sihh not recommended yaa.....
    Untuk rasa sih biasa banget, dan pilihannya hanya sedikit
    Untuk cobain sih ok lah, tp disuru dtg lagii yah mikir2 duluu deh hehe

    Menu yang dipesan: Daging, Udang, Ikan, Pudding mangga, Pudding Vanilla

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    BEAU Bakery [ Panglima Polim, Kafe ]

    Cantikk gedung n interior

    Cantik bgt design gedung n interiornya.... Nyobain bobba pancake nya, pancake sih enak bgt yaaa cream cheese jg.... Tp bobba failed bgt ga kenyal cenderung aneh, trus di complain ga ada tindak lanjut padahal baru buka bgt 🙄

    Menu yang dipesan: Bobba pancake, Juice

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    4 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Flying Goat Coffee [ Panglima Polim, Kafe ]

    Baru 1 minggu bukaaa loh

    Ini coffee shop baruu .... Lagi promo kopi susu nya buy 1 get 1 loh... Tapi akuu ga suka kopi jadi cobain chocolate nya.... Enak dan berasa banget choc nyaaa..... Service nya juga bgs bgt n ada free wifi lohhh.....

    Menu yang dipesan: Chocolate, kopi susu kambing

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 2.8  
    D' Cost [ Grogol, Indonesia ]

    Paket nasi nya

    Duhh never makan ikan disini deh,,, duluu saya pernah keracunan makan ikan di d cost, trus ini makan ternyata ikannya bau tanah nihh.. so sorry but never again deh.....
    Walau rasa yang lainnya cukup so so (bukannya enak ya)
    Tp plus nya, kalau makan disana nasi putih dan tehnya refill....

    Menu yang dipesan: Gurame Asam Manis, ayam balacan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Heycha [ Pantai Indah Kapuk, Minuman ]

    Minuman kekinian

    Setelah muter2 nyariin karena ternyata pindah tempat, akhirnya ketemu juga.... And finally bisa cobain yg rasa white rabbit.... Ternyata enak lohhh..... Cocok banget dipadunya dan bobba nya juga enak.... Harga juga terjangkau n banyak promo dan service nya juga bagusss.....

    Menu yang dipesan: White rabbit original

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Dapur Chinese Food 31 [ Cengkareng, China ]

    Chinese food murmer

    Murah meriah nih....tapi porsinya mayan kecil yah, cuma okee lahhh.... Terutama mun tahunya lumayan enak..... Tapi semenjak pindahan semua pada belum ada, dan service not too good.... Tapi murah sihh

    Menu yang dipesan: Mun Tahu, Capcay, Bihun Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Martabak Bandung Asli 31 [ Cengkareng, Indonesia ]

    Enak nihh pandan

    Pandannya wangi banget... Cocok banget dipadu dengan coklatnya..... Biar ga enek, beli yang mini aja tapi rasanya macem2 ... Harga juga murah kokk....

    Menu yang dipesan: Martabak unyil, Martabak Pandan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Beatrice Quarters [ Slipi, Barat,Italia ]

    Enakkk

    Pertama ada welcome drink nya.... Lumayan infused water, trus rasa pastanya sih enak bangeeettt..... Trus dessertnya juga enak banget loh.... Trus service nya bagusss loh disini.... Ambience nya juga enak bangettt...... Cuma sayang agak sempit ya.... So kurang enak kalo ramean

    Menu yang dipesan: Spaghetti Aglio Olio, pene, Toast, Ice Cream

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Sate Babi Johan [ Cengkareng, China ]

    Yummyy

    Sate babinya enak dan banyak pilihannya nihh.... Ada daging, kulit,usus etc.... Untuk rasanya sihh enak, dan isinya gendut jadi lumayan kenyang makannya..... Oh ya beli 10 tusuk gratis 1 tusuk kulit yaaa

    Menu yang dipesan: Sate Daging, Sate Usus, Sate Kulit

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.