Foto Profil Debora Setopo

Debora Setopo

666 Review | 606 Makasih
Alfa 2019 Level 14
Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Papaco [ Mangga Dua, Thailand ]

    Tomyam kesukaan

    Udah lama banget ga ke mangdu... Sekalinya ke mangdu yang dicari ya tomyam ini....
    Ini enak lohhh.... Lebih enak dr competitornya yang terkenal di itc mangga dua..... Dan yang paling pentinggg penjualnya ramah banget gak kaya kompetitornya yang bikin emosi banget hahaaa 😁

    Menu yang dipesan: Tom Yam Ayam, nasi goreng tomyam seafood

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Kopi Kenangan [ Tanjung Duren, Minuman ]

    Senenggg ihh

    Seneng banget soalnya ak tuhh ga suka kopi.... Tp lg buy 1 get 1 free kopi kenangan mantan.... Jadi ak request ga pake kopi.... Bisa dongg trus enakkk lohh.... Ga kalah sama bobba drinkk... Mba nya baik2 pulaaa lohh...

    Menu yang dipesan: kopi kenangan mantan, kopi kenantan mantan tanpa kopi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Kantin Kim'an [ Grogol, Indonesia ]

    Langganaannn lohh

    Suka banget karena menunya banyak variatif rasa enak dannn Juga penjualnya ramah.... Oh ya harga nya super murahhh lohhh.... Ga lebih dr 25 ribuuu..... Okkee banget kann??

    Menu yang dipesan: Nasi ayam cabe ijo

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Tahu Kriuk Yes [ Muara Karang, Snack ]

    Cemilan enak nih

    Dasar orang indo yaaa ga jauh2 dari tahu tempe n nikmatnya itu kalau gorengan.... Dann tahu ini bener2 endeus .... Garingnya sih garingg banget n ada kriuknya gitu (nama nya aja tahu kriuk). Soooo kalo lagi bosen butuhhh memamah biak.... Cocok banget nihh....

    Menu yang dipesan: Tahu kriuk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kedai Roti Kobi [ Pluit, Kafe ]

    Alpukatnya juara

    Untuk roti sih honestly biasa aja ya masi banyak yg lebih enak, tp malah surprisingly alpukatnya enak lohh, jadi bukan jus alpukat tapi malahan dari alpukat kerok pakai kopi , ice cream coklat dan susu coklat, konsepnya disini jg lucuu banget penataannya jadul gituu jd berasa pake time machine back to 80s.....

    Menu yang dipesan: Roti nougat, Es Alpukat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Cak Ghofur Seafood [ Cengkareng, Indonesia ]

    Perfectooo.....

    Ini sih enak bangett yahh.... Udah rasanya enak, ada promo2 jadi murahhh, trus tempatnya juga nyaman... Apalagi biasa makannseafood enak tempatnya ga nyaman, kl mau nyaman mahal....
    Ini sih bnr2 paket hemat dehh enak, murah,nyaman. ...

    Menu yang dipesan: udang saos padang, tauge cah, Ikan Bakar, cumi goreng tepung

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Tabeyou [ Tanjung Duren, Jepang ]

    Ayceee murah enak

    Ayce iniii murah dan enak lohh.... Apalagi si saikoro beef nya enak parahhhh..... Biarpun harganya murah, tapi daging fresh rasa pun enak, dan pelayanannya cepat tanggap.... Ada appetizer juga kaya takotyaki dan freshly made lohhh.....

    Menu yang dipesan: Saikoro Beef, Beef Steak, sukiyaki beef, Chicken, Takoyaki, Dori

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    5 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Rumah Iga Bakar [ Rawalumbu, Indonesia ]

    Melalang buana

    Melalang buana ke bekasi.... Cari cari kulineran ehhh ketemu inii..... Ternyata seru banget iga nya banyak pilihan.... Trus rasanya enak lohh iganya empuk banget juga..... Kuahnya juga gurihhh.... Enakkk..... Harga juga reasonable lohhh

    Menu yang dipesan: Iga bakar matah

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Narto'z Hainam Rice [ Grogol, China ]

    Porsinya jumbo

    Sampe rahang pegelll banget ngunyahnya.... Soalnya porsinya banyak banget sih ga abis abis..... Tapi worth banget sih sama harganya.... Trus rasa juga ga abal abal..... Beneran enakkk

    Menu yang dipesan: Nasi Goreng Seafood, nasi goreng ayam telur asin

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Sour Sally [ Karet Kuningan, Yoghurt ]

    Fruit edition

    Ini cuma ada di jumat dan sabtu lohhh.... So, cobain dehh pas dia ada.... Yg bikin heboh adaalah potongan mangga nya yang gede banget.... Untuk rasa cukup enak tapi enakan black sakura kalau menurut saya.... Yah selera lah ya....tapi mangganya enak manisss....

    Menu yang dipesan: Fruity mango edition

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.