Foto Profil Debora Setopo

Debora Setopo

696 Review | 651 Makasih
Alfa 2019 Level 14
Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Sushi Hiro [ Pondok Indah, Jepang ]

    Tempatnya bagus

    Sukaaa banget sama dekorasinya ..... Bagus n totalitas banget, plus sushinya lucu bisa disusun dalam bentuk tangga.... Pelayanan juga ramah dan cepat tanggap... Suka bangett deh sama chawan mushinya..... Enak bangett...but harganya mayannn yahhh....

    Menu yang dipesan: Aburi Salmon, Chawan mushi, Salmon maki

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kantin Steak 76 [ Grogol, Barat ]

    Murmerrrrr banget

    Ini sih murah meriah banget .... Ga sampe 20k untuk paket steak.... Udah dapet kentang pula.... Untuk rasa juga lumayan ok lohh.... Sooooo recommended dehhh

    Menu yang dipesan: Chicken Steak

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Red Snapper Seafood & Resto [ Pluit, Indonesia,China ]

    Saladnya segerrr

    Makanannya enak enakkk nihh.... Saladnya sih enak banget segarrrr sekali, makanannya juga semua enak..... Pelayanannya juga ramah dan cepat tanggap... Suka dehhh..... Tapi beberapa menu ga adaaaa.... Hikz..... Jadi agak kuciwaaa jugaaa..... Dan parkirannya agak sempit.... Tapi overall okeee kokk....

    Menu yang dipesan: Salad, Sapo Tahu, Udang Telur Asin, udang mentega, Ikan Tim, Ikan Bakar

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Lembur Kuring [ Benda, Indonesia ]

    Enakkk dan tempatnya bagus

    Nyaman banget makan disini karena makanannya enak dan tempatnya bagusss
    Dapet banget feel kuringnya indonesian food ala sunda gituuu ..... Tapi pelayanannya agak kuranggg ..... Apalagi udah rame wahhh lama banget keluarnya dan pelayanannya kacau deh jutek semua.... So better dtg kesini jangan pas jam makan yahh

    Menu yang dipesan: Ayam Goreng, Udang Goreng Tepung, Sate Ayam, Ikan Goreng

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Tabeyou [ Tanjung Duren, Jepang,Korea ]

    Makan kalap lagi

    Pake kuponnya perkul nihh

    Premium buffett nyaaa ber 2 cuma 129ribu dongg.....
    Cinta banget saikoro beef nya...
    Total ber2 abisin 21 plate beef, 2 takoyakii.....
    Takoyakinya enak bangettt loh gak abal abal.....
    Bkin pengen nambahhh terus...

    Ini sihhh the best deh.... Fresh smua dagingnya, enak, servicenya superrr bagus.... Ramah banget mba mas nyaaaa.....

    Love it!!!

    Menu yang dipesan: Takoyaki, Ice Cream, Saikoro Beef, Beef

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    5 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kedai Gentong [ Alam Sutera, Es Krim ]

    Es krim jadoel

    Tiba2 pengen es krim jadull, jadilah beli inii.... Bener2 authentic sih cita rasanya, tp tetep ada modern nya, ada rasa spt caramel dll gituu.... Dan pas dicobain emang enak semua...
    Pelayanannya juga bagus, dikasi tester duluuu mau yang mana.... Heheee

    Menu yang dipesan: Ice Cream

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Momentum [ Alam Sutera, Kafe ]

    Enak dan murahh

    Suka disini karena harganya terjangkau, tempat juga nyaman ga terlalu crowded, mungkin karena tempatnya agak susah dicari juga.
    Awalnya sempet under estimate, kirain tempat yg enak buat nongkrong aja ternyata rasanya juga enak2 lohhh

    1. Soto lamongan (29k)
    Ini rasanya authentic indonesia bgt yaHH... Isinya juga banyak dan ada potato chip nya yang enak buat dicemilin pula.....

    2.spaghetti chicken volcano (41k)
    Ini spaghetti agak2 spicy seger gitu tapi enak bangett sih pedesnya juga gak lebayyy.....

    3. Cheese chicken (38k)
    Ini juga enak dan lucuu karena mash potatonya ikut buat dekor di bawahnya, untuk rasa sihhh cukup enak yahhh....

    4. Fetucini beef (57k)
    Ini enak.... Beefnya berasa dan harga masih terjangkau

    Oh ya disini porsinya lumayan besar, dan pelayanannya bagus ya... Mba nya helpful dan sopan sekali sihh....

    Menu yang dipesan: Fetucini beef, Spaghetti Chicken, Cheese Chicken, Soto Lamongan, Nasi Putih, Ice Lemon Tea

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Heycha [ Pantai Indah Kapuk, Minuman ]

    Kangen masa kecil

    Waktu kecil suka banget makan permen white rabbit, jadi pas kangen , langsung cusss minum ini karena paduannya pas banget white rabbitnya juga berasa, mix nya pas deh pokoknya....
    Tapi kalau gak suka terlalu manis bisa request aja less sugar yaa.... Soalnya memang little bit sweet ini.....

    Menu yang dipesan: White rabbit drink

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Gulu Gulu [ Muara Karang, Minuman ]

    Love it!

    Suka gulu gulu karena brulee nya itu berasa banget itu yang ngebedain dia sama yg lainnn.... Hehee
    Dan harganya juga reasonable trus sering promo.... Rajin deh belinya.....
    Good service too.... Meskipun rame , gercep pelayanannya.... So i love it

    Menu yang dipesan: Cheese brulee

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    RamenYA [ Bekasi Barat, Jepang ]

    Ramen halal yang enak

    Ini nih enak banget lohhh ramen halal kekinian.....

    1. Chicken ramen (33k)
    Jadi kuahnya kuah kaldu ayam yang gurih dan enak. Dengan toping ayamnya yang enak banget lohhh

    2. Miso ramen (37k)
    Kalo yang ini kuahnya lebih tasty ya... Lebih gurih dan manis, toppingnya sama sih cuma ada jagung aja pelengkapnya

    3. Ice ocha (11k)
    Free flow ochanya disini jadi bisa tambah terus ajaa..... Gak takut haus

    Oh ya disini ramennya semua halal ya, jujur aja awalnya agak galau juga enak atau engga. Eh ternyata beneran enak loh, harganya juga reasonable banget, service nya juga bagus dan cepat deh disini.....

    Menu yang dipesan: Miso Ramen, Chicken Ramen

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.