Foto Profil Debora Setopo

Debora Setopo

804 Review | 837 Makasih
Alfa 2020 Level 15
Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Gulu Gulu [ Pasir Kaliki, Minuman ]

    One of the best

    Sukaaa nih sama gulu2 dan menurut saya ini salah satu yang one of the best.....dan juga banyak promo lohh.... Dia kerjasama dengan banyak apps juga.... Dan pelayanannya cukup cepat ...

    Menu yang dipesan: Brown sugar milk brulee

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Nila Nyengir [ Setiabudhi, Indonesia ]

    Nila organik semua

    Si nila yang disini adalah nila organik semuaaa yahh, jadii sehattt lohhh .... Dan bisa dibuat macam2 lohhh..... Unik deh.... Karena semuanyaaa dibuat dari bahan dasar ikan nilaaa..... Cobain dehh

    Menu yang dipesan: Sop nila, nila kung pao, nila goreng mentega

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Tree House Cafe [ Dipatiukur, Kafe ]

    GEMPA!!!

    pas lagi makan disini tiba2 koq mejanya goyang goyang ternyata lagi gempa tapi mba nya ga sadar cuma beberapa customer aja yang sadar.  oke balik lagi disini view and decor nya bagus dan unik loh plus ada koi pond and kita bisa duduk beside the koi pond seru kan....  trus juga makanannya enak enak ternyata....  harga juga cukup bersahabat untuk yang notabene cafe..... 

    Menu yang dipesan: Meat Lover Pizza, Spaghetti Aglio Olio

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Gepuk Ny. Yong [ Setiabudhi, Indonesia ]

    ternyata oh ternyata....

    ternyata kalo pagi pagi disini ga jual gepuk aja tapi ada juga nasi kuning dan pilihan pilihan sayur....  cuma pagi sampe siang aja soalnya cepet habis....  ternyata meski pilih2 rasanya enak apalagi sambelnyaaaa maknyusss bangett...

    Menu yang dipesan: baso soun, Nasi Kuning

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kehidupan Tidak Pernah Berakhir [ Pajajaran, Vegetarian ]

    resto tema vegan....

    karena saya tergolong omnomnomnivora alias pemakan segalanya hahaaha kali ini diajak buat nyobain makanan vegetarian,  lucu sihhh banyak sayur2an dan juga ada rendang palsu,  bakso palsu tapi yang paling enak sate palsunya tempatnya juga bagus loh didekor gitu n dijelasin kenapa mst vegan soalnya bagus buat kesehatan gituu deh....  harga juga lumayan murce kaloo beli nasi plus 4 sayur cuma 10ribu aja sama tax.....  tapi itu berlaku cuma yang sayur2an yaaa.....  bukan yang rendang palsu dll.... 

    Menu yang dipesan: rendang vege, sate vege, Perkedel

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Mie Lezat Gang Luna [ Sudirman, China ]

    one of the best mie ever!!!

    yummy to the max....  yamien asin dan mie rica nya top banget deh buat yang ga suka pedas rekomen yang yamien asin tapi buat yang spicy lover mie rica nyaaaaa muantaaaaapppp!!!!!  harga reasonable tempat sebenarnya cukup nyaman tapi dia agak di gang gitu jadi parkir di pinggir jalan tenang aja ada parkir meter koq kitanya jalan kaki deh masuk gang.....

    Menu yang dipesan: Mie Rica, yamien asin

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Prima Rasa [ Pasir Kaliki, Toko Roti dan Kue ]

    zupperrr enakkk dan murahh

    AWAS!!  ketagihan....  soalnya emang enak banget sih makan disini best banget zuppa soup nya rasanya mantappp!!  harganya juga murah meriah...  maklum ya saya "hunter makanan murmer" jadi makanannya rata2 yang murah meriah hahaahaa.....  tapi zuppa soupnya ituu cepettt banget abis jadi sering banget pas mau beli kehabisan....  soalnya mank enak banget sih....  croissant nya wangi dan crunchy soupnya juga creamy banget....  TOP dehh

    Menu yang dipesan: Zuppa soup

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Mie Kocok Alkateri [ Pasir Kaliki, Indonesia ]

    mie kocok authentic bandung sampe nambahh nih

    kalo ke bandung gak boleh ketinggalan deh musti banget makan mie kocok karena saya suka kikil jadi pesan yang kikil semua tanpa baso....  ternyata rasanyaaa wah enak banget.... 

    Menu yang dipesan: mie kocok kikil

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Wibisana [ Sudirman, China ]

    porky porky

    saya suka sambal matahnya cuma babi panggangnya keras kurang crunchy tp cenderung keras kayanya overcooked gitu...  tapi sambal matahnya untung aja enakk....  kalo ga ga kemakan deh....

    Menu yang dipesan: Nasi Babi Panggang Sambal Matah

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Baso Sakum [ Pasir Kaliki, Indonesia ]

    bakso nya okee sih

    salah banget pesen yamien disini soalnya rasanya gak bangett tawar banget tapi untung bakso nya enak jadi nolong deh kalo gak gawat deh bisa ga kemakan dehh....

    Menu yang dipesan: Yamien baso

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!