Foto Profil Debora Setopo

Debora Setopo

804 Review | 837 Makasih
Alfa 2020 Level 15
Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    Karena Rasa [ Bekasi Barat, Kafe ]

    Enakkkk semuaaa ini ♥️♥️

    Nyobain minuman literan disini yang bisa dikirim ke rumah nihhh.....

    Waktuu terima lumayan kaget juga, soalnya packingnya rapi di plastic wrap satu- per - satu gituu lohh, trus dikasi es batu jugaaa jadi aman kualitas terjaga sampai ke rumah.....

    Gak pake lama2 langsung cobain dehh...

    Namanya lucuuu deh :
    - Bercerita normal buat es kopi susu gula aren nya
    Ini enak banget deh, kopinya berasa, tapi takarannya pas nihh antara kopi, susu dan gula aren nya.... Jadi enak gurihnya dapat tapi gak terlalu manis dan rasa kopinya pun tetap berasa .... Cobain sendiri dehh....


    - Chocolate bercerita buat es chocolate nya....
    Chocolate nya juga enak nihh..... Berasa coklatnya dan gak terlalu manis.... Sukaaak banget sih..... Soalnya saya termasuk pecinta coklat tapi gak terlalu suka juga kalau encer dan manis, nah ini nih takarannya pas .... ♥️

    Overall enak dan pelayanannya juga bagus nihhh..... Ramah banget adminnya, dan cepat tanggap sekaliii 😊

    Menu yang dipesan: Coklat bercerita, bercerita normal

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Restoran Sederhana SA [ Rawalumbu, Indonesia ]

    Rendangny enak tapi agak keras

    Makan inii karena laperrr jadi butuh porsi lebih, ternyata rasanya lumayan enak, bumbu rendangnya juga enak tapi sayang aja agak keras jadi harus extra gigitnya ... Kalau yang lainnya sih fine yaahhh

    Menu yang dipesan: Rendang, Telur Gulai

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Bakmi GM [ Bekasi Barat, Indonesia ]

    Bolak balik sini lagi

    Makan yang cepet gampang dan mudah dicari ya disinii.... Dan banyak banget pilihannya pula, dah gitu harga nya reasonable dan pelayanannya cepat.... Kesukaannya adalah pangsit goreng yang ga ada dimanapun plus saosnya yang beda dan enak banget

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Gokana [ Bekasi Barat, Jepang ]

    Pelayanan lama dan nyebelin

    Kalau terpaksa doang baru makan disini soalnya kalau udah keramean service nya enggak banget deh.... Lama banget makanan nya keluar.... Padahal fast food dan gak yang enak2 banget kok makanannya.... Trus, pelayanannya nyebelin banget , diawal dan pas bayar omongannya beda.... Intinya kapok sih makan disinii

    Menu yang dipesan: Chicken ebimaki

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Bakso Lapangan Tembak Senayan [ Bekasi Barat, Indonesia ]

    Bagusss bangettt

    Bagus banget deh bakso lapangan tembak disini dekornya juara dehh dan bikin betah bangettt.... Dan juga makanannya enak bangett mana ada promo weekdays.... Murahhh tapi porsinya gede dan rasanya enak banget sih...
    Coba deket rumaaaah.... Sering2 deh .... Hahaaa

    Menu yang dipesan: Ayam Goreng Mentega

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Chop Buntut Cak Yo [ Bekasi Barat, Indonesia ]

    Seeeeee..... Gede banget kannn

    Tenanggg ga makan sendiri kok.... Ini porsi berdua heheee.... Tapi mank gede sih porsinyaaa seru banget kan?? Ga cuma gede pula tapiii enakkkk deh rasanya.... Trus kan biasa sop buntut mahal tuh, ini enggak lohhh... Reasonable harganyaaa

    Menu yang dipesan: sup sum sum

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kopi Janji Jiwa [ Bekasi Barat, Minuman ]

    Rasa baruu cobain ahhh

    Cobain ahh rasa barunya yang rum regalll gituu... Saya suka banget soalnya yg susu regal dan rummm..... Ternyata lumayan enak juga kokkk.... Dah gituuu disini pelayanannya bagus bisa dititip duluu jg karena saya belum mau minum hehee

    Menu yang dipesan: Susu Regal

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Ayam Penyet Ibu Yani [ Rawalumbu, Indonesia ]

    Sambelnya enak!!!

    Besttt banget nih sambal nyaaaa....nasi liwetnya juga enak bangetttt..... Suka banget dehhh...... Pelayanannya juga cepat dan ramah.... Trus ada telur penyet juga.... Saya pesan karena suka banget sama sambalnya hehee

    Menu yang dipesan: Nasi Liwet, Ayam Bakar, telur penyet

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    RamenYA [ Bekasi Barat, Jepang ]

    Ramen halal yang enak

    Ini nih enak banget lohhh ramen halal kekinian.....

    1. Chicken ramen (33k)
    Jadi kuahnya kuah kaldu ayam yang gurih dan enak. Dengan toping ayamnya yang enak banget lohhh

    2. Miso ramen (37k)
    Kalo yang ini kuahnya lebih tasty ya... Lebih gurih dan manis, toppingnya sama sih cuma ada jagung aja pelengkapnya

    3. Ice ocha (11k)
    Free flow ochanya disini jadi bisa tambah terus ajaa..... Gak takut haus

    Oh ya disini ramennya semua halal ya, jujur aja awalnya agak galau juga enak atau engga. Eh ternyata beneran enak loh, harganya juga reasonable banget, service nya juga bagus dan cepat deh disini.....

    Menu yang dipesan: Miso Ramen, Chicken Ramen

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Rumah Iga Bakar [ Rawalumbu, Indonesia ]

    Melalang buana

    Melalang buana ke bekasi.... Cari cari kulineran ehhh ketemu inii..... Ternyata seru banget iga nya banyak pilihan.... Trus rasanya enak lohh iganya empuk banget juga..... Kuahnya juga gurihhh.... Enakkk..... Harga juga reasonable lohhh

    Menu yang dipesan: Iga bakar matah

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.