Foto Profil Debora Setopo

Debora Setopo

804 Review | 837 Makasih
Alfa 2020 Level 15
Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    Kluwih [ Bogor Timur, Indonesia ]

    Semua enakkk

    Hasil liburan kemarin nih guys.... Di resto kekiniannn yang emang tempatnya bagusss banget, rasa makanan smuaaa yg dicobain enak, dan dia udah siapin parkiran biar ga ngebeludak. Oh ya harga nya juga reasonable and even rame sangat service nya bagus dan cepat!!

    Menu yang dipesan: Nasi Tutug Oncom, Ayam Goreng, Sayur Asem, jantung pisang, Tahu Goreng, Tempe Goreng, Nasi Liwet, Sate Maranggi, Es Doger

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Pavilion Resto - R Hotel Rancamaya [ Bogor Selatan, Indonesia,Barat ]

    yummy with the golf view

    makanannya enak apalagi nasi gorengnya enakk banget lohh.....  ga nyangka soalnya ini dideket lapangan golf gituu....  tapi yah harganya setaraf hotel lah yaaa...  but worth dengan rasanyaaa.....

    Menu yang dipesan: Nasi Goreng, Nasi Bebek

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  

    cukup enak

    rasa lumayan enak....  tapi harga lumayan mahal dan kurang worth it,  pelayanan cukup bagus

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Cimory Riverside [ Puncak, Indonesia,Barat,Italia ]

    pemandangan indah... makanan seru

    disini pemandangannya indah makanya banyak yang rebutan untuk duduk di spot bagus....  makanannya banyak pilihannya...  sosisnya ada kerja sama dengan kanzler jadi enak kualitas sosisnya.... overall bagus dan seru

    Menu yang dipesan: Sosis, Potato wedges

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.