Foto Profil Debora Setopo

Debora Setopo

856 Review | 905 Makasih
Alfa 2021 Level 15
Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 5.0  
    The Social Pot [ Pondok Indah, Jepang,Thailand ]

    Doyannn bangettt!!!!

    Hiiii .... Mau infooo nih hotpot enak kekinian @thesocialpot sekarang udah ada di 3 cabang lohh.... Di Kota Kasablanca, Lotte Shopping Avenue dan Pondok Indah Mall , dan juga available for home service loh jadi tetap bisa makan enak meski #dirumahaja
    .
    .
    Pertama makan dan langsung jatuh cinta sama kuah mala nya.... Tapiii ini gak pure mala ya secara saya gak segitu tahan pedasnya 🤭 si mba nya sih pro banget gara2 tadi saya galau mau mala tapi takut pedas 😂 jadi ada solusi dari mba nya yaituuu..... Kuah mala di mix sama kuah colagen .... Hasilnya??? Super enakkkk!!!
    Dagingnya juicy smua..... Yang paling bikin suka disini adalah hotpot yang juga ada grill nya!!! Trus ya sauce racikannya jugaaa enak banget ! Ga percaya? Cobain aja..... 😂
    Oh ya dia halal yaaa (no pork no lard)
    Harganya juga sangat reasonable dengan kualitas makanan yang okeee banget....
    Service nya juga supergood kalau bisa kasi bintang 10 saya kasi bintang 10 dehh 😂
    Emang segituuu senengnya..... Enak + best service + kantong aman 👍
    Must try!!
    .
    .
    #thesocialpot #pondokindahmall #recommended #hotpot #mala #zomato #pergikuliner #recomeapp

    Menu yang dipesan: Mala Soup, red dates, Baso, Beef, Saikoro Beef

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Sushi Masa [ Penjaringan, Jepang ]

    enakk... authentic japanese food

    rasa sih ga usah ditanya,  enak banget dan serasa pergi ke Jepang.  ambience nya juga enak banget, tapi kalo kesini harus reserved dulu dan dia ada jam istirahat nya jadi jangan telat. 

    di lantai bawahnya ada swalayan yang jualan makanan import jepang gt....  seru dan enak bangettt...
    cuma sayang agak mahal dan nyari gedungnya agak susah
    tapo worth it untuk rasanya yang mantapp banget

    Menu yang dipesan: Cawanmushi, Kabuto Beef, Smoked Salmon, California, Beef enoki, crab stick salad

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Isshin [ Slipi, Jepang ]

    Recommended !

    seruuu banget disini ambience nya bener2 kaya di jepang, tempatnya ga begitu besar tapi ya simple enak gitu

    yang paling bkin seneng adalah disini open kitchen bahkan dimasak depan kita lohhh.... aku suka banget ini jadi kita tau banget diolahnya gimana itu makanan kita hehee

    disini makanannya sistem set gitu...
    jadi pas awal dpt:
    1. horenzo dan kimchi
    enak banget kimchi disini, padahal biasa ak ga doyan kimchi disini asam manis nya berasa dan ga ada rasa pahitnya....

    2. chawan mushi dan miso soup
    ini ga boleh lewatt ya kalau di resto jepang, suka banget chawan mushinya teksturnya lembut rasanya juga terasa wangi ikan tapi tidak amis,,, must try chawan mushi disini

    3. US beef set
    set main course nya ada nasi yang sudah berikut daging , enoki, tahu di atasnya , trus ada bumbunya, ada onsen egg juga, enak banget rasanya juicy dan gak alot.... bener2 pakai high quality ingredients (soalnya saya bs langsung liat dapurnya dan bersih banget)

    4. salmon set
    jni isinya sama dengan yang beef tapi bedanya ini salmon dan ga ada amis2 nya sama sekalik yeayyy...

    5. ocha dan ice cream
    ice creamnya yang udah jadi dan ada merk nya, jadi ini dapet dessert juga ya .... dan as usual , kedai jepang emang harus kasi ocha yaaa bisa pilih mau hot or cold...

    overall super recommended !!!

    yuk buruan sebelum booming. 😂

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Twist n Go [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    Cafe kecehhh yang bikin kenyang !

    Ini cafe hitz kekinian yang juga bikin kenyanggg !! Pilihan makanannya banyak dan enak2, tempatnya ciamikkk dan minumannya enak enak banget....

    So let's start the review:

    1. Beef aglio olio
    My faveee !! Ini lucu banget deh dia pake beef dimasak spaghetti duhh enak banget dan bumbunya banyak dan enak bangettt iniii
    2. Snacks platter
    Gede nih asik buat rame2 kalu mau cemal cemil, udah disiapin sauce nya jugaaa...
    3. Fusilli tuna
    Ini enakkk !!! Ga amis sama sekali dan suka banget pake irisan cabe nya !! Must try!!
    4. Bakso goreng
    Ini lucuu kecil kecil tapi enakk , ga kopong gitu isinyaaa...
    5. Southern fried chicken
    Ini too many tepung sih, udah kekenyangan juga ... tapi isinya enak ayamnya juicy dan meresap bumbunyaaa
    6. Chicken parmagiana
    Ini lucu sih pake bumbu tomat tapi pake cheese !! Enak banget

    Minumannya juga fresh semua, bukan sirup tapi bener2 fresh dari buahhh !!

    Superbb ! Pelayanannya ramah, makanan enak, minumannya enak , dan tempatnya kecehhhh

    Recommended!

    Menu yang dipesan: Beef Aglio Olio, Kopi, enak, Snack Platter, Bakso Goreng, curry chicken rice, fusilli tuna, Curry, fusili tuna

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    R&B Tea [ Pluit, Kafe ]

    Best bobba ever !!!

    Helooo bobba lovers.... Ini adalah bobba terbaik versi sayaaaa..... @rbteaid

    Awalnya pas tahun lalu minum ini di singapore.... Kebangetan enaknya, sampai bobba lain kalah pamor....

    Berharap dia buka di Indonesia, ehhh pas buka belum sempet2 cobain sampai akhirnya kemarin is the day..... Sama persis rasanya sm yg di SG..... Senangnyaaaa..... ♥️

    Craving fullfilled..... Trusss yaaaa pelayanannya super good ! Ramah banget 😊
    .
    .
    Love it ♥️
    .
    #rbteaindonesia #bobba #brulee #rekomendasimakan #minuman #brownsugar #yummy #pergikuliner #zomato #recomeapp

    Menu yang dipesan: Cheese brulee brown sugar pearl fresh milk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Harum Segar [ Cengkareng, China ]

    enak porsinya banyakkk.....

    puas banget makan disini...

    porsinya banyak dan rasanya enak banget... terutama babi panggangnya itu loh...  yummy banget...  yang di green lake ini di ruko nyaa...   tempatnya nyaman pula dan ownernya juga ramah banget....

    Menu yang dipesan: Nasi Campur Hainam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Harum Segar [ Puri, China ]

    nasi campur favoriit

    ini nasi campur legend banget karena rasanya yang enak trus porsinya banyak dan lengkap banget.... makanya favorit banget deh... kebetulan juga saya pecinta biba dan menurut saya ini one of the best.... pelayanannya super duper ramah.... tempatnya nyaman juga dan lagi ada promo cashback ovo 30% nih lumayan lah.... ayo segera dicoba sebelum kehabisan.....

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Tony Roma's [ Puri, Barat ]

    baby back ribs nya ajibbb banget

    saya suka banget disini suasananya comfy banget rasa makanan pun top markotop....  baby back ribs nya mantapp banget dengan pendampingnya mashed potato yang gurih banget dan juga onion loaf yang rasanya ga ada tandingannya....  tapi harga sesuai dengan rasanya yah....  lumayan mahal...  tapi worth dengan rasanya sih....  ambience nya juga enak banget

    Menu yang dipesan: The Original Baby Back Ribs*, Onion Loaf

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Chop Buntut Cak Yo [ Gandaria, Indonesia ]

    REASONABLE price for a good food!!

    makanan disini enak...  apalagi saya lagiii sukaaa banget indonesian food jadi best choice deh makan disini selain itu harganya pun sangat reasonable.....  makanya kalo kesini weekend....  pasti deh rameee.....  pelayanannya juga besttt bangettt

    Menu yang dipesan: Nasi Goreng Bakar - Daging Iga Cabe Ijo, Sop Daging Iga + Kikil

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    PASOLA - The Ritz Carlton Pacific Place [ SCBD, Jepang,Eropa,Barat,Indonesia ]

    Acara gathering pregi kuliner alfa

    Enak enak banget makanan disini apalagi dessertnya... Unik dan enak banget beda dari yang lain ... Maincourse nya juga enak2 dan variatif.... Ambience nya juga enak dan fotogenic.... Jadilah kita foto2 deh...

    Menu yang dipesan: Nasi hijau, Cincau, iga bakar balado

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.