Foto Profil Debora Setopo

Debora Setopo

809 Review | 845 Makasih
Alfa 2020 Level 15
Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 5.0  
    The Social Pot [ Pondok Indah, Jepang ]

    Doyannn bangettt!!!!

    Hiiii .... Mau infooo nih hotpot enak kekinian @thesocialpot sekarang udah ada di 3 cabang lohh.... Di Kota Kasablanca, Lotte Shopping Avenue dan Pondok Indah Mall , dan juga available for home service loh jadi tetap bisa makan enak meski #dirumahaja
    .
    .
    Pertama makan dan langsung jatuh cinta sama kuah mala nya.... Tapiii ini gak pure mala ya secara saya gak segitu tahan pedasnya 🤭 si mba nya sih pro banget gara2 tadi saya galau mau mala tapi takut pedas 😂 jadi ada solusi dari mba nya yaituuu..... Kuah mala di mix sama kuah colagen .... Hasilnya??? Super enakkkk!!!
    Dagingnya juicy smua..... Yang paling bikin suka disini adalah hotpot yang juga ada grill nya!!! Trus ya sauce racikannya jugaaa enak banget ! Ga percaya? Cobain aja..... 😂
    Oh ya dia halal yaaa (no pork no lard)
    Harganya juga sangat reasonable dengan kualitas makanan yang okeee banget....
    Service nya juga supergood kalau bisa kasi bintang 10 saya kasi bintang 10 dehh 😂
    Emang segituuu senengnya..... Enak + best service + kantong aman 👍
    Must try!!
    .
    .
    #thesocialpot #pondokindahmall #recommended #hotpot #mala #zomato #pergikuliner #recomeapp

    Menu yang dipesan: Mala Soup, red dates, Baso, Beef, Saikoro Beef

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Sushi Masa [ Penjaringan, Jepang ]

    enakk... authentic japanese food

    rasa sih ga usah ditanya,  enak banget dan serasa pergi ke Jepang.  ambience nya juga enak banget, tapi kalo kesini harus reserved dulu dan dia ada jam istirahat nya jadi jangan telat. 

    di lantai bawahnya ada swalayan yang jualan makanan import jepang gt....  seru dan enak bangettt...
    cuma sayang agak mahal dan nyari gedungnya agak susah
    tapo worth it untuk rasanya yang mantapp banget

    Menu yang dipesan: Cawanmushi, Kabuto Beef, Smoked Salmon, California, Beef enoki, crab stick salad

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    R&B Tea [ Pluit, Kafe ]

    Best bobba ever !!!

    Helooo bobba lovers.... Ini adalah bobba terbaik versi sayaaaa..... @rbteaid

    Awalnya pas tahun lalu minum ini di singapore.... Kebangetan enaknya, sampai bobba lain kalah pamor....

    Berharap dia buka di Indonesia, ehhh pas buka belum sempet2 cobain sampai akhirnya kemarin is the day..... Sama persis rasanya sm yg di SG..... Senangnyaaaa..... ♥️

    Craving fullfilled..... Trusss yaaaa pelayanannya super good ! Ramah banget 😊
    .
    .
    Love it ♥️
    .
    #rbteaindonesia #bobba #brulee #rekomendasimakan #minuman #brownsugar #yummy #pergikuliner #zomato #recomeapp

    Menu yang dipesan: Cheese brulee brown sugar pearl fresh milk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Harum Segar [ Cengkareng, China ]

    enak porsinya banyakkk.....

    puas banget makan disini...

    porsinya banyak dan rasanya enak banget... terutama babi panggangnya itu loh...  yummy banget...  yang di green lake ini di ruko nyaa...   tempatnya nyaman pula dan ownernya juga ramah banget....

    Menu yang dipesan: Nasi Campur Hainam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Harum Segar [ Puri, China ]

    nasi campur favoriit

    ini nasi campur legend banget karena rasanya yang enak trus porsinya banyak dan lengkap banget.... makanya favorit banget deh... kebetulan juga saya pecinta biba dan menurut saya ini one of the best.... pelayanannya super duper ramah.... tempatnya nyaman juga dan lagi ada promo cashback ovo 30% nih lumayan lah.... ayo segera dicoba sebelum kehabisan.....

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Tony Roma's [ Puri, Barat ]

    baby back ribs nya ajibbb banget

    saya suka banget disini suasananya comfy banget rasa makanan pun top markotop....  baby back ribs nya mantapp banget dengan pendampingnya mashed potato yang gurih banget dan juga onion loaf yang rasanya ga ada tandingannya....  tapi harga sesuai dengan rasanya yah....  lumayan mahal...  tapi worth dengan rasanya sih....  ambience nya juga enak banget

    Menu yang dipesan: The Original Baby Back Ribs*, Onion Loaf

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Chop Buntut Cak Yo [ Gandaria, Indonesia ]

    REASONABLE price for a good food!!

    makanan disini enak...  apalagi saya lagiii sukaaa banget indonesian food jadi best choice deh makan disini selain itu harganya pun sangat reasonable.....  makanya kalo kesini weekend....  pasti deh rameee.....  pelayanannya juga besttt bangettt

    Menu yang dipesan: Nasi Goreng Bakar - Daging Iga Cabe Ijo, Sop Daging Iga + Kikil

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    PASOLA - The Ritz Carlton Pacific Place [ SCBD, Jepang,Eropa,Barat,Indonesia ]

    Acara gathering pregi kuliner alfa

    Enak enak banget makanan disini apalagi dessertnya... Unik dan enak banget beda dari yang lain ... Maincourse nya juga enak2 dan variatif.... Ambience nya juga enak dan fotogenic.... Jadilah kita foto2 deh...

    Menu yang dipesan: Nasi hijau, Cincau, iga bakar balado

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Ssikkek Express [ Pantai Indah Kapuk, Korea ]

    Love it so muchhh!!!!recommendeddd

    Recommended sangat nihhh kenapa??
    1.rasanya enakk banget
    Bumbunya pas semua nya enak, bisa dimasakin pula.... Terutama si beef enokinya enak bangett dehh
    2. Servicenya juara
    Pelayanannya sih juara bangettt lohhh ramah cepat tanggap dan helpful bangettt dehhh super lovee.... Semuanya pulaaa baguss2....
    3. Pilihan menunya banyak
    Jadi disini ada mulai dari ayam, beef dan pork trus side nya juga ada kimbap, sop kuah dll... Minumannya juga ada nestle product ada lemonade, lemon tea, blackcurrant n jasmine tea.... Juga ada ocha.... Lengkapp bgt kan??
    4. Harga sangat reasonable
    Terjangkau banget dengan semua ituuuuu harganyaaa

    Menu yang dipesan: Beef enoki, Spicy Chicken, Bulgogi, Toppoki, Spaghetti, Nasi Goreng, soun kuah, Ocha, Kimbap

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Bebek Kaleyo [ Daan Mogot, Indonesia ]

    enak pelayanan bagus banyak paket hemat

    Makan disini hemat banget tapi rasanya enak dan sangat puas dengan rasa dan harganya....  pelayanan pun sangat baik,  ramah dan cepat penyajiannya...  ada live music pula...  tapi setiap hari minggu dia tutup jadi kalau mau makan di hari senin - sabtu ya...

    Menu yang dipesan: Nasi campur bebek, paket bebek hemat, Ayam Bakar, Tumis Sang Buaya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!