Foto Profil Debora Setopo

Debora Setopo

804 Review | 837 Makasih
Alfa 2020 Level 15
Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Kedai Kopi Kulo [ Gading Serpong, Kafe ]

    Segerrr

    Panas??? Butuh yang segar segar.....
    Saya cobain nih produk baru dari kulo yang yakult lemon, asem2 manis gitu enak deh seger banget cocok banget diminum siang panas2 ..... Nyegerin banget....

    Dan yang pastii biar gak ngantuk minum deh kopi kulo.... Kopi susunya enak ga terlalu strong kopinya so aman buat yang ga bisa minum kopi yang too strong....

    Overall... Rasanya enak, harganya reasonable banget dan juga tempatnya enak serta pelayanannya ramah..... 😊

    Recommended yaaa dari saya 😊😊

    IG: @debora_setopoβ™₯️

    Menu yang dipesan: kopi kulo, Yakult Lemon

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Bebek Kremes Bu Uju [ BSD, Indonesia ]

    Enakkk nih

    Iniii gak mesen bebek sihh, tapi coba ayam kampungnya, enak loh ternyata sambalnya ada 2 macam yang 1 sambaal terasi gituu yg 1 sambal dadakan gitu, pedesss banget tapi ya yang sambal dadak .
    Jadi better makannya dicampur deh sambelnya....
    Lucunya si ayam dibungkus kaya mumii gitu, tapi enak bangettt donggg itu bungkusannya 😬😬😬

    Gurihh banget enak banget dicampur nasi dan sambal..... Sampe2 tuh nasi aku abis sebelum makan daging ayamnya loh....

    Oh ya disini ayamnya juga ayam kampung. .. lebih sehat dehh pastinya ....

    Rasa ayamnya juga meresap banget sampai ke dalam, tapiiiiii sayang agak terlalu kering jadi bagian atas daging ayamnya agak keras.... Tapii masih okeeee kok.....

    Overall, semuanyaaa enak siihhh..... Paling istimewa sihhh kremesannya bentuk mumi ituu seriusss enak bangett sihhh 😘😘😘😘😘

    Love it!!!

    IG: @debora_setopo β™₯️

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kedai Kopi Kulo [ Karawaci, Kafe ]

    Okeee lahh

    Cobain kuloo yang versi baru sisuka gt ..... Jadi dia pudding caramel dikasi susu.... Untuk susu dicampur caramelnya n pudding waktu diminum berbarengan sih enak , ga terlalu manis tapi pas semua deh rasanya, cumaaaa pas minumannya habis..... Makan puddingnya doangg, itu kok bau telurnya berasa banget di puddingnya.... Hikz.... Jd agak ganggu....

    Overall sih pelayanannya sangat ramah, dan ikut prosedur banget yahhh (terutama saat pandemik gini) , tempatnya juga nyaman , rapi dan bersih....

    Harga juga super terjangkau.... Sayang minus poin disitu aja sihh.... Kl yg lain sihhh enakkk kokk

    IG: @debora_setopo 😊

    Menu yang dipesan: Sisuka, cheese kopi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Jiwa Toast [ Pinang, Barat ]

    Yummy toast

    nyobain makanan kekinian dari kedai kopi kekinian nihh, ternyata pilihan rasanya pun ada banyak banget saya pesan yang spicy bulgogi dan yang crispy chicken cheese mentai

    - spicy bulgogi
    most i love adalah rotinya yang garing dan empuknya pas, gak gosong juga dan rasanya asin manis pas gitu enak banget dari segi roti bakarnya, nah ini makin sempurna dengan daging bulgogi nya yang juicy banget, dan bumbunya yang pas banget, dagingnya juga lumayan tebal loh, gak pelit..... best banget sih menurut saya yang spicy bulgogy

    - crispy chicken
    ini sih sebenarnya ayamnya kaya nugget aja, tapi dipakein keju dan mayonaise pedas yang dibakar ala mentai.... ini juga gak kalah enak sihh dibanding rasa lainnya.....

    anyway, worth to try harga dan rasanya reasonable dan meskipun di rumah aja, ini tetap enak kok waktu dibawa pulang..... dipackingnya juga bagus dengan dus packaging putih gitu.... mantappp

    IG: @debora_setopo

    Menu yang dipesan: Spicy bulgogi toast, crispy chicken cheese mentai toast

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Burger King [ BSD, Barat ]

    Murmerrrr

    siapa sih yang gak kenal burger king??

    begitu pula saya, ketika lagi bosen banget di rumah , dan diharuskan pergi untuk belanja kebutuhan sehari-hari langsung deh cusss.....

    tapi karena perut lapar, sekalian lahhh take away burger king....

    1. cheese burger
    suka banget sama cheese burgernya apalagi pickelsnya itu enak..... dagingnya pun enak.....

    2. beef burger
    juicy banget dagingnya dan bumbunya juga enak..... dagingnya sih juara apalagi dengan harga murah dan terjangkau sekali dan banyak promonya lohh disini....

    3. chicken burger
    nah kalau ini ayamnya spt fried chicken tapi boneless ya.... ini juga enak....

    intinya semuanya enak dan harganya reasonable banget sihhhh

    IG: @debora_setopo

    Menu yang dipesan: Cheese Burger, Beef Burger, chicken burger, french fries, Sundae

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Swiss Cafe - Swiss Belhotel Serpong [ BSD, Indonesia,Barat ]

    Indonesian Archipelago

    Jadi saya kesini karena diinvite untuk cobain menunya dengan tema Indonesian Archipelago jadi menu makanannya ala Indonesia dari berbagai tempat.
    Nah yang saya cobain ini, menu dari Sumatera yang akan dimulai ada senin besok.
    Makanannya itu macem2 banget, dan semua asalnya dari pulau Sumatera.
    1. Selada anyang dari aceh
    Ini seger banget, jadi kaya salad (fresh veggies gitu) yang terdiri dari lettuce, etc.... Tapi bumbunya bukan mayonaise tapi kaya urap tapi kering gak lengket. Untuk rasanya asam gurih segar gitu

    2. Gulai kapau
    Ini gulai khas nasi padang gitu, tapi gurihnya pas dan gak terlalu strong rasanya (isinya ada sayur nangka, kol , kacang panjang) ini juga enak banget dimakan pakai nasi.... Bisa nambah mulu deh nasinya.

    3. Ikan bilis lado ijo
    Lagi2 ini masakan khas padang (ini THE BEST!!!)
    Jadi ikan bilis ini hanya ada di danau singkarak, jadi dia emang khas sumatera banget. Dan ini dimasak lado ijo or cabe ijo.... Perfecto banget!!!! Enakkk!!! Sampe pengen nambah2 lagi nih

    4. Rendang
    Rendang sih ud populer banget bahkan mendunia yah, nah rendang disini enak bumbunya dan dagingnya juga empuk banget

    5. Es campur medan
    Ini mirip es campur pada umumnya, cuma dia pake kacang merah dan corn yang bikin jadi ciri khas medan. Nah ini enak banget jugaaa nih gurihnya dapet manis dan segarnya juga pas.

    Overall rasa makanan semua enak!!!
    Harus banget pergi makan disitu di minggu depan ini...
    Oh ya cuma 99k per pax. Trus 9pax gratis 1 pax loh.... 🀭

    Menu yang dipesan: Es Campur Medan, selada anyang, ikan bilis lado ijo, Rendang, gulai kapau

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    NYUCU [ Karawaci, Minuman ]

    Murmerrr

    Murah meriah eui.....

    Saya pesan disini

    1. Cheese toast oreo
    Enak ini rotinya garing, trus cheese cream nya juga enak ga terlalu manis juga.... Trus dipadu dengan oreo.... Cocok banget deh.... Cuma ya porsinya agak kecil sihhh menurut ak ga bs buat sharing

    2. Brown sugar milk tea
    Biar kata murah, tapi gak murahan sih ini enak brown sugar milk tea nya gurih dan manisnya pas ga over, trus bubble nya juga enak empuk dan manisnya pas ....

    Overall ok kokk makanan dan minumannya harga nya juga murah meriahhh.....

    Patut di coba....

    Menu yang dipesan: cheese toast, Brown Sugar Milk Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Imperial Tables [ Alam Sutera, Kafe ]

    Good service

    Dulu pernah makan disini tapi service nya gak sebagus ini.... Tapi sekarang juara banget sih servicenya, semuanya cepat tanggap,super ramah banget dan very helpful....
    So itu nilai plus banget buat saya

    Trus makanannya juga enak

    1. Chicken katsu
    Ini enak banget ayam dan nasinya.... Nasinya jadi sudah dimasak dan rasanya enak dan pas banget, ayamnya juga enak lohhh meresap sekali bumbunya

    2.nasi goreng
    Nasi gorengnya pun special pakai telur, rasanya agak manis sih, tapi gurih juga .... Cocok buat yang ga suka pedas

    3.fetucini
    Ini menurut saya agak terlalu manis dan kurang gurih....

    But overall makanannya masih ok kokk.... Bisa dimakan dan cukup enak..... Yang best sihhh servicenya bagus banget!!!

    Menu yang dipesan: Nasi Goreng, nasi chicken katsu, fetucini

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Bebek Tepi Sawah [ Alam Sutera, Indonesia ]

    Lumayan ajahh

    Lumayan enak sih sebenarnya, tapi gak worth dengan Harganya sihh..... Tempatnya sih bagus ya dekorasi dan pelayanannya..... cuma yahh rasanya so so aja sihhh....

    Menu yang dipesan: Bebek Goreng, Bebek Betutu

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Potato Corner [ Alam Sutera, Snack ]

    Enakkk buat nyemil

    Suka banget ini buat nyemil soalnya pilihan rasa banyak, dan rasa kentang gorengnya juga enak dan renyah.....

    Menu yang dipesan: Kentang Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.