Foto Profil Debora Setopo

Debora Setopo

804 Review | 837 Makasih
Alfa 2020 Level 15
Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Xi Ji [ Cengkareng, Snack ]

    Enakkk nih

    Hiii.... Hari ini aku cobain snack kekinian nih.... Xiji.... And as u see.... Packagingnya sihh oke banget yaa.... Jadi dia bukan pakai kertas biasa tp dilapisin alumunium foil jadi lebih menjaga makanannya lebih fresh dan juga kertasnya jadi ga gampang robek....

    Pesan apa aja hari ini??

    - xxl chicken rasa mala
    Enakkk parah nih rasa mala nya.... Pedesnya dapet tapi gak over jadi gurih asinnya pun masi berasa dan wangi mala nya berasa pula.... Sukak dehh....

    - dori rasa seaweed
    Rasa seaweed nya juga unik dan nagih.... Ada manis2. Gurihnya gitu enak.... Tp lbh menarik yg mala itu sihh...

    - chicken skin
    Hahaaa.... Ini enak yaaa... Gak dimana2 kulit tuh emang enak 🀭
    Disini garing banget kulitnya enak

    Pelayanannya juga bagus dan packingnya rapih sekali saya sukaaaa....

    Overall, recommended!!!

    IG: @debora_setopo β™₯️

    Menu yang dipesan: Chicken XXL, chicken skin, Dori

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    4 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Kedai Kopi Kulo [ Gading Serpong, Kafe ]

    Segerrr

    Panas??? Butuh yang segar segar.....
    Saya cobain nih produk baru dari kulo yang yakult lemon, asem2 manis gitu enak deh seger banget cocok banget diminum siang panas2 ..... Nyegerin banget....

    Dan yang pastii biar gak ngantuk minum deh kopi kulo.... Kopi susunya enak ga terlalu strong kopinya so aman buat yang ga bisa minum kopi yang too strong....

    Overall... Rasanya enak, harganya reasonable banget dan juga tempatnya enak serta pelayanannya ramah..... 😊

    Recommended yaaa dari saya 😊😊

    IG: @debora_setopoβ™₯️

    Menu yang dipesan: kopi kulo, Yakult Lemon

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Ayam Gedebuk [ Cengkareng, Indonesia ]

    Kali ini cobain yang baruu

    Kali ini cobain yang baruu di ayam gedebuk yaitu gedebox jadi ini praktis banget modelan rice box gitu dan ada 3 macem yaitu ayam suir, telur dadar atau jamur goreng

    Semuanya dicampur kremesan dan sambalnya yangg enakk sih....

    Menurutku better gedebox ini daripada yang menu ayam biasa, soalnya ini ayamnya di suwir gitu jadi bumbunya lebih berasa....

    Tapiiii best rekomendasii siihh jamur gorengnya.... Enak banget beneran jamur gorengnya heheee. ...

    Dari ak sihh rekomen banget nih gedebox... 😊😊

    Menu yang dipesan: Jamur Goreng, Ayam Goreng, Telur goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Ramen ten ten [ Cengkareng, Jepang ]

    Yummyyy

    Ramen halal yang enak nihh.....
    Jadi ramen disini no pork no lard yaaa....tapi enak loh... Kuahnya berasa gurihnya tapi gak over jg light gitu trus mie nya juga meresap sampai ke dalam....

    Oh yaaaa.... Disinii free refill mie ya.... Jadii kalau lagi laperrr cocok banget niih murah meriah pulaaaa......

    Maklumm aku makannya banyak jadi nambahnya juga banyak 🀭🀭🀭🀭

    Oh ya pesannya yg original ten men namanya, jadi isinya ada ramen , kuah dan juga potongan ayam nya.... Enak dehh bener..... Hihii

    Pelayanannya juga udah bagus, ramah dan cepat tanggap kok walaupun masih ada waiters nya yang masih bingung2 karena baru...

    Oh ya ambience nya juga enak nyaman bgt dekorasinya juga unik banget berasa di jepang banget sih....

    Overall.... Recommended!! Wajib dicobaaa guyssss 🀭

    IG: @debora_setopo

    Menu yang dipesan: Original ten men

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Bebek Kremes Bu Uju [ BSD, Indonesia ]

    Enakkk nih

    Iniii gak mesen bebek sihh, tapi coba ayam kampungnya, enak loh ternyata sambalnya ada 2 macam yang 1 sambaal terasi gituu yg 1 sambal dadakan gitu, pedesss banget tapi ya yang sambal dadak .
    Jadi better makannya dicampur deh sambelnya....
    Lucunya si ayam dibungkus kaya mumii gitu, tapi enak bangettt donggg itu bungkusannya 😬😬😬

    Gurihh banget enak banget dicampur nasi dan sambal..... Sampe2 tuh nasi aku abis sebelum makan daging ayamnya loh....

    Oh ya disini ayamnya juga ayam kampung. .. lebih sehat dehh pastinya ....

    Rasa ayamnya juga meresap banget sampai ke dalam, tapiiiiii sayang agak terlalu kering jadi bagian atas daging ayamnya agak keras.... Tapii masih okeeee kok.....

    Overall, semuanyaaa enak siihhh..... Paling istimewa sihhh kremesannya bentuk mumi ituu seriusss enak bangett sihhh 😘😘😘😘😘

    Love it!!!

    IG: @debora_setopo β™₯️

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kedai Kopi Kulo [ Karawaci, Kafe ]

    Okeee lahh

    Cobain kuloo yang versi baru sisuka gt ..... Jadi dia pudding caramel dikasi susu.... Untuk susu dicampur caramelnya n pudding waktu diminum berbarengan sih enak , ga terlalu manis tapi pas semua deh rasanya, cumaaaa pas minumannya habis..... Makan puddingnya doangg, itu kok bau telurnya berasa banget di puddingnya.... Hikz.... Jd agak ganggu....

    Overall sih pelayanannya sangat ramah, dan ikut prosedur banget yahhh (terutama saat pandemik gini) , tempatnya juga nyaman , rapi dan bersih....

    Harga juga super terjangkau.... Sayang minus poin disitu aja sihh.... Kl yg lain sihhh enakkk kokk

    IG: @debora_setopo 😊

    Menu yang dipesan: Sisuka, cheese kopi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Karena Rasa [ Bekasi Barat, Kafe ]

    Enakkkk semuaaa ini β™₯️β™₯️

    Nyobain minuman literan disini yang bisa dikirim ke rumah nihhh.....

    Waktuu terima lumayan kaget juga, soalnya packingnya rapi di plastic wrap satu- per - satu gituu lohh, trus dikasi es batu jugaaa jadi aman kualitas terjaga sampai ke rumah.....

    Gak pake lama2 langsung cobain dehh...

    Namanya lucuuu deh :
    - Bercerita normal buat es kopi susu gula aren nya
    Ini enak banget deh, kopinya berasa, tapi takarannya pas nihh antara kopi, susu dan gula aren nya.... Jadi enak gurihnya dapat tapi gak terlalu manis dan rasa kopinya pun tetap berasa .... Cobain sendiri dehh....


    - Chocolate bercerita buat es chocolate nya....
    Chocolate nya juga enak nihh..... Berasa coklatnya dan gak terlalu manis.... Sukaaak banget sih..... Soalnya saya termasuk pecinta coklat tapi gak terlalu suka juga kalau encer dan manis, nah ini nih takarannya pas .... β™₯️

    Overall enak dan pelayanannya juga bagus nihhh..... Ramah banget adminnya, dan cepat tanggap sekaliii 😊

    Menu yang dipesan: Coklat bercerita, bercerita normal

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Coveelo Coffee & Cakery [ Daan Mogot, Kafe ]

    Love the ambience

    Suka banget suasananya disini.... Coffee shop yang terbilang gak besar, tapi cukup cozy .....
    Dekorasinya itu loh bagus bangettt..... Dan bikin betah banget di dalam....

    Trus pelayanannya juga super ramahhh, harga terjangkau, dan rasanya enak

    - salted caramel biscuit
    Ini gurih dan manisnya pas banget apalagi pake lotus biscoff uhh mantap banget percampurannya.... Suka banget sih akuu... Tapi aduk rata dulu yahh baru enak makannya.... Eh minumnya.... Heheee


    - ice coveelo susu
    Ini juga enak, tapi kalau yang suka kopi agak pahit harus minta less sugar ya.... Kalau engga nanti berasa kemanisan.... Hehee... Tp karena saya pecinta manis, enakk enak aja sihh menurut saya....

    Overall inii sih cafe nya bagus bangett dekornya, ambience nya enak, minumannya enak dan service nya sangat bagussss......

    Recommendedddd!!!!

    Menu yang dipesan: salted caramel biscuit, ice coveelo susu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Ayam Gedebuk [ Cengkareng, Indonesia ]

    Musim pandemi, tapi kuliner harus jalan terus

    Musim pandemi, tapi kuliner harus jalan terus....
    Kali ini cobain ayam gedebuk dari nex carlos yang terkenal itu loh.....

    Penasarann??

    Yang saya pesan :

    1. Paket ayam, nasi putih tahu dan tempe
    Rasa ayamnya sih bukan gak enak, enak kok lumayan tapi gorengnya terlalu kering , sooo agak susah digigit jadinya, tapi porsinya sihh gedee, porsi laparrr hahaaa... (Tau aja aku lagi laper 🀭)
    Trus sambalnya tooo spicy sih menurut aku, jadi rasa lainnya agak hilang. Nah dia ada 2 macam sambal , yg 1 wrn agak pucat gitu, itu pedesss.... 1 lg merah , tapiii aku gak suka, soalnya rasanya agak manis dan lil bit pahit gitu.... Better yg 1 lagi deh sambalnya

    2. Jamur crispy
    Ini lumayan enak kokkk , gorengnya kering pas... Enak buat cemilann

    3. Kulit crispy
    Ini juga enak kokkk,. Enak banget ... Hahaaa......

    So overall, rasanya ga se wahhh ekspektasi saya, tapi bukan berarti gak enak juga yah, enak kokk bisa dimakan tapi gakk membuat bisa craving for it....
    Mgkn perlu di upgrade lagi untuk rasanya....

    Itu aja sihh .... Thank you

    Menu yang dipesan: Ayam Goreng, Tahu Goreng, Tempe Goreng, Jamur Crispy, Kulit Crispy

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Oppa Corndog [ Rawamangun, Barat ]

    Not bad lahh......

    Not bad lahh... Tapi not too special sih buat akuu..... Mungkin karena makananya sudah agak dingin pas dateng.... Trus kentangnya juga kurang enak menurut sayaa karena loyo gt jadinya....

    Menu yang dipesan: Chocolate corndog, kentang corndog

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.