Foto Profil Demy Maryesna

Demy Maryesna

66 Review | 61 Makasih
Level 7
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 2.8  
    Tokyo Belly [ Thamrin, Jepang ]

    brunch!

    - chicken teriyaki (set menu)
    udah incl nasi dan miso soup. dihidangin nya unik bgt gak cuma chicken teriyaki aja tp banyak side dish nya kaya tamago, tofu, edamame sm sayuran. utk teriyaki nya sendiri sih so so bumbu nya ga gt berasa

    - chicken cheese mushroom
    porsi nya dikit bgt. kurang enak jg karna ayam nya kya ga dikasi bumbu. mie nya dikit bgt dan keras

    - flaming salmon roll
    oke lah sushi nya ada 6 sushi dan ada tamago nya juga.

    - carbonara pasta
    enak jg dan creamy banget. prawn nya banyak dan gede2 porsi nya juga cukup

    - crispy chicken ramen
    mirip chicken katsu, crispy tp kurang berbumbu. utk ramen nya kuah nya juga so so gw lbh suka ramen yg kentel bgt tp ini ngga

    Menu yang dipesan: crispy chicken ramen, Carbonara Pasta, Chicken Teriyaki, salmon roll, chicken cheese mushroom

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Jittlada Restaurant [ BSD, Thailand ]

    thai food!

    - grilled chicken
    porsi nya banyak recomen utk sharing ada bbrp potong ayam. enak bgt rasa nya, semacam ayam goreng tp bumbu nya lbh manis

    - grilled sirloin beef
    harga nya cukup pricey sih utk porsi yg sedikit. utk daging nya empuk bgt rasa nya juga enak dan juicy dgn daging berbenruk slice

    - padthai
    selalu suka sama padthai. tp pas makan yg disini agak sedikit asem walaupun ttp enak sih. porsi nya juga banyak

    - mango sticky rice
    one of fav dessert pokoknya mango sticky rice. gapernah gaenak. tp disini dikit aja porsi nya huhu

    - tapioca in syrup
    ini sih singkong ala thai aja. ya rasa nya kaya singkong dikasih santen manis yg biasa ada di ketan mango sticky rice itu. singkong nya empuk dan enak jg

    Menu yang dipesan: Grilled Chicken, Grilled Sirloin Beef, padthai

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Wakacao [ BSD, Indonesia ]

    beef pepper rice!

    tempatnya sih tenda biasa yg ada di pasmod kalo malem, ditambah dipasangin lagu2 jaman skrg. untuk rasa ga kalah enak deh sm p***** lunch. gw pesen yang curry beef pepper rice, curry nya berasa bgt dan ini bukan rasa curry luar gt tapi curry rasa indo bgt menurut gw enak sih yaa dan banyak juga porsi nya bikin kenyang. 1 porsi harga 35rb udah ada nasi, beef, jagung sm telor. beef nya sih ga terlalu banyak tp oke lah dgn harga segitu.

    utk minum ice tea sm hot tea nya bisa refill. di meja jg udh disediain lada, garem sm bumbu buat campur ke nasi nya gitu. overall rasanya worth sm harganya, enak. pelayanan nya juga oke pada ramah-ramah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Sate DJ [ Sudirman, Indonesia ]

    sate pedas dan asin

    tempat nya yaa di tempat kaya ruko biasa ga gt besar dan rame. gw baru myadar di depan nya ada sate dj jg cuma kaki lima gt tp gw makan yg di ruko,gatau apa beda nya??
    rameee bangett gw kesini sekitar jam 9

    gw pesen semua jenis sate nya dr sate daging, sate ayam sm sate kambing. rasanya bisa asin atau pedas gw pesen yg pedes. enakkk bangett sumpah gw sih suka bgt sate nya empuk bahkan gw gasuka kambing tp pas coba empuk bgt gada rasa atau bau kambing nya sm sekali. utk pedes nya juga ada rasa asin nya kok, menurut gw enak bgt bumbu nya berasa bgt. trs harga nya jg yaa lbh murah dr harga sate di jakarta.

    bakal balik lg sih kesini kalo lg di bandung, gw aja sampe nambah 2 kali dgn porsi yang banyak

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Karnivor [ Riau, Barat ]

    steak affordable

    kesini karna lg pengen makan steak tp yg murah. temptnya lumayan gede trs konsep nya kaya lg di hutan gt jd kerasa adem dan agak2 gelap gt pas masuk.

    - karnivor mix grill : ini isi nya ada daging, ayam sm sosis yg sepotong2 gitu disajiinnya. rasa nya sih ya so so nothing special. standard laa tp mgemyangin bgt gw pesen karna pengen cobain aja dr semuanya.

    - coffee rubbed steak : ini empukk bgt steak nya. rasanya sih yaa worth sama harga nya juga yg ga gt mahal. tulisannya sih coffee rubbed tapi gw ga nemuin rasa coffee nya sedikit pun sih.

    - afro punch : minuman sharing yg gede bgt, tulisannya buat berdua tp gw blg ber 3-4 sih cukup ya karna emg gede. lucu minumannya ada cotton candy nya jg. segerr dan ada watermelon ball nya.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Gormeteria [ Pasir Kaliki, Kafe ]

    steak nya juara!

    sampe bandung gw langsung makan kesini. ada nya di lt atas gitu. pas keluar lift udh suka bgt sama tempat nya, bagus dan comfy bgt trs unik juga.

    gw kesini ber 4 dan semuanya pesen steak sirloin dan tenderloin. steak nya udah di slice gitu dan pas gw coba parah enak bgt sih!! juicy bumbu nya ngeresap dan empuk banget! trs harga nya menurut gw gak gitu mahal buat steak seenak ini. trs gw pesen side dish nya mashed potato ini enak bgttt creamy bgt dan lembut jadi rasa mashed potato nya berasa bgt sama keju gitu. trs ada jamur nya juga 3 biji gede2. salad nya juga enak, banyak dan fresh. gw recommend bgt sihh steak nya enak bgt dan harga ga gt pricey.

    oh iya jgn lupa kalo kesini cobain toilet nya, bagus dan unik di dalem toilet nya ada hiasan monyet nge gantung gt hahaha.

    sorry for bad pict. gw gak bener2 foto karna makan nya juga buru2 dan gw cuma video dr snapchat trs gw screenshot :(

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Hokkaido Baked Cheese Tart [ Tebet, Toko Kue ]

    yummy

    uda sering beli hokkaido, kali ini di take away buat bawa pulang. gw taro microwave lagi soalnya udh dingin gw lebih suka pas fresh sih. suka sama cheese tart nya harga nya jg pas ya worth sm cheese tart nya yg creamy dan ga bikin enek. tart nya jg agak garing tapi lembut bgt cheese nya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    The Immigrant Dining Room [ Thamrin, Barat ]

    tempat pewe

    kesini buat makan siang sekitar jam 1an. agak ribet juga karna gatau tempat nya dimana dan sempet naik lift bbrp kali. tempat nya ada di lt 6 sebelah xxi agak tersembunyi jg sih

    gw cobain lunch menu yg ditawarin sm mba2 nya dan tambah 1 pizza. lunch menu nya udh include appetizer, mains sm ice tea. krn bareng2 gw pesen 2 lunch menu utk sharing.

    tp sayangnya gw lupa semua nama makanan nya...appetizer gw pesen yg salmon, ini enak bgt ternyata pdahal keliatan nya ga menarik, semacem salmon cincang gt. appetizer ke 2 gw pesen chicken jd kaya sandwich yg isi nya ayam ada 4 potong bikin lumayan kenyang krn roti gt dan diatasnya dipnggang pke mozza.
    utk mains gw pesen grilled chicken yg rasanya b aja sih tapi lumayan berasa bumbu nya, pake side dish mashed potato yg gada rasa sm sekali malah kaya rasa terigu doang. mains ke 2 gue pesen flanks steak, ini juga rasanya gw ga gitu suka kaya rasa bumbu daging rendang...
    terakhir staggioni pizza nya yg gw suka, thin pizza tp berisi dan banyak juga isi nya ga pelit. keju nya juga berasa dan pizza mya lumayan besar
    gw pesen mango sorbet juga, ini enak disajiin nya jg lucu pake gelas dan nyegerin

    service was ok tp heran gw nemuin ada kecoa yg dmn ga wajar bgt utk restoran yg keliatan fancy tp ada kecoa jd geli dan terlihat jorok.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    BASQUE [ Kuningan, Spanyol ]

    suka tempatnya + makanan enak

    ini di noble house ada mya di lt 8. tempatnya cukup luas dan kita duduk dibawah roof glass nya ada sofa juga jadi asik bgt buat duduk santai.

    - seafood paella
    porsi nya gede aku makan cukup buat ber 3. nasi nya agak keras apa emg paella kaya gt ya? hahah tp overall enak sihh seafood nya jg banyak ada kerang, udang sm salmon yg dicampur di nasi nya

    - spiced steak with cherry tomato salsa
    ini enak bgt omg!! daging mya empuk bumbu nya jg meresap bgt! dibawahnya dikasih curly fries yg juga enak bgt. saos nya juga pas bgt dicocol brg steak nya pokokmya menu wajib sih ini.

    next time mau coba kesini lg buat coba menu lainnya sama mau coba tapas nya juga

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    J. Sparrow's Bar & Grill [ Kuningan, Barat,Italia ]

    yg lagi happening

    iseng cobain kesini karna lg banyak bgt org yg foto depan tulisan j sparrows. aku cuma pesen dikit krn sebelumnya abis dr basque which is masih 1 gedung tp dia ada di lantai dasar. utk tempat nya sih bagus dalemnya keliatan classy cocok buat makan sambil fotofoto cantik.

    - mac n cheese
    presentation nya sih menarik bgt pas dicoba ya lumayan laah, enak sih creamy tp ga bikin enek. porsi nya juga lumayan ga kecil bgt. trs ada udang nya juga

    - escargot
    escargot nya kecil tp untuk rasa enak sih garlic nya berasa plus ada roti kering nya juga

    - shipwreck
    ini yg terkenal, coklat bentuk stgh kapal trs disiram pake saus warna biru. dikira rasa mint tp gada rada mint nya sm sekali trs agak enek juga karna semua nya coklat dan tebel

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.