Foto Profil denise elysia

denise elysia

321 Review | 196 Makasih
Level 12
Ramen BBQ Kopi Bakmi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    The Galley - Royal Kuningan Hotel [ Setiabudi, Italia,Barat,Indonesia ]

    Sarapan di restoran berbintang

    Dua hari nginep disini karena ada acara kantor, alhasil bisa nyobain semua menu breakfastnya, paling suka sama station telor dan aneka rotinya, baik telor ceplok setengah matang dan scramble egg semuanya enak, scramble egg super lembut nggak salah kalo station telor sampek ngantri, rotinya pun diluar ekspektasi apa lagi yang pastry blueberry enak banget, empuk dan full of blueberry. Menu disini pun cukup lengkap, ada aneka dimsum, aneka masakan Indonesia, aneka masakan western dan bubur ayam pake sambel ijo yang khas.

    Menu yang dipesan: All You Can Eat

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Hause Rooftop [ Setiabudi, Kafe ]

    Roof top di tengah kota Jakarta

    Mampir kesini karena kebetulan lokasinya deket sama hotel, nggak nyangka di tengah keramaian dan kepadatan kota ada tempat nongkrong yang enak dengan view kota Jakarta, selain itu waktu kesini disuguhin live music dengan lagu slow rock yang menemani. Nyobain minuman yang cukup unik susu kunyit, dan ternyata berhasil menghangatkan tubuhku, rasanya emang agak aneh susu tapi berasa dan beraroma kunyit, tapi enak sih apalagi bisa ngangetin tubuh, terus makannya nyoba bebek panggang dimakannya harus sama cocolan bumbunya karena bebeknya sendiri kurang berasa, dan norwegian salmon, salmonnya enak masih fresh dan lembut cuman ada semacam oat yang agak aneh rasanya kalo dimakan bareng salmon.

    Menu yang dipesan: Norwegian pan seared salmon, golden latte, Chocolate Milk, crispy duck con

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Ban Ban [ Thamrin, Kafe ]

    Antriannya mengular

    Antara nggak sanggup liat antrian dan penasaran sama rasanya.
    .
    Setelah perjuangan mengantri hampir sejam akhirnya bisa nyobain minuman yang satu ini, dari packaging udah cakep banget ini bukan plastik yang langsung buang gitu kayak kebanyakan minuman. Soal rasanya enak bangett, baik yang menu hangat dan pake es dua2 nya enakk, request gula setengah dan nggak bikin eneg sama sekali, bobanya pun kenyal dan agak manis. Enak banget pokoknyaa. Cuman ya gitu lebih enak lagi kalo antrinya nggak setengah mati kayak gini.

    Menu yang dipesan: Chcocoretto chizu, royal choco

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Auntie Anne's [ Thamrin, Snack ]

    Pretzel enak yang belum masuk Surabaya

    Jauh jauh dateng ke Jakarta dan jajanan yang pertama selalu wajib dibeli adalah pretzel punya auntie anne's, karena rasanya yang enak dan ukurannya pas buat dinikmatin sendiri, kali ini nyobain pretzel stick yang isian cream cheese dan aslik rasanya juarakk bangett, udah pretzelnya itu super lembut dan kenyal ditambah keju didalamnya, dimakan waktu masih panas langsung lumer dimulut. Berharap segera buka di Surabaya, supaya nggak perlu jauh jauh ke Jakarta buat nikmatin pretzel enak ini.

    Menu yang dipesan: Almond cream cheese stix

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!