Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Desriani Ekaputri (@rian_ry)

1030 Review | 405 Makasih
Alfa 2022 Level 17
Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Es Cendol Elizabeth [ Peta, Dessert ]

    Since 1972

    Resto tempo doeloe

    • cendol 7.000
    Maniss gula pekat kental, adonan cendol yg balance, santan cair ini enak sih 8/10 murah lagi

    • yamin 5.000
    Hah gila murah abis rasanya ky indomie, mienya dimasak lembek bumbunya krg gurih sih tp gilasi utk goceng mah ko bisa ya

    Menu yang dipesan: Cendol, Yamin

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Mih Kocok Bandung Mang Dadeng [ Palasari, Indonesia ]

    Enakan yamin drpd mih kocoknya

    Habis 189.000

    • yamin
    Enaaak mie alus cuma bikin yamin agak lama dibanding bikin mih kocok nya, baksonya dpt 4 yg pake ceker jg .. manis kecap spintas mirip indomie cuma ayam serutnya tipis ya dikit sekali
    Baksonya standar

    • mih kocok
    Kikilnya banyak empuk mih nya b aja kuahnya jg b aja apa krn ak emg kurang suka mih kocok dmn pun itu

    • Yogurt
    Dikasinya ga dingin jd ak minta extra es batu rasanya ky yogurt murah gitu ada jelly sm nata d coco

    • juice alpukat
    Ok

    • kerupuk pink
    Enak 10rb an

    Menu yang dipesan: Yamin

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 2.6  
    Iga Bakar Si Jangkung [ Riau, Indonesia ]

    Krg sesuai ekspektasi

    Iga kambing bakar (45.000)

    Aku beli via paxel jd lebi mahal dr aslinya dikirim dari bandung, kemasan plastik biasa ga ada sticker / label iga bakar si jangkung.. porsinya sedikit yah, kambing kecap gitu suda dihangatkan namun rasanya ga ada yang special sih klo menurut aku. Mungkin harus ke bandung langsung makan ditempat :)

    Menu yang dipesan: iga kambing

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Batagor Riri [ Pasteur, Indonesia ]

    Batagor mahal

    10pcs batagor (165.000)

    Ya emang ini dari ikan asli dan berasa ikannya, bumbu kacangnya khas ga terlalu kental. Dari segi ukuran ga terlalu besar tapi suamiku doyan karena garing dan enak sih mirip pempek kita bisa pilih campur atau batagor only, sebagai oleh2 beli yang frozen

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Say Bread [ Buah Batu, Toko Roti ]

    Bs didapatkan d indomaret2

    Gara2 temen suka posting ini jd kabita

    Say bread aku coba yang
    • pie cream cheese (9.000)
    Pastry panjang yang dalemnya ada cream cheese atasnya keju agak2 gosong enak deh mau beli lagi tp ga disemua indomaret ada yah, hanya outlet yg jual donat gitu

    Menu yang dipesan: pie cream cheese

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Martabak Nikmat Andir [ Sudirman, Indonesia ]

    Memang Terbaik

    Malem2 di kota bandung mesti makan martabak. Ada 2 andir aku pilih yang ruko, yang sebrang tenda..

    ● Martabak pandan jagung keju (105.000)
    kulit luarnya ampe coklat rada garing, wangi semerbak nafsuin abis, begitu diangkat ampe tumpah2 jagung kejunya memuncah , berminyak dari wisjman dan basah dari kental manis. Gagal diet yang berfaedah sesuai harga sesuai nama NIKMAT

    Menu yang dipesan: martabak pandan jagung keju

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Sejiwa Coffee [ Progo, Kafe ]

    Sumpah nastarnya enak terkenang kenang

    Taat prokes tempatnya, sistemnya bayar dulu baru minum

    ● nastar cheesecake (45.000)
    big sliced crumble nya enak momolagi gitu ada 1 kue nastarnya,vanilla cakenya jg lembut overall so yum

    ● iced caramel machiato (39.000)
    ga bs nilai kopi tapi enak

    ● iced hazzelnut latte (39.000)
    not bad

    Menu yang dipesan: Nastar Cheesecake, Iced Caramel Machiato, iced hazzelnut latte

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Kupat Tahu Gempol [ Trunojoyo, Indonesia ]

    Enaknya membekas diingatan

    ● lontong kari
    Ini enak tapi ya biasa aja kari ayam pada umumnya enak cuma ga special banget

    ● kupat tahu
    Tahunya fresh seenak itu, kupatnya dibikin segede betis biar sekalian masak x ya terus dipotong2, kenyalnya pas pulen nah amazing banget sih sama saus kacangnya best top super lezat gatau pake apa walaupun ga kentel kaya ada yang bikin beda dan enakeun sungguh aku tida bs menebak resep rahasianya

    Total Ber 3 (65.000) murah binggo

    Menu yang dipesan: Kupat Tahu, Lontong Kari

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Mie Ayam Cipaganti [ Cipaganti, Indonesia ]

    Meuni Lejatt

    ini mah beneran rame karena beneran enak, the real mieayam gerobak abang2 syedeph.. penjualnya pake seragam bs mam disitu, dimobil apa di pekarangan mesjid. Rasanya manis ky mieayam jawa tingkat kematangannya pas kenyal gurih2nyoii, basonya jg baso sagu yg gemez pangsitnya standar lah yha
    Ber3 64.000

    Menu yang dipesan: Mie Ayam Bakso

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Batagor Isan [ Moch Toha, Indonesia ]

    Si legendaris

    Batagor legend yg masi rame, ga antri tp pengunjung / yg bungkus bawa plg itu dtg dan pergi terus2an :) dari segi harga murah banget dibanding batagor riri atau kingsley. Ini tahunya gede kok emang gada pilihan bentuk siomay / otak-otak gt ya pure bakwantahugoreng aza oh paling ada baso cilik2. Karena bs mam 2 versi aku coba 22nya kuah & bumbu kacang. Rasanya lumayan lah gurih okelah. Lebi suka pake bumbu kacang dbanding kuah.
    1orang 15.000 aku ga beli porsian tapi milih per-item. Kenyang paraaahh haha.

    Menu yang dipesan: Batagor, Bakso

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!