Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Desriani Ekaputri (@rian_ry)

821 Review | 326 Makasih
Alfa 2021 Level 15
Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Say Bread [ Buah Batu, Toko Roti ]

    Bs didapatkan d indomaret2

    Gara2 temen suka posting ini jd kabita

    Say bread aku coba yang
    • pie cream cheese (9.000)
    Pastry panjang yang dalemnya ada cream cheese atasnya keju agak2 gosong enak deh mau beli lagi tp ga disemua indomaret ada yah, hanya outlet yg jual donat gitu

    Menu yang dipesan: pie cream cheese

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Martabak Nikmat Andir [ Sudirman, Indonesia ]

    Memang Terbaik

    Malem2 di kota bandung mesti makan martabak. Ada 2 andir aku pilih yang ruko, yang sebrang tenda..

    ● Martabak pandan jagung keju (105.000)
    kulit luarnya ampe coklat rada garing, wangi semerbak nafsuin abis, begitu diangkat ampe tumpah2 jagung kejunya memuncah , berminyak dari wisjman dan basah dari kental manis. Gagal diet yang berfaedah sesuai harga sesuai nama NIKMAT

    Menu yang dipesan: martabak pandan jagung keju

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Sejiwa Coffee [ Progo, Kafe ]

    Sumpah nastarnya enak terkenang kenang

    Taat prokes tempatnya, sistemnya bayar dulu baru minum

    ● nastar cheesecake (45.000)
    big sliced crumble nya enak momolagi gitu ada 1 kue nastarnya,vanilla cakenya jg lembut overall so yum

    ● iced caramel machiato (39.000)
    ga bs nilai kopi tapi enak

    ● iced hazzelnut latte (39.000)
    not bad

    Menu yang dipesan: Nastar Cheesecake, Iced Caramel Machiato, iced hazzelnut latte

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Kupat Tahu Gempol [ Trunojoyo, Indonesia ]

    Enaknya membekas diingatan

    ● lontong kari
    Ini enak tapi ya biasa aja kari ayam pada umumnya enak cuma ga special banget

    ● kupat tahu
    Tahunya fresh seenak itu, kupatnya dibikin segede betis biar sekalian masak x ya terus dipotong2, kenyalnya pas pulen nah amazing banget sih sama saus kacangnya best top super lezat gatau pake apa walaupun ga kentel kaya ada yang bikin beda dan enakeun sungguh aku tida bs menebak resep rahasianya

    Total Ber 3 (65.000) murah binggo

    Menu yang dipesan: Kupat Tahu, Lontong Kari

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Mie Ayam Cipaganti [ Cipaganti, Indonesia ]

    Meuni Lejatt

    ini mah beneran rame karena beneran enak, the real mieayam gerobak abang2 syedeph.. penjualnya pake seragam bs mam disitu, dimobil apa di pekarangan mesjid. Rasanya manis ky mieayam jawa tingkat kematangannya pas kenyal gurih2nyoii, basonya jg baso sagu yg gemez pangsitnya standar lah yha
    Ber3 64.000

    Menu yang dipesan: Mie Ayam Bakso

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Batagor Isan [ Moch Toha, Indonesia ]

    Si legendaris

    Batagor legend yg masi rame, ga antri tp pengunjung / yg bungkus bawa plg itu dtg dan pergi terus2an :) dari segi harga murah banget dibanding batagor riri atau kingsley. Ini tahunya gede kok emang gada pilihan bentuk siomay / otak-otak gt ya pure bakwantahugoreng aza oh paling ada baso cilik2. Karena bs mam 2 versi aku coba 22nya kuah & bumbu kacang. Rasanya lumayan lah gurih okelah. Lebi suka pake bumbu kacang dbanding kuah.
    1orang 15.000 aku ga beli porsian tapi milih per-item. Kenyang paraaahh haha.

    Menu yang dipesan: Batagor, Bakso

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Nasi Kuning Pungkur [ Pungkur, Indonesia ]

    Nikmat duniaaaa

    Dan para saat saya menulis inipun masih terbayang kenikmatannya, sangat lezat parah ampun2an. Ke bandung mesti coba wahai kalian! Nasi kuning terenak yg prng kumakan, takeaway aja krn kaki5 & rame sesak suasananya. Yg ga bole terlewat risol bumbu kacang, beuuh juara umum! Bakwan jg bole..jengkolnya empuk aduhai lah. Bukanya malem jam 9an nah ini penyebab saya naik 2kg & susah turun wkwk. Telor dadarnya lembut ky dikasi terigu. Sambel manis bikin nagih. Nasi kuningnya sndr si B ya ga gurih santan. Tp siraman siramannya yg istimewa

    Ber3 cuma abis 46.000

    Menu yang dipesan: Nasi Kuning, Bala bala, Semur Jengkol, Risol

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Mujigae [ Kopo, Korea ]

    Spaghetti pink

    Bulak balik kemujigae krn aku emang suka korean food. Cari yg halal aza pastinya uda certified MUI.

    ◎ rose creamy pasta (47k)
    ini ada dari edisi valentine kayanya bentar lagi ganti lagi ini. Rasanya mirip spaghetti pdhl Dy pakai mie yg jenis ramyun klo d mujigae. So creamy jg dpt topokki yeay sm ada odeng gunting jg

    ◎ mie ramyun spicy (39k)
    menu wajib yg dipesen nih sll ga pernah bosen,ramyun biasanya original skrg yg spicy enakan yg ori sih tapi spicy jg gpp enak2 jg banyak jagungnya sedep bumbunya

    ◎ banana milk (13k)
    ga dingin sih susu pisang kemasan ky indomilk dulu gt feels like baby owek owee

    Menu yang dipesan: Rose Creamy Pasta, Banana Milk, mie ramyun spicy

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Lucky Takoyaki [ Lembang, Jepang ]

    Takoyaki dengan citarasa lokal

    Konsep jajanan murah konon katanya uda buka dari 2010 dan jaringan bisnisnya uda meluas
    Butiran buletnya standar, katsuobushi ga pelit tapi mayo & saus tako nya emang dikit sih. Rasanya lumayan kok boleh lah... isinya emang kecil banget itu octopus / keju ya maklum

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Bolu Susu Lembang Asli [ Lembang, Toko Kue ]

    Lembut

    ◎ Original (33k)
    jadi ori nya itu half chocolate and half vanilla.. bolu kukus yang atasnya ditaburi keju. Harganya murah menyenangkan karena lembut susunya sangat berasa cocok buat leh oleh dan mudah didapat

    Menu yang dipesan: Bolu Susu Original

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.