Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Desriani Ekaputri (@rian_ry)

1026 Review | 405 Makasih
Alfa 2022 Level 17
Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.0  
    Lombok Idjo [ Gubeng, Indonesia ]

    Resto keluarga

    Namanya lombok idjo tapi sayang aku ga nyobain cabe ijonya. Suasananya tipikal restoran keluarga

    ◎ Sop buntut
    Kuahnya menurut aku asin tapi buntutnya empuk

    ◎ ikan goreng
    Ukurannya kecil tapi rasanya cukup garing

    ◎ Ayam goreng
    Nothing special seperti ayam goreng dirumah aja

    ◎ Tumis kangkung
    Lumayan

    ◎ Jeruk hangat
    Pas pas aja rasanya

    Menu yang dipesan: jeruk hangat, Ayam Goreng, Ikan Goreng, Tumis Kangkung, Sop Buntut

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Roti Boy Cafe [ Semolowaru, Kafe ]

    Cobain cheese stick

    Kalo jajan roti kopi nya uda biasa, pasti semua suka. Sesekali aku beli yg lain

    ◎ Cheese stick (12k)
    isinya 3 cukup empuk namun tida renyah, kejunya ya berasa sedikit tapi bukan yang keju banget gitu. Lumayan lah buat cemilan nyam nyam

    Kemasannya sama aja paperbag seperti kita beli roti. Good job save earth from plastics.

    Menu yang dipesan: Cheese stick

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Kober Mie Setan [ Wonokromo, Indonesia ]

    Sedap

    Banyak cabangnya nih, bali malang jg ada,,Level 1/2 pedes buanget cabe 6 kalo level 1 pedesnya 12 cabe kayanya ga kemakan sama gw krn ga doyan pedes.
    Tapi enak deh Mie nya kenyal tebel mirip udon kecil, terus pake ayam tabur ada bakmal goreng & beef ham ama selada enaaaak pedes huhah tp sedap, ga anget sih pasdisajiin masaknya cepet

    Menu yang dipesan: Mie Setan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Sate Klopo Ondomohen Bu Asih [ Genteng, Indonesia ]

    Enak kok

    💰 70.000 (ber2)

    Jd di jalan itu ada beberapa penjual sate klopo. Tp konon yg paling enak yg ibu asih. Iya bener paling rame
    Gada sate kambing hny ayam & sapi
    Bagiku yg lebih enak ayam
    Sapi juga empuk sih
    Sesuai namanya ini bumbunya kelapa terus dibakar terus mam nya pake serundeng di bumbu kacangnya
    Pake lontong minumnya es teh manis

    Menu yang dipesan: Sate Ayam, Sate Daging, Lontong, Es Teh Manis

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Surabaya Patata [ Gubeng, Toko Kue ]

    Gw mah doyan banget❣️

    💰85.000

    Bukan korban kue artis
    Yang ini beneran enak padahal liat di youtube ada yg bilang ini biasa aja kalau aku malah doyan (balik ke selera masing2)
    ※ Parutan kejunya seperti hujan deras
    ※ Patata = pake tepung kentang jd bantet bolunya nah ku suka . Paling bawah basah2 gmn gitu sampe bau mentega kenceng
    ※ Layer atas bolu vanilla
    ※ Tengah ada milky cream enak parah

    Dipotong kecil bisa jd 12

    Menu yang dipesan: Patata cheese

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Soto Ayam Lamongan Cak Har [ Sukolilo, Indonesia ]

    Sebenernya yg legend jl.Soekarno/Arief Rahman sih

    📍Soto Lamongan Cak Har
    Jl. Arief Rachman Hakim, Sukolilo SBY
    💰18.000

    Beli pake gofood di Surabaya. Kuahnya banyak banget dikasihnya
    Isinya daging ayam, soun dikiiit bats
    Kuah ngaldu banget dikasi bubuk koya, jeruk nipis, sambel, kecap
    Ku akui ini lezat tapi
    Seenak2nya soto tetaplah soto biasa saja :) u know what I mean...
    Di jkt ada soto ayam ambengan Cak Di scbd dan masih enak yg jkt

    Menu yang dipesan: Soto Ayam + Nasi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!