Foto Profil Devy (slimybelly)

Devy (slimybelly)

252 Review | 131 Makasih
Alfa 2018 Level 12
Kopi Pasta Sushi Burger Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.2  
    Lawless Burgerbar [ Kemang, Barat ]

    Kurang bumbu sedikit

    Diajakin dinny kesini setelah galau mau kemana wkwkwk aku gak mau mesen soalnya udah makan duluan. Dinny pesen motley burg yang double taunya gak abis dong dia sendirian terus jadi sharing sama aku. Menurut aku burgernya masih kurang bumbu gimana ya, bumbunya berasa cuma kayak masih ragu gituuuu apa emang dasar aku yang anak mecin banget ya hahaha i mean rempagnya gak berasa. Dagingnya udah oke juucy bett baconnya juga enggak alooot enaaak!
    Tempatnya dingin abissss asli awak ni sampe kedinginan wkwk

    Menu yang dipesan: Motley Burg

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    4 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    2nd Home Coffee & Kitchen [ Kemang, Kafe ]

    Moi second home

    Beberapa kali revisit kesiniiii tapi yang aku upload foto pas food test yang belum sempet aku post gapapa ya hahaha. Tapi ini emang nyaman banget kaya dirumah aja gitu, aku paling suka di lantai 2 tempat lesehan, biasanya pas aku kesana lantai atas tuh sepiiiii jadi enak banget buat leyeh leyeh sambil ngerjain kerjaan gitu. Makanam disini juga oke apalagi donat kentangnya yahud. Kalo kesini pesen donatnya yaaaa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Giyanti Coffee Roastery [ Menteng, Kafe ]

    Jatuh cinta sama ambiencenya

    Ini tempatnya bagus banget. Hu tapi sayang terlalu kecil dan ramai, mungkin karna emang senyaman itu ya jadi orang orang juga pada suka revisit. Disini gak ada makan berat hanya snacking aja gitu setau aku.
    Aku pesen croissantnya, enak banget bep, gurih gitu loh even gak kena topping atau fillingnya. Tempatnya bagus buat foto foto tapi kalo sepi ya hahaha

    Eh tapi disini gak boleh pake kamera profesional bep, hehehe

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Three Folks [ Cilandak, Kafe ]

    Pewe abis

    Asli kalian kalo mau fokus entah ngerjain skripsi atau kerjaan yang nyaman disini tempatnya, didalam residance gitu eh iya gaksih ? Tapi sunyi dan nyaman! Aku pesen cranberry machiato kacau ena bettttt. Rasanya unik manis asem kecut ter gradasi gitu. Apalagi gelatonya dong ahhhh kacau sih seenak itu sampe gak sempet di foto !

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    IndoDiner [ Pluit, Kafe ]

    Overprice 😢

    Overpriced banget harganya padahal rasanya b aja :( sedihhhhh.
    Tapi tempatnya enak sih pewe gituuu asik ada live music dan djnya. Cuma untuk anak anak timur kayaknya terlalu mahal buat makan nasih pakai orek sosis dan telur dengan harga 60rb :')

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Mamadar Ayam Kaser [ Tebet, Indonesia ]

    Pedes banget sambelnya

    aku gojek mamadar ini karna kata temen temen buat pecinta tulang ayam yahud banget dan harus coba. Belum sempet nyoba udah berbulan bulan ya dan akhirnya gakuat aku gofood deh lol.
    Nah aku lupa minta sambelnya dipisah, wakakak gengs sambelnya pedes banget kacau asli ini sih buat pecinta pedes wajib dicoba. Sepedes itu, tapi ayamnya enaaaaaaak, sampe ke tulang tulang enak buat di emuttin di grogotin gituuu. Kudu coba gengs

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Kopi Kitchen [ Kemang, Kafe ]

    Satu slice aja gede banget

    Yaaaak kalo main ke kemvill mampir ke kopi kitchen apalagi yang cinta banget sama peanut butter, guys peanutbutter disini enak bangeeeeet! Aku luvvvvvv, manisnya gak terlalu gitu terus kentel banget diminumnya sedikit sedikit sambil liatin senja idih nikmat banget. Hahahaha tapi kalo udah pesen peanut butter jangan pesen cake lagi ya bakalan kenyang banget soalnya satu slicenya besar bangeeet disini tapi enak enak juga kok cakenya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    PASOLA - The Ritz Carlton Pacific Place [ SCBD, Jepang,Eropa,Barat,Indonesia ]

    Worth it

    Happy bangeeeeeeeet bisa cobain pasola. Udah sepengen itu tapi apalah daya mahasiswi tingkat akhir tidak bisa makan enak mahal wkwkwkwk. Asli sih makan disini kan pricey ya tapi worth it banget! Dari appatizer sampai dessert enak semua hu cryyyyyin!
    Rasanya kalo jadi anak kostan mau bawa pulang buat makan di kosan wkwkwk sashiminya aja seger bangeeeet, udah gitu banyak banget pilihan keju. Kalian harus cobain sih asli

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Kopi Ono [ Wijaya, Kafe ]

    Tempatnya nyempil

    Waktu itu diajak kak cels kesini. Agak nyasar yak nyari tempatnya soalnya nyempil gitu, tapi akhirnya ketemu. Tempatnya unyil tapi adem. Aku pesen yang yuzu apa ya lupa wkwk pokoknya rasanya seger banget leci sama yakult gituuu buat abis panas panasan oke punya. Nasi carbonaranya juga enaaak, creamy gak bikin eneug.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.8  
    Twin House [ Fatmawati, Barat ]

    All about truffle

    Yuhuuuuu aku sukak banget truffle trufflean. Pecinta jamur dan turunannya hahaha. Pas tau di twinny ini ada menu baru cus langsung cobain. Tempatnya instagramable abis sih ini cakep bangeeeeet, buat nongkrong juga oke. Makanannya gak kalah variasinya l. Menu trufflenya enak enak tapi aku lebih prefer ke dessertnya kacau enak banget namanya banana apa sih lupa wkwkwk nanti tanya aja kalo mau pesen yah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!