Foto Profil Diary Liautami

Diary Liautami

10 Review | 17 Makasih
Level 3
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Martabak Holytop [ Puri, Indonesia ]

    Martabak Mini

    Kali ini nyoba martabak mini pizza rasa jagung dan oreo keju...

    Untuk rasa Jagung enak tapi kurang nyatu aja topping jagung dan martabak nya jdi banyak yg jatuh pas dimakan dan susu nya kurang berasa.

    Dan yang oreo keju juga sama gk begitu nyatu dengan martabak dan kejunya rasanya kurang pas aja dilidah ๐Ÿ˜
    Tapi kalo martabak keju susunya top.... Favoriteku

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Fiesta Steak [ Slipi, Barat ]

    Steak tanggal tua

    Lagi bingung mau makan steak yg lumayan pas dikantong pas akhir bulan ya kesini boleh lah...
    Walaupun akhir bulan tetep pilih nya sirloin import
    Biar gak beda jauh banget hehhe...

    Kalo yang import masih berasa dagingnya yg lumayan tebal

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Avocado Lovers [ Slipi, Minuman ]

    Avocado durian???

    Yeay akhirnya bisa nyobain avocado lovers, Kebetulan baru buka di central park mall.
    Sekarang aku mau nyobain avocado durian dan coffee...

    Untuk yang coffee agak kecewa ya karena alpukatnya agak pait dan coffee nya juga pait jadi manisnya hanya dari ice cream vanilla aja...

    Tapi terobati dengan yang durian... Manis nya pas dan ada kelapanya juga

    Next mau nyobain yougurt

    Menu yang dipesan: Coffee double espresso, Durian

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Auntie Anne's [ Senen, Snack ]

    Cemilan Favorite auntie anne's

    Favorite banget kalo ke mall pasti beli ini,
    Harga dan rasa pas banget...
    Favorite ku kalau pesan disini Almond Cream Cheese dan Almond Choco cream cheese stix cuma 29.000

    Menu yang dipesan: Almond Cream Cheese and Almond choco cream cheese

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Mujigae [ Senen, Korea ]

    Outlet mujigae baru

    Salah 1 resto yang menyajikan masakan korea yang cukup lengkap ya di mujigae, untuk harga lumayan ya... Rasa standart ala masakan korea, tapi kalau yang suka pedas dan masakan korea di mujigae standart pedas nya kurang,
    Favorite ku disini Toppoki chicken/sosis

    Menu yang dipesan: Yangnyeom Chicken Toppoki

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Hokkaido Icecream Puff [ Sunter, Es Krim ]

    Hokaido puff Matcha nagih

    Suka banget sama matcha dan pertama buka kemarin lg promo 50rb 2pcs

    Menu yang dipesan: Matcha

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Roti Srikaya Ajung [ Jembatan Lima, Toko Roti ]

    Roti Srikaya

    IG @liautami7

    Butuh cemilan siang,dan ketemulah si roti srikaya ini.
    Padahal gk suka rasa srikaya selama ini eh pas coba enak, roti srikaya ajung ada 3 tipe walaupun dengan rasa yang sama cuma rotinya aja yg beda, di kukus, panggang, goreng...
    Kalau yg kukus mirip roti bakpau sih dan selainya banyak.
    Yang Goreng mirip roti bantal dan selainya banyak
    Tapi yang panggang kurang menurut aku karena selainya dikit dan lebih bnyak margarin nya

    Recomend yang kukus dan goreng

    Menu yang dipesan: Roti Srikaya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Martabak Holytop [ Puri, Indonesia ]

    martabak pizza keju

    Martabak keju nya suka dibanding martabak coklatnya, dan menurutku paling the best martabak telor dagingnya TOP.
    Untuk martabak telor yang 2telor aja udah mantab๐Ÿ‘

    Menu yang dipesan: Martabak Keju dqn Martabak telor isi daging

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    So Fashion [ Slipi, Kafe ]

    Cafe pinky cute

    Sukaaaaaaaaaa

    Tempatnya unik tapi agak kecil,
    Untuk makanan dan minuman okelah..

    Lumayan
    Kali ini aku pesen

    -Pasta(pasion olion prawn) untuk pedes bisa req,tapi agak keasinan ya untuk aku

    -Korean hotpot ,enak udah extra cabe rawit kurang pedes untuk standart korean food biasa lbh pedes lg sih

    -Ice strawbery coffee latte (manisnya pas)

    -cotton candy milk coffee (manisnya cuma dr cotton candy,lebih berasa ke coffee)

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Dope Burger & Co. [ Menteng, Barat ]

    Burger ToP di Menteng

    Pertama banget dateng kesini dan pas coba salah satu burger disini Black & Yellow, kenapa pilih menu ini karena Black & Yellow isinya seperti burger pada Umumnya yang sering aku makan(prime beef patty, cheese,lettuce,tomato,pickles, ketchup & mustard,mayonaise)tapi black & yellow ada bedanya Roti yang digunakan warnanya hitam dan teksturnya lembut, kalau sayurnya fresh bgt, tapi beef nya bagi aku kurang lembut terlalu kering...

    Untuk pelayanan juga cepat dan ramah...

    Tempat nya suka bagus untuk foto" jg๐Ÿ˜Š tapi kalo untuk parkir yg kurang luas hanya muat Bbrapa mobil aja
    Penasaran kan? Yuk coba langsung...

    Jangan lupa follow my IG: @liautami7

    Menu yang dipesan: Black & Yellow, all american, Hot chick, The multisensory

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    4 pembaca berterima kasih.