Foto Profil Dian Kusumowati

Dian Kusumowati

20 Review | 10 Makasih
Level 4
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 5.0  
    Baso Tahu Tulen Situ Indah [ Gatot Subroto, Indonesia ]

    Siomay dan Baso Tahu juara di Bandung

    Wah ternyata kalo ke Bandung wajib kesini,,ke siomay terenak dan paling juara di Bandung ya di @baso_tahu_tulen
    Udah hampir 14 cabang di Bandung,,bener-bener udah banyak banget outletnya!
    Disini komplit banget dari baso tahu, siomay, kol, kentang, telur dan paria ada. Tentunya harganya terjangkau dan recomended banget apalagi ukurannya gede-gede banget😍
    Baso Tahu Tulen Situ Indah sudah ada dari tahun 1995.
    Bumbu kacang medok dan lekoh apalagi ditambah kecap dan jeruk limau tambah menggoda banget! Rasanya gak usah ditanya lagi...enaaaak banget!!
    Siomaynya lembut, kenyal, ikan tenggirinya kerasa. Tekstur siomaynya juga padat loh terasa ini siomay kualitas premium, enak banget! Oh ya @baso_tahu_tulen juga tersedia kemasan frozen food,,dengan di vacuum aman dan bisa dikirim keluar kota.
    Untuk kalian yang ada di Bandung bisa juga pesan melalui GoFood, GrabFood, dan ShopeeFood. Yuk suss gaskeun kesini:
    ________________________________________
    @baso_tahu_tulen
    📌Halal
    📍Jl. Gatot Subroto No.51, Malabar, Kec. Lengkong, Kota Bandung
    💰Rp 8000/pcs

    #kuliner #kulinerbandung #basotahu #basotahutulensituindah #reelsfood #bandunghits #oleholehbandung #mukbang #mukbangvideo #videomakan #basotahutulen #siomaybandung #jajananbandung #infobandung #infobandungkuliner #duniakulinerbdg #restobandung #foodnotebdg #bandunghits #bandungkuliner

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Fire Tiger [ Pasir Kaliki, Bubble Tea ]

    Boba Favorite asal Thailand

    Boba terfavorit asal Thailand sudah ada di Bandung😍😍😍😍
    Yuk SAVE, LIKE, dan SHARE ya gaez!!! Gak usah jauh-jauh ke Thailand minuman Boba Hits dan Favorite ini sudah tersedia di Bandung
    Pecinta minuman Boba wajib kesini @firetigerbandung 🤩🤩

    Disini ada The crown, milk tea olong dengan cream teh dan topping crispy sugar
    The majesty, creamy gurih, perpaduan pudding, cream cheese dan topping crispy cheese
    Nah di sini juga ada menu selain boba yaitu Tiger mango dragonfruit yg refreshing
    Ada menu baru coffee juga di @firetigerbandung yang creamy susu dipadukan dengan wijen hitam🤩🤩🤩 beneran wajib coba!!
    Beneran recomended deh fire tiger minuman boba di @firetigerbandung
    Yuk tunggu apalagi yang penasaran langsung aja cus gaskeuuuun ke :
    ___________________________
    @firetigerbandung
    📍Mall 23 Paskal Lt.3, 37A-C Bandung
    💰20k-60k

    #minumankekinian #minumanviral #minuman #boba #bobatea #kuliner #kulinerbandung #minum #firetiger #reelsfood #bandunghits #minumansegar #mukbang #mukbangvideo #videomakan #jajananbandung #infobandung #infobandungkuliner #duniakulinerbdg #restobandung #foodnotebdg #bandunghits #bandungkuliner

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Spoonful of Heart [ Trunojoyo, Es Krim ]

    Makanan sehat dan tempatnya cewek kueh bgt!

    Tempatnya gemes spot foto banyak
    Smoothie bowl yg buah naga enak seger
    Yg smoothie bowl pisang dan kacang padet manis pas
    Ice creamnya juara dari buah dan enak
    Minumannya seger manis dan creamy

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Soes Jendral Bandung [ Ciwastra, Toko Kue ]

    Soes Jumbo di Bandung

    Hidden Gems kue soes umbo di Bandung....ada yang udah tahu belum nih @soesjendralbdg
    Yuk SAVE, LIKE, SHARE ya gaez😍 beneran wajib coba!
    Usaha ini sudah berjalan dari 2017 dan Soes Jendral Bandung adalah pelopor usaha kue soes berbentuk ring yang berukuran besar/jumbo di Bandung, dengan mengedepankan rasa & tekstur, terinspirasi dari dessert Perancis yaitu Paris-Brest tapi sudah dimodifikasi dengan sentuhan modern
    - Varian kue soes di Soes Jendral Bandung sudah mencapai lebih dari 30 varian lebih dengan rasa kekinian
    - Menggunakan bahan-bahan premium dan berkualitas, tidak memakai pengawet, pemanis ataupun perasa buatan, semua dengan rasa yang asli dan diramu dengan seimbang sehingga citarasanya otentik. Untuk varian² yang memakai selai buah menggunakan homemade dari buah-buahan yang berkualitas

    Oh ya aku pesan di sini :
    Jendral Original Vanilla (IDR 109k)
    The Koprals#2 (IDR 119rb)
    BITESIZE #6
    Jendral Midi (JEDI KRIMCIZ TOBELLI)
    Tunggu apalagi buruan kesini dan bakal ketagihan karena kue soesnya beda dari yang lain plus rasanya otentik bgt!
    ______________________________________
    @soesjendralbdg
    📌 Halal
    📝 bisa beli langsung atau order via GO-FOOD dan GRABFood
    ✨Toko buka Senin-Sabtu (09.00-18.00)
    📍Jl. Pasir Suci No.11A, Mekarjaya, Kec. Rancasari, Kota Bandung, Jawa Barat 40287

    #kulinerbandung #food #foodies #soes #kulinerbandung #kuliner #food #jajan #roti #kulinerbandung #infobandungkuliner #foodnotebdg #jajananbandung #bandunghits #makanpakereceh #duniakulinerbdg #infobandung #bandungkuliner #cafebandung #restobandung #soesjumbo #hiddengem #kuesoes #kuesus #kuesoesenak

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Toastify Sandwich [ Riau, Barat ]

    Sandwich enak mulai dari 20ribuan

    Sandwich Enak di Bandung,,
    Rekomen banget deh ini sandwich yang semua bahannya homemade pasti bakal bikin ketagihan deh!! Porsinya mengenyangkan,enak, melimpah isiannya😍Nah penasaran menu yang aku pesan :
    ✅XTRA Beef cheese original
    ✅XTRA Chicken Mentai

    ✨REG Chicken Mozarella Cheese
    ✨REG Beef BBQ Original
    ✨REG Chicken Teriyaki
    ✨REG Beef Mozarella Cheese
    ✨Lemon tea dan Orange juice

    🌻 Wajib banget kalian cobain Varian chicken mentai yang rasanya lekoh banget bumbunya, empuk dagingnya dan minuman segar orange juice😍

    Yuk cus gaskeun kesini ya gaez :
    ________________________________
    @toastify.id
    📌 Halal
    📝 Bisadine-in sampai malam
    ✨Buka :
    Senin-Kamis, Sabtu: 11.00-20.00
    Jumat: 10.30-20.00
    Harga mulai dari 20Ribu

    #kulinerbandung #food #foodies #sandwich #kulinerbandung #kuliner #food #jajan #roti #kulinerbandung #infobandungkuliner #foodnotebdg #jajananbandung #bandunghits #makanpakereceh #duniakulinerbdg #infobandung #bandungkuliner #cafebandung #restobandung

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    MBK Mie Bakar Kojo [ Antapani, Indonesia ]

    Mie bakar kojo murah dan kenyang

    Mie bakar yg harganya terjangkau
    Enak pedesnya ada levelnya
    Yg terbaru varian cheese
    Dengan pilhan topping yg banyak
    Harga bnrn hemat di kantong
    Ada dimsum enak

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Arenak Coffee & Kitchen [ Pelajar Pejuang, Kafe ]

    Makanan nusantara di coffeshop

    Makanan nusantara seperti nasi conro sapi lekoh pisan bumbunya
    Kemaren nyobain nasi bebeknya enak dgn sambal dan urab sayur
    Untuk padangnya beraneka ragam dari rendang daging, terong balado, ayam serundeng enak semua
    Beneran wajib coba kesini

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Got Beef [ Trunojoyo, Barat ]

    Burger yg dagingnya diasap 24 jam

    Penasaran gak sama burger yang dagingnya dengan kualitas premium diasap 24jam??
    Tentunya enak, empuk dan juicy dong!!!
    Daging sapi US yg diolah dengan asap membuat Dope Smoke menjadi menu andalan di @gotbeef.id
    Apalagi daging yg diasap 24jam ini membuat daging terasa empuk ditambah kombinasi dengan cheese sliced dan sayuran segar!🤩

    Yuk cus deh yang penasaran sama rasanya langsung gaskeun
    ke sini ya🤩
    _____________________________
    @gotbeef.id
    📍 Jl.Menado no.37 Merdeka, Bandung

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Bakso Ikah Asgar [ Trunojoyo, Indonesia ]

    Bakso lekoh enak

    Baksonya beneran enak rasa gurihnya pas
    Gak terlalu yg micin banget
    Beneran kuahnya enak baksonya mantul acinya kenyal
    Isiannya banyak
    Harga terjangkau
    Wajib coba deh ini

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Sha-Waregna [ Sukajadi, Indonesia ]

    AYCE khas indonesia

    Makanannya rasa nusantara ato lbh ke khas bandung
    Siomay baso tahu cuanki ada
    Yg enak sukiyakinya seger kuahnya enak isiannya banyak
    Harga murah cm 66rb++ aja udh kenyang bgt
    Lumpia basah mie ayam mie kocok ada dong
    Dimsumnya enak apalagi dumpling nya

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.