Foto Profil NJAJANTOK SURABAYA

NJAJANTOK SURABAYA

19 Review | 4 Makasih
Level 4
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Pizza Hut [ Tegalsari ]

    PIZZA HUT 40 RIBU

    Nihhh rekk yang mau makan pizza di @pizzahut.indonesia , mimin saranin njajan pizza paket sensasi delight hehehe. Selain lebih murah, dapetnya juga banyak 😊. Untuk per orang nya cukup 39 ribuan aja kalian udah bisa dapet satu menu utama (pizza/pasta), satu hidangan pembuka (bread and cheese/mayo beef bruschetta/ mayo tuna) dan satu minuman 😍. Untuk ukuran pizza nya juga ga kecil kecil banget kok. Dijamin kenyang deh πŸ˜„πŸ˜„.
    .

    Menu yang dipesan: - Sensasi Delight +/- 39k per pax

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Pak Cik Abin [ Ngagel, Indonesia ]

    PAK CIK ABIN CABANG SBY

    Rekkk kalau mau njajan masakan melayu gausah jauh jauh ke malaysia hehehehe, karena Pak Cik Abin buka cabang di Surabaya lohh 😍. Semua menu serba makanan melayu mantull πŸ˜‰. Tadi mimin cobain potato wedges nya dan mimin jatuh cinta banget sama saus keju nya rekkk 😭. Ada promo makan gratis juga 503 porsi... Cuss rek kepoin ig nya @kedaipakcikabin_surabaya

    Menu yang dipesan: - Mie Aceh Rebus +/- 19k, - Potato Wedges +/- 13k

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Es Pisang Ijo Kolor Mangge [ Gubeng, Dessert ]

    ES PISANG IJO MOKA

    Mimin sering banget lewat Gubeng Airlangga II tapi baru ini nyoba es pisang ijo yang unik banget rek. Sirup nya itu gapake sirup cocopandan yang merah aja lohh. Ini pake sirup moka 😍. Dan rasanya tambah mantul rekk ❀. Apalagi semangkok porsi jumbo gini cuma 7 ribuan aja πŸ˜„. Sirupnya ada 5 varian tapi tetep Moka ter enak 😊.

    Menu yang dipesan: - Es Pisang Ijo +/- 7k

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Bakwan Pak Nur Trunojoyo [ Tegalsari, Indonesia ]

    BAKWAN PAK NUR TRUNOJOYO 😍

    Rekk tau kan kalo akhir akhir ini mimin sering njajan bakso πŸ˜„. Yhap,, bakso jajanan favorit mimin kalo musim hujan kaya gini.. Apalagi makan bakso nya kaya gini hihihihi. Udah pada tau kan bakso atau bakwan yang legendaris ini 😊. Bakwan Trunojoyo ini selalu rame πŸ˜†. Selain pentolnya yang enak banget, harganya juga murahh poll rekk 😭. Cuss rekk ngebakso
    ------
    Harga Satuan :
    - Pentol Kasar +/- 2k
    - Pentol Halus +/- 2k
    - Gorengan Bulat +/- 1k
    - Gorengan Kembang +/- 1k
    - Tahu Goreng +/- 1k
    - Tahu Putih +/- 1k
    - Siomay +/- 1k

    Menu yang dipesan: - Bakso Trunojoyo +/- 15k

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Papercup Coffee [ Kayoon, Kafe ]

    KOPI HEPPI πŸ˜„

    Selalu gapernah kecewa kalo njajan disini. Mimin yang gasuka kopi jadi jatuh cinta sekarang gara gara ngopi di @papercup.co
    Kalo kesini, mimin saranin njajan Caramel Coffee Machiatto deh, manisnya pas banget, kalo suka sedikit pahit, bisa banget coba yang signature coffee 😍 ini beneran enak dan ga pahit banget rekk... Harga nya juga ga nguras kantong banget dong ❀

    Menu yang dipesan: - PPC Signature Coffee +/- 20k, - Caramel Coffee Machiatto +/- 24k

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Es Dawet Kudus Cak Minto [ Wonokromo, Dessert ]

    ES DAWET LEGENDARIS 😜

    Ini rekkk es dawet kudus yang mantul poll dan cukup terkenal 😊. Yhap Es Dawet Kudus Cak Minto ini cocok banget menyegarkan harimu di panasnya Surabaya hehehehe. Btw kalian bisa custom mau pake tape atau engga, tapi kalau mimin lebih suka mix tape karena enak banget rekk 😜. Eitss kalau kesini harus sabar yaaa saking ramenya πŸ˜†.

    Menu yang dipesan: - Es Dawet + Tape +/- 7k

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Bakso Abah Killer [ Semolowaru, Indonesia ]

    BAKSO KILLER 😈

    Rekkk mana ini TIM NJAJAN BAKSO 😁. Nih mimin saranin bakso yang banyak variannya. Mimin paling suka pentol keju rekk, beneran ada keju di dalamnya 😱. Btw yang suka pedesss, BAKSO ABAH KILLER ini juga menyediakan kuah puedessss kaya kolam cabe hehehe.... Cocok banget njajan bakso pedes gini pas lagi hujan hehehehe. Cusss wess rekk...
    -------
    - Siomay Goreng +/- 2.5k
    - Siomay Basah +/- 2.5k
    - Pentol Krikil +/- 1k
    - Pentol Urat +/- 3k
    - Pentol Keju +/- 3k
    - Pentol Mercon +/- 3k
    - Pentol Halus +/- 3k
    - Pentol Jumbo +/- 5k
    - Pentol Telor Asin +/- 10k
    .

    Menu yang dipesan: - Satu Porsi Bakso Mix +/- 20k

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Kedai Qta - Qta [ Ngagel, Indonesia ]

    KEDAI QTA QTA

    Pertama kali tahu resto ini cukup unik namanya dan dari depan udah ngira kalau harganya ga mahasiswa banget hehe.
    ----
    Tapi waktu didalem dan tahu menunta ternyata cukup murah. Aku suka banget sama ayam penyetnya, tekstur ayamnya lunak banget dan sambelnya pedesnya pas.
    -----
    Tempatnya cozy banget dengan nuansa bambu bambu gitu apalagi free wifi

    Menu yang dipesan: - Nasi Goreng Qta Qta +/- 22k, -Ayam penyet +/- 20k

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Nasi Babat Cak Yasin [ Dukuh Pakis, Indonesia ]

    SEGO BABAT CAK YASIN 😱

    Nasi babat yang dibilang orang orang enak ini ternyata beneran enak rekk 😭. Bumbu nya meresap, gacuman babat aja tapi juga ada usus, paru dll. Apalagi sambele huhuhu.... sambel fresh gitu alias sambel mentahan 😜. Babat nya juga gak alot gitu rek. Dijamin kurang kalo cuma seporsi.....

    Menu yang dipesan: - Nasi Babat +/- 15k, - Nasi Babat Campur +/- 15k, .

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Bakso Prasmanan Pak Dar [ Genteng, Indonesia ]

    BAKSO SERIBUAN + PRASMANAN

    Hayoo manaa ini Tim Bakso kalo lagi hujan hujan 😜. Nih rekkk mimin kasih tau bakso yang mantap dan murah, cuma di Bakso Prasmanan Cak Dar Kaca Piring. Btw semua menu cuman seribuan aja rek😍 dan kalian bebas pilih sesukamu alias prasmanan hehehehe. Pas banget kan diwaktu yang sering hujan hujan kaya gini ngebakso ❀.

    Menu yang dipesan: - Pentol +/- 1k, - Goreng +/- 1k, - Siomay +/- 1k, - Tahu +/- 1k

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.