Foto Profil dinaaraisa

dinaaraisa

67 Review | 13 Makasih
Level 7
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Daily Bros Coffee & Eatery [ Sawahan, Kafe ]

    Cozy Place πŸ₯°

    Cafe baru yg tempatnya cocok untuk sekedar bersua ria , nugas , bercanda ria sm keluarga πŸ₯°

    Disini ku pesan :
    - Snack Platter : isinya nugget , sosis , kentang goreng & pangsit goreng ..dan yg kusuka Ini saos nya tuh nagihin, enaak beda sm yg lainΒ 
    - Banana Sushi Roll : pisang yg dibalutin tepung roti serta topping coklat keju , porsinya itu pas padet gituu & rasanya enak .
    - Jumbo Shakao : saat ada promo cuma 10rb hehe , boleh laa coba Ini unik karena panjangnya 60cm isinya nugget seafood gitu πŸ‘πŸΌ

    -Minum pesan Java Tea : rasanya enak & segar plus ada biji selasihnya juga ,

    Staff nya disini ramah banget , klo mau main game juga bisa disediain (UNO) , serta ada live musicnya jugaΒ 

    Menu yang dipesan: Ice Java Tea, Jumbo Shakao, Banana Sushi Roll, Snack Platter

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Depot Rizky [ Ngagel, Indonesia ]

    Mie Ayam Jkt Bu Rizky Mantap πŸ‘πŸΌ

    Akhirnya ..setelah beberapa kali ke sini selalu pas tutup , nah siang tadi setelah beraktivitas mampirlah kesini ..dan buka dong 😁 . 

    Varian Mie Ayam disini macam-macam, aku pesan yg mie Ayam rebus biasa aja dan wow porsinya semangkuk banyak dong gengs 😱 ..harga cuma 14k , cocok buat yg benar benar lapar nih 😬 .
    Rasa nya lumayan enak sih , porsi ayam nya cukup pas .Β 
    Recommend to try gengs πŸ˜πŸ‘πŸΌ

    Menu yang dipesan: Mie Ayam Rebus biasa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Playroast [ Ngagel, Kafe ]

    Nongki santuy

    Tempat yg sangat cozy , dan cafe ini ada di lantai 2.Β 
    Semua staffnya sangat ramah sekali.Β 
    In Frame :
    - Si Manis : Untuk yg ga suka kopi ini bisa menjadi pilihannya , rasa manis susunya pas ..menurutku lebih mirip ke milkshake gitu ya.
    - Caramel Machiatto : Untuk rasa kopinya bisa minta yg strong atau tidak dan less sugar , klo ini tidak terlalu strong tapi enak rasanya nagihin gitu .
    - Cireng : ini homemade dan yg kusuka sausnya beda dari saus cireng biasanyaΒ 
    - Roti Bakar : ini rasanya pas untuk strawberry , crunchy nya juga dapet .

    Menu yang dipesan: Si Manis, Caramel Machiatto, Roti Bakar / Cireng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kanalu [ Mulyorejo, Jepang ]

    Nori Taco Endulita

    Penasaran karena antrinya lumayan hehe,
    Disini aku pesan nori salmon mentai dan salmon garlic truffle , perbedaan hanya di garlic truffle mayonaise nya .Β 
    Jadi, ini tuh nori goreng dan dibikin taco yang isinya nasi , salmon yg dibakar diatasnya dan dibalutin mayo & katsuobushi . Kombinasi rasa yg nikmat dan beda dari yg lain .

    Menu yang dipesan: Salmon Mentai, Salmon Garlic Truffle

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Pan & Co. [ Mulyorejo, Kafe ]

    Fluffy Pancakes

    Pancakes terlove yg pernah kucobaΒ Β , teksturnya itu lembut dan disini aku pesan 2, yg pertama coba rasa matcha enak guys , engga terlalu manis juga tapi pas .
    Sedangkan untuk rasa tiramisu baby ini lumayan sih lebih ke rasa kopi cappucino macam tuh lah ya. Oia , dan dapat es krim juga loh di cup kecil mantap :D .

    Untuk Pelayanan disini baik banget, tapi harus sabar yaa karena menunggu pancakes ready sekitar 30-45menit . Worth it kok guys dan rekomen sekali .
    Kalo untuk tempatnya lumayan .

    Menu yang dipesan: Matcha Dream, Tiramisu Baby

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Papa Ron's Pizza [ Ngagel, Italia ]

    Cutau aja sih ya 😬

    Sebelum nntn Film aku mampir kesini sm temenku krn lapar, dan disini kebetulan lagi ada promo 17an gitu Buy 1 medium get 1 large + 17k.
    Akhirnya pesan πŸ‘‡πŸ»
    β€’ Meat Eater Medium : Ini rasanya enak untuk dagingnya dan bumbunya lumayan ya .
    β€’ Texas BBQ Chicken : ini rasanya gimana yaa, lebih banyak ke rasa bawang Bombay nya dan agak bikin eneg menurutku.
    Over all tekstur pizza nya Itu lebih tebel gitu, dan cepet bkin kenyang

    Untuk pelayanan lumayan cepat Dan bagus , mbak nya jelasin menunya dengan ramah.

    Menu yang dipesan: Texas BBQ Chicken, Meat eater

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Hallo Surabaya Heritage [ Tegalsari, Indonesia ]

    Feel like home πŸ₯°

    Well , Ini Tempat makan baru di daerah Jl.kartini dekat mie ayam Tulang lunak malioboro.
    Disini aku pesan :
    β€’ Nasi Bakar Tuna Pete : Nasi nya tuh banyak tapi lauknya dikit , sedikit kecewa sih tak sesuai ekspetasi πŸ˜† . Untuk rasanya setelah di campur enak, lumayan laa .
    β€’ Minum Es Campur : Ini minuman nya seger mantap , buahnya juga enak pas ..kolang kaling nya tuh empuk, trus ada jelly nya juga gt deh. Rasanya ga manis manis amat, cukuplaa.

    Layanan nya cepat, tempatnya juga nyaman dan model bangunan juga ruangan nya seperti indo belanda gitu. Harga food and drinks nya terjangkau , pas di kantong 😁 .

    Menu yang dipesan: Es Campur, Nasi Bakar Tuna Pete

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Burger King [ Tenggilis Mejoyo, Barat ]

    Ice Cream 🍦

    Waaah Ini ada Ice Cream Cone di Burger King πŸ˜‹
    Well , Ice cream cone nya enak dan murah cuma 10k
    Jadi Ini rasa Vanilla trus dalam nya ada coklat nya gitu , nagihin deh πŸ˜‹

    Menu yang dipesan: ice cone

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Kampoeng Steak [ Gubeng, Barat ]

    Tak seperti dulu lagi πŸ˜”

    Hi , aku mampir kesini setelah cari sesuatu tapi tokonya tutup.

    Baiklah , disini aku coba menu :
    β€’ Crispy Spicy Chicken ~> daging ayamnya kerasa dikit ya, lebih banyak tepungnya dan pedasnya Itu dari taburan bubuk cabe yg seperti bonca*e gitu sehingga di tenggorokan rada gimana gt hhe
    β€’ Crispy Chicken Original ~> Ini lumayan laaa dagingnya, dan lebih enak dibandingkan yg spicy ya.
    Untuk tirisan wortel buncis dan kentang enak pas .
    β€’ Minum pesan Teh Tarik ~> well rasanya cukup ya seperti ada kopi shake gitu , tidak seperti teh Tarik yg pada umumnya menurutku hehe.

    Untuk pelayanannya bagus cepet dan parkir disini biaya nya langsung masuk ke billing , jadi ga usah bayar lagi ke tukang parkirnya .

    Menu yang dipesan: Crispy Spicy Chicken, Crispy Chicken Original, Teh Tarik

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Sushi Tei [ Tegalsari, Jepang ]

    Sushi wenaaaak πŸ’š

    Setelah belanja sesuatu, waktunya makan 😬
    In frame Menurutku :
    β€’ Salmon Maki : Beneran Ini rasanya nempol gengs πŸ˜‹πŸ’• salmonnya yg dibalut nasi dan seeweed nya pas .
    β€’ Salmon Oyako Roll : Ini kalo makan 3 or 4 dah bikin kenyang loh, bumbunya Itu pas .
    β€’ Fuji Roll : Salmon Nasi seaweed trus cheese, enak lumer kejunyaaa πŸ˜‹ ..makan 1 Roll langsung penuh di mulut 🀭

    β€’Blue Lychee Mocktail : Suegeer gengs, berasa ada di Hawaii πŸ˜† ..yup ada rasa sodanya jg gitu

    Pelayanan yaa lumayan kebetulan pas rame banget yaa

    Menu yang dipesan: Blue lychee mocktail, fuji roll, Salmon Oyako Roll, Salmon maki

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.