Foto Profil Dinda Ayudia Dewi

Dinda Ayudia Dewi

3 Review | 3 Makasih
Level 1
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    Shabu Hachi [ Cilaki, Jepang ]

    BBQ and Suki

    Kalo mau dapet tempat disini khususnya pas weekend, mending booking via telp juga bisa biar dpt tempat dan ga nunggu. Overall menu yang di tawarkan lebih ke daging sm kuah sup sukinya. Disini kalian bisa makan All You Can Eat ya jadi boleh aja kok refill terus, asal habis. Tp sayang banget pembakaran BBQnya itu perorangan harus bayar lagi ternyata. Jadi yang termasuk paket hanya daging dan kuah soup. Disana juga tersedia daging ayam dan ikan yang bebas kalian ambil porsinya. Ada salad juga, sama sayur-sayuran, bakso ayam, bakso ikan. Pokoknya semua yang tersedia bebas refill terus. Disana tersedia juga camilan-camilan gratis kaya takoyaki, ice cream, dorayaki. Tempatnya nyaman banget ga panas adem, bersih, dan bebas asap rokok. Rasa kuahnya juga enak, sesuai sama judul nya, cuma sayang saus yang ditawarkan kurang beragam hanya tersedia e macam yang wngga tau ada namanya.

    Menu yang dipesan: Australian reguler, Miso Soup, Japanese Broth, stamina soup, Tom Yum

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Kopitera [ Buah Batu, Kafe ]

    Cozy and Chill

    Tempatnya nyaman, friendly, chill. Tapi sayang agak panas aja, next time pake kipas mantep nih. Ruangannya semi-autdoor juga

    Menu yang dipesan: Pasta Carbonara dan Chocoberry

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Rumah Lezat Simplisio [ Karapitan, Jepang ]

    Rumah Makan Rasa Segala Penjuru Dunia

    Menu makanan super beragam sekali dari berbagai negara. Harga standar untuk restoran. Rasa makanannya enak bgt, khususnya per-Ramenan, pasta, makanan korea. Pokoknya hampir semua menu disini di sajikan secara fresh. Jadi nikmat banget saat di makan. Selain itu tampilan makanannya pun Instagramable bgt, ga malu-maluin kalo mau update. Minumannya juga samaa enak dan cantik tampilannya.

    Menu yang dipesan: Dutch Hachee with rice, Black Carbonara Pasta

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.