Foto Profil Ardiza Azalia Ardhana

Ardiza Azalia Ardhana

133 Review | 101 Makasih
Level 10
Kopi Pasta Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Haka Dimsum Shop [ Alam Sutera, China ]

    pertama kali makan haka...

    penasaran sih sama haka udh dr lama cuman baru kesampean skrng & denger2 disini yg top chili oilnya. kesini pesen siomay, hakau, mie chili oil, asparagus, ayam crispy (lupa nama menu) & badak. overall ya ok aja, disuruh balik kedua kali? engga hehe, rasanya biasa bgt. pelayanannya top sih, ramah bgt! lidah gue lebih cocok sama kedai dimsum warna hijau. tp yg mau coba boleh dateng langsung ke alam sutera!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Sugar Bloom Atelier [ BSD, Kafe ]

    kafe gemes di bsd!

    untuk lokasi cafenya sangat mudah, di depan sekolah cikal. ambience lucu, cocok buat cewe kue. pelayanan ok, cuman ada minus yaitu tempat duduk di dalemnya sangat kecil bgt (sumpek). kesini pesen matcha tiramisu, ini manis tp yg gak over sweet gitu ya tp gaada hint paitnya. matcha latte, ini pas rasanya. sea salt cookiesnya juga enak, perpaduan coklat leleh dan sea saltnya bikin enak! penasaran bgt sebenernya sama kue disana, mungkin next visit akan coba cakenya!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    SUSHIGAN! [ Gading Serpong, Jepang ]

    harganya terjangkau

    sushi dengan harga ramah dikantong, jadi jangan terlalu berharap lebih ya. tempatnya nyaman & minimalis. pelayanan ramah & waktu tunggu pun sebentar utk sampe makanannya. overall untuk menunya ok aja, salmonnya hmmm ya ok lah. tapi yg paling enak adalah beef garlicnya! yg salmon isi 3 pcs itu engga enak, aneh rasanya kyk perpaduannya kurang cocok huhu, yg lain ok.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Ol' Pops Coffee [ BSD, Kafe ]

    semua makanan disini enak!

    visit kedua kalinya dan semua tempatnya konsep interior sama, vintage gitu. kesini pesen aglio olio ham, ini enak! gak terlalu oily dan porsinya banyak! komposisi bumbunya pas. pelayanan ramah & kalo emang nyaman coffee shop yang gelap & remang2 pas bgt wkakwkakkw mungkin boleh ditambah lampu penerangannya ya. tp kebersihannya agak kurang disini huhu & harganya sedikit lebih pricy sih.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.8  
    Turning Point Coffee [ Gading Serpong, Kafe ]

    s'mores cakenya enak!

    salah satu ownernya kalo gasalah arsitek, jadi emg designya ciamik. tapi sayang kebersihannya kurang dijaga, toiletnya kotor bahkan air cuci tanganya ga keluar dan meja outdoor debu. pelayanan juga b aja hehe lebih ke jutek ya gak welcome. tapi s'mores cakenya enak bgt! surprisingly gak over sweet ya, range harganya 40rban utk cake. mungkin yang harus ditingkatin kebersihan toiletnya & pelayanannya.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Little M Coffee [ BSD, Kafe ]

    pesen lemon yakult seger

    baru tau ada coffee shop gemes deket rumah, aesthetic! pelayanan ramah & helpful juga. pesen lemon yakult cocok banget minumnya di siang hari yg panas ini, ada slice lemonnya & yakultnya berasa bgt asem gt. tempatnya juga pw! tapi sayang bukanya cmn sampe jam 6 sore hiks :(

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Kopi & Beignet [ BSD, Kafe ]

    tempatnya lucu, pelayanan ramah & makanannya juga enak!

    ini tempatnya lucu sih buat foto2 & pelayanannya ramah bisa diajak bercanda hihi. kesini pesen es kopi gitu, ini cukup light gk terlalu strong jadi aman diperut yg punya asam lambung. untuk makanannya sendiri katanya yg paling best seller beignetnya original, jadi rotinya empuk bgt & panas2 ditaburin gula alus enak bgt!! isinya ada 5pcs, jadi cocok buat sharing ya & harganya juga tergolong murce. yuk buruan cobain!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Sugakiya [ Gading Serpong, Jepang ]

    porsinya banyak & murah

    pesen niku iri ramen, kuahnya kaldu & dia gak terlalu kentel tp tetep rich gitu rasanya. isiannya pun banyak, cuman gue pesen tanpa telur ochanya bisa refill. beli ramen & ocha hanya 38rb kalo gasalah, jadi bener murah banget untuk seukuran ramen yg porsinya jumbo. ruangan indoornya cuman 3 meja gitu & pelayanan ramah.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    QQ Kopitiam [ Gading Serpong, Kafe ]

    sadly roti kaya b aja

    lagi bm mau roti kaya dan ada disini jadi memutuskan untuk melipir. pesen roti kaya & kopi tarik. roti kayanya sendiri menurut gue rada ketipisan dan kaya butternya juga sedikit gt lho huhu tp kalo rasanya ok lah! kopi tariknya juga enak light gitu. pelayanannya cepet sih & tempatnya juga nyaman, tp pas kesini jam pulang kerja jadi rame puol sampe gabisa foto suasana krn full muka orang :(

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Dadali [ Bintaro, Kafe ]

    kedai mungil lucu

    kedai kopi yg gue baru tau banget ada karna kurang keliatan dr jalan raya. suasanya nyaman & buat nongkrong di pagi hari atau sore hari cocok banget. baristanya juga ramah.

    jual pastry juga, cuman gak coba. kesini pesen earl grey tea tanpa gula, seger dan ada hint paitnya, jadi cocok buat minum di sore hari hahahaha

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!