Foto Profil Patrick

Patrick

2 Review | 1 Makasih
Level 1
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 5.0  
    Haiso Coffee [ Grogol, Kafe ]

    Hidden Gem Cafe

    Udah perhatiin ini store dari awal dia mau buka, tempatnya cantik banget dengan design yang unik dan cafenya yang dominant putih bersih, dan lagu yang up to date pake banget dari playlist baristanya

    Haiso House Blend IDR 20K
    Kopi yang lembuuuutt pake banget dan harga sangat murah, nongkrong dari sore sampe mau tutup

    Latte Coffee IDR 20K
    So far sih ini latte yang masuk dilidah gue sebagai penikmat coffee abal" yaa, quite strong tapi ga bikin pusing kepala

    Aren Coffee IDR 20K
    Temen pesen ini dan rasanya recommended banget buat yang mau cobain coffee kekinian

    Yin Yang Coffee IDR 22K
    Unik banget ini aseli namanya, dan find out ini gabungan dari coffee dan black tea, karena gue suka sama teh juga coffee, ini sih pecah banget


    GAK AKAN BOSEN KESINI LAGII !!

    Menu yang dipesan: aren coffee, Haiso House Blend Coffee, Yin Yang Coffee, Latte Coffee

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Mau Ngopi [ Pluit, Kafe ]

    Mau Nongkrong Ya

    Nyoba iseng ketempat ini karena review temen bilang tempatnya oke
    .
    Harga terjangkau
    Kopinya sedikit terlalu manis, untuk cokelat nggak akan ngecewain karena tebel dan enak
    .
    Jangan ragu buat dateng kalo mau sambil kerja dan nongkrong lama, tempatnya cozy, minusnya terlalu terang Lightning Indoornya

    Menu yang dipesan: Mau Suren, Mau Coklat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.