Foto Profil Devi Renat

Devi Renat

323 Review | 338 Makasih
Alfa 2018 Level 12
Kopi Bakmi Pizza Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Holland Bakery [ Bekasi Selatan, Toko Roti dan Kue ]

    Wangi pandan

    bolu sifon pandan nya lembut banget flufyyy kek kapas bikin nagih mau lagi dan lagi. wangi pandang nya khas banget. rasa manisnya pas gak over cocok banget dimakan sambil minum teh.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.8  
    Bakso Lobster Permata [ Bekasi Selatan, Indonesia ]

    Antri nyaaa

    Sebenernya bukan aku yang kesini, tapi kakak ipar.
    Mereka antri dari siang dan dapet2 malam.
    Sistem antri nya juga ga persatu orang tapi per grup gitu dan ada maksimal pesen nya.
    Tempat utk menunggu antrian kurang memadai dan panas.
    Karena aku baru pertama kali makan lobster jd aku gak begitu tau tentang lobster. Tp yg aku rasain tekstur daging nya udah gak fresh dan bagian tengahnya masih ada kuning2 yg baunya amis banget aku gatau itu apa. Dan utk bakso nya lumayan enak berserat urat cuman kuah nya sedikit banget.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.8  
    Titik Beku [ Medan Satria, Kafe ]

    Pelayannya bikin sakit hati

    Liat review nya org2 bintang nya pada gede2 brati rekomen dong???
    Aku kesini karena dikasih surprise sama temen, jadi emang gatau, dan tmn2 udh booking VIP ROOM yang dibilang MIN ORDER harus 600RIBU via WA. sebagian beberapa menu sudah datang. Aku gatau dia siapa pelayan atau si owner, yg jelas buat aku geram si laki2 bertato ini. Dan pelayan yg lainnya biasa aja bolak balik antar pesanan, tp kalo si laki2 tato ini antar pesanan, ada senyum atau apapun sama sekali gak ada. Kalaupun capek harus bolak balik ke lantai 3 antar pesanan emg salah kita? Kan restaurant anda sendiri yg menyediakan sampai lantai 3 khususnya VIP. Harus nya profesional dong, aku disini bayar loh ga ngutang. Masalahnya bukan aku doang yg merasa. Tapi temen2 ku jg pada ngomong. Kita kesini Pesen waffle nya topping nutela, nyesel bgt karena nutela nya ga berasa ibarat kata mereka kasih ini topping di oles biar keliatan kalo emg dikasih nutela aja. Spaghetti salted egg nya pun hambar, yg terasa hanya cabe rawit ga ada rasa ataupun wangi2 salted egg nya sama sekali. Rice bowl sambal matah, nasi teriyaki, ayam gepreknya better, ramen nya lumayan cuma kuah nya agak jijik karena ada banyak lendir2 daun bawang. Cemilan sosis, chicken wings dll. Pesen pisang jg yg diatasnya dikasih coklat keju. Dikirain pisang bakar eh pas diliat pisang rebus. Kita sempet tanya ke pelayan, ini VIP Room ada batas waktu jam nya gak? Dia malah bingung dan bilang sesuai perjanjian di WA gmn? Pokoknya disitu pas udh selesai kita turun kebawah lgsg ke kasir, dan kasir nya nanya lg. "ini yg booking ya? Perjanjian minimal order brp ka?" ku jawab dong "600rb" si kasir nanya lg "600ribu? Bukanya 700ribu ya?" kesel2 aku ngotot aja "600ribu !!" bener2 deh sampe dia gapercaya rasanya pengen ku marah2in sambil ujuk chat an WA tnn sama pihak booking cafe. Setelah bayar, kita keluar udah deh ga ada sama sekali satupun pelayan bilang "makasih" atau bukain pintu atau apa yg lainya. Keluar yaudah kayak angin berlalu.
    Gak bakal deh balik kesini lagi. Kapok jauh2 dr sunter pelayanan nya se buruk ini. Ya ampun, kalah deh ama abang2 warkop yg lebih punya attitudešŸ˜­

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    AH Resto Cafe [ Bekasi Utara, Barat, Italia, Indonesia ]

    Cake ah

    Kebetulan lagi makan KFC di mall summarecon bekasi dan sebelahnya ada American hamburger resto. Iseng2 coba pesan cake slice nya. Yang cheesecake enak teksturnya lumayan lembut dan tapi kalo untuk makan porsi besar bakalan enek.
    Aku juga pesan opera cake, ini dia ada rasa tiramisu nya, aku pikir full coklat. Dan tekstur cake nya kasar ga se melted yang dibayangkan. Oyah mereka juga menyediakan lilin angka per biji harganya 2.500.

    Menu yang dipesan: Opera, Cheesecake

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Global Bakery [ Bekasi Utara, Toko Roti dan Kue ]

    Free parking

    Harga cake, roti ataupun bolu cenderung terjangkau harganya. Cuman kalau cake di global bakery menurut aku dia dekorasi kue nya terlalu ramai hehe. Kalo untuk motor emang ada orang yang ngejagain tapi kita ga disuruh bayar karena itu free. Aku juga beli bolu rainbow nya. Tekstur dari bolu nya lumayan lembut, manis nya ga begitu dominan jadi enak ga gampang enek . Oh iya kalo mau beli cake, harga belum termasuk lilin.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Global Bakery [ Bekasi Utara, Toko Roti dan Kue ]

    Banyak cabang nya

    Global bakery ini sekarang udah banyak banget cabang nya. Aku udah cobang di cabang tanjung priok, pademangan, dan kemayoran. Mereka rata2 pelayan nya ramah2 banget. Oyah roti dan kue yang mereka jual ga mahal2 dan bisa terbilang murah. Cake nya dimulai dari harga 80rb dan itupun ukuran nya lumayan besar. Dan itu tebal di cream nya, ya sesuai sama harga hehe. Cream nya juga enak ga begitu manis dan ga bikin enek

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    d' Keleus [ Bekasi Selatan, Kafe ]

    Rekomend banget kuliner tgl tua.

    Menu nya sekarang udah beda banget dr sebelum nya aku liat di aplikasi foodies sebelah.

    Pas dateng kesini sepi karena baru banget buka jam 3 sore. pas liat tempat yg diatas bagus buat foto2 atau acara. Lebih kaget lagi liat menunya murah2 bgt. Rasanya pun enak, pelayanan nya ramah banget. Kue cubit nya sedikit kenyal dan manisnya pas banget jadi enak. Dan pisang coklat nya banyak enak juga royal banget topping nya pdhl murah. Es jeruknya seger masih terasa alami ada asemnya jadi ga full manis, itu perfect bgt. Dan esteh nya royal bgt gelasnya pin besar royal

    Menu yang dipesan: Kue cubit, Pisang Keju, Ayam Goreng, Es Jeruk, Es Teh Manis

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Hawkers Food Street Point [ Medan Satria, Indonesia ]

    Hawkerssss

    Pesan Buldak, penyajian nya lebih banyak ke sosisnya dibanding topokkinya mungkin bisa dihitung cuma 5 biji doang dan fire wings nya lumayan enak terksturnya sedikit lembut tapi penyajian nya gak panas. Trus mau pesan lele goreng dan sate tapi mbak nya bilang belum ada yg jual belom dateng. ternyata dia kerja sama dengan pedagang kaki 5 gitu dan kerja sama nya menurutku kurang, Akhirnya ganti dgn menu rice bowl, tempat makan ini dibuka jam 16:00 tempatnya panas banget ada tempat outdoor dan indoor mereka setel musik masing2 beda2 jadi kita yang denger pusing sendiri karena bentrok.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.